搜索
bottom↓
回复: 15

拜访阿莫经过

出0入0汤圆

时间:2010年2月23日下午3时
出发地:深圳宝安
目的地:东莞市莞城区莞太路和生文具礼品批发市场2 楼
行程:43分钟
结果:大门紧闭,返程。
原因:还没上班(电话联系后才知道,王小姐的声音好柔哦!嘿嘿!)
分析:这就要怪阿莫了!做出这么诱惑人的机器,让人口水横流心痒痒,所以没有先联系好就不顾一切的扑过去了!结果扑空!
总结:下周再去!哈哈!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入0汤圆

我也是!时间与你估计前后就差2小时左右
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

晴子预计要到年15才会回展示室。

出0入0汤圆

回复【1楼】dmxfeng
我也是!时间与你估计前后就差2小时左右
-----------------------------------------------------------------------

同命相连啊!

出0入0汤圆

回复【2楼】armok 阿莫
我们已经出过通告:
   1. 在第一批机发货前,取消 kaif_w 的预约演示服务。即 kaif_w 不会再到演示室。
      这样能保证 kaif_w 专心的将第一批机赶出来。
   2. 我们已经将晴子从展示室调到生产车间进行培训。为交货时培训客户做好准备。
      晴子MM经过一段时间在展示室的工作,我们对她的评估是:可以做一般的演示,但水平仍不足以培训客户。
      晴子预计要到年15才会回展示室。
   3. 老实说,目前上门参观的网友,对我们目前的机器没有任何的帮助。某些网友一定要 kaif_w 演示,实际上对我们第一批机的交货期造成了损害。
      所以,我们有权为了保障我们的生产计划,而不会在演示上向上门的网友妥协。

-----------------------------------------------------------------------

没事的!打搅kaif_w的确是不明智的选择!呵呵!不可能为了自己的利益而伤害大家的利益!坚持是对的!支持下!
年15后才有人,到时候我还是下周三再过去吗?如果允许的话我还是希望和阿莫见次面交流下并真诚邀请阿莫到我的工作室来参观指导!呵呵
最后一点:如果确认要购买的话可以直接上门提机器吗?时间要多久?呵呵!自己拿到手舒服些!
谢谢!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【2楼】armok 阿莫
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

其实去的目的就是看晴子MM+雕刻机。以为开市了所有就没有提前联系。演示那些个人觉得就没必要了。老大那么多高清图片已经完全无需现场演示了

出0入0汤圆

回复【6楼】armok 阿莫
回复【5楼】pengweixuefeng   
没事的!打搅kaif_w的确是不明智的选择!呵呵!不可能为了自己的利益而伤害大家的利益!坚持是对的!支持下!  
年15后才有人,到时候我还是下周三再过去吗?如果允许的话我还是希望和阿莫见次面交流下并真诚邀请阿莫到我的工作室来参观指导!呵呵  
最后一点:如果确认要购买的话可以直接上门提机器吗?时间要多久?呵呵!自己拿到手舒服些!  
1. 为了保障已经等待了很长时间的网友的利益,我们决定取消 kaif_w的所有外事活动。包括下周三的预约也会受影响。     OK!这完全可以理解!呵呵还是那句话,以不打搅kaif_w为前提条件!呵呵!

2. 等我们的机器发货后,我与 kaif_w ,晴子一定会到贵厂拜访。    那就恭候你们的大驾,到时候我包吃包喝(MM自备)款待你们!

3. 要购买的话,需要先下订单。我们会严格按付款的先后顺序发货。  定单当然是先下!呵呵!只是提货的时候希望自提。
   ......

出0入0汤圆

回复【楼主位】pengweixuefeng
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不介意的话下回去深圳的时候去你那儿参观学习下

出0入0汤圆

回复【9楼】dmxfeng
回复【楼主位】pengweixuefeng  
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不介意的话下回去深圳的时候去你那儿参观学习下

随时欢迎!呵呵

出0入0汤圆

【8楼】 pengweixuefeng 说
“到时候我包吃包喝(MM自备)款待你们”

看来晴子mm别去了,阿莫锋兄去了有吃有喝,晴子mm却要自己带吃的
哈哈……

---------------------------------

看来不管是普通客户,还是生产厂家,都在急切的等待激动人心的时刻到来呀

出0入0汤圆

帮别人问下: 没订机器,单去看晴子MM可以吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【13楼】armok 阿莫
回复【12楼】Roader  路德
帮别人问下: 没订机器,单去看晴子MM可以吗?
我已经用行动回应了。我们这里不欢迎无聊的人。

哈哈真坚决
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。