搜索
bottom↓
回复: 54

还有人用 天祥的TX-2440A arm9开发板的啊

出0入0汤圆

还有人用这个板子的啊~想学arm看他们刚出了这个板子还有视屏的不知道怎么样~  
不要这个就准备买飞凌的2440的板子了~

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

这个板子就没有人听过用过么

出0入0汤圆

不错 就贵

出0入0汤圆

友善之笔的怎么样呀

出0入0汤圆

友善的没有天嵌的好 天嵌没有飞凌的好

出0入0汤圆

呵呵,一家之言吧..........

出0入0汤圆

买天祥电子的吧,有视频教程,买了楼主能不能把视频教程传网上来啊

出0入0汤圆

今天去天祥电子官方网站看了一下,要880RMB才一块,而且还有以下配套的视频信息:
[网址]http://www.txmcu.com/web/viewproduct.asp?userid=1070303&lanmuid=7418533&contentID=63392
本套视频教程全部采用高级加密技术完全加密,天祥电子正品用户凭销售记录将机器码与购买产品的用户全名发到我公司邮箱索取注册文件。
邮箱:txmcu@163.com
标题为“索取注册文件”。
需提供信息:1.机器码。2.出库单编号。3.购买产品用户全名。
注1:收到光盘时打开第一讲视频教程,随即弹出如下窗口,复制机器码,加上购买产品收货人的姓名(务必要收货人的姓名,若我公司查询不到客户姓名将不发送机器码)。
注2:每个用户仅发送一份注册文件,请慎重选择好自己常用的电脑,收到注册文件后请妥善保管,以备重做系统之用。
注3:重做系统后原始注册码依然有效。

正品用户将收到以自己名字为文件名的注册文件,导入即可。

导入成功后如下图,任何试图破解都将不会成功。

试图用市面上任何一种屏幕录像工具翻录视频者,软件将自动判断,并永久终止你的使用权,警告广大用户,千万不要拿自己做实验。
注:观看视频时禁止打开QQ聊天窗口(系统自动识别,以防QQ远程协助功能翻录)

现在天祥电子做大了,视频不共享了哦。。。

出0入0汤圆

这么贵!!!!!!!!!
    视频还要做手脚!!!!!!
    大概天祥当初51录像就是为了今天的大,所以要注册视频,现在看不起广大网友了。
   不过也简单,拿个DV拍电脑屏幕,录成录像带再转,终归可以吧。

出0入0汤圆

哎,AVR单片机是看着天祥电子的视频入门的,谢谢天祥。不过天祥现在不共享了,哎。。。
说不了啥,版权归人家所有。。。
人嘛。。。

不过,还是感谢吧。。。

出0入0汤圆

ganj感觉飞灵的不错

出0入0汤圆

刚想买的说4.1还才有货 又再看别的了  
现在视屏不能共享了 但楼上说了个不错的法子用DV
飞凌的板子是不错 bootloader也开源的
楼上有提到友善的板子 友善的bootloader不是开源的好像

出0入0汤圆

关注中

出0入0汤圆

就不信有他说的这么牛,不信破不了。

出0入0汤圆

友善也提供了开源的bootloader,十分小巧,更加适合学习和做项目使用。
何况u-boot在mini2440上多的已经泛滥成灾了,到处可以下载,有国内的,也有国外的,这里是最常见的两个地方:
http://github.com/tekkamanninja/U-boot-2009.08_tekkaman
http://repo.or.cz/w/u-boot-openmoko/mini2440.git

出0入0汤圆

看来真没有人用过的 只有自己做小白鼠了

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

等待

出0入0汤圆

情况如何

出0入0汤圆

我也在观望Arm9开发板中⡿

出0入0汤圆

直接上6410

出0入0汤圆

友善是用的最多的

出0入0汤圆

天翔的已买了一个,是51的,受益匪浅。不知他的ARM9怎样?价格挺贵的,不知有人用过没有啊?

出0入0汤圆

哈哈哈哈,我保持沉默。

出0入0汤圆

我们实验室有人买了天祥的,还不错吧,视频挺基础的,不过那板子上面有些留的只是接口,模块还有另外加钱买的

出0入0汤圆

加密破解和那简单呀,挂个虚拟机就完事了。

出0入0汤圆

这个需要顶起。飞凌的口碑真不错。

出0入0汤圆

买了的人,挂个虚拟机录像
再上传

出0入0汤圆

我买了快两个月,不要寄予视频太大的希望,就那23讲视频能把arm学好?不过那个视频对于入门还是很有帮助的。花多了一两百买个视频还是值的。不过天祥的论坛被关了很久了。。。。。。

出0入0汤圆

呵呵  视频发上来就好了

出0入0汤圆

我买了,遗憾!!

出0入0汤圆

等待视频!!!

出0入0汤圆

等待视频

出0入0汤圆

等待视频

出0入0汤圆

据说不错。呵呵。

出0入0汤圆

等待视频

出0入0汤圆

等待着视频

出0入0汤圆

请有tx2440的光盘发一下

出0入0汤圆

想买ARM9,天祥的太贵,就是不知道资料好不好!

出0入0汤圆

经过 我 的搜集和比较,我可以说 友坚恒天 学习板是最好,板子质量也是最好的.绝对是国内 做ARM的 翘楚.但是我没有买,因为太贵了(1800多元!!!).(另他的 学习板是附属产品,他主要做cortex 8什么的东西,不知道是什么.也做 ARM11.
谁推荐个便宜又好的.

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

当时看天祥的51视频,一个三极管捣鼓了半天,揪心啊,放弃!

出0入0汤圆

天祥的视频超级垃圾!~都不如看书!~

出0入0汤圆

我在10年初搞了一块,一直压箱底,如果需要拿去。

出0入0汤圆

回复【46楼】scsdwxj2005  
-----------------------------------------------------------------------

多少钱?

出0入0汤圆

TX技术支持是没有的,做视频的人离职了,还是友善的比较好,至少用的人多啊

出0入0汤圆

http://xgc94418297.blog.163.com/

看看这里就知道怎么回事了

出0入0汤圆

回复【47楼】 QQ373466062 萤火虫
兄弟看着给吧,只要不是太离谱就行。

出0入0汤圆

我有块TX ARM7的 如果需要可以拿去

出0入0汤圆

有2440A arm9开发板虚拟软件,不用花一分钱,还有图形化调试器,全套演示资料,需要拿去
http://www.hugacy.com/thread.php?fid=2

出0入0汤圆

回复【47楼】QQ373466062  萤火虫
回复【46楼】scsdwxj2005  
-----------------------------------------------------------------------
多少钱?

回复【50楼】scsdwxj2005  
回复【47楼】 qq373466062 萤火虫
兄弟看着给吧,只要不是太离谱就行。

联系一下  我们聊聊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。