搜索
bottom↓
回复: 43

玩四轴一年来的成果

出0入0汤圆

第一个四轴 (原文件名:42.jpg)

第一个四轴飞起来了 (原文件名:421.jpg)

第一次fpv (原文件名:4222.jpg)

(原文件名:422.jpg)

第n个四轴 已经可以挂上相机 (原文件名:43.jpg)

第一次航拍 (原文件名:PETNO.jpg)

第一个Y6 (原文件名:31.jpg)

第一个8轴 (原文件名:8.jpg)

第一张照片 (原文件名:P1010013.jpg)

(原文件名:P1010019.jpg)

(原文件名:P1010132.jpg)

(原文件名:P1010582.jpg)

(原文件名:100642.jpg)

(原文件名:p10202.jpg)

(原文件名:P1010691.jpg)

(原文件名:P1010900.jpg)

(原文件名:P1010999.jpg)

(原文件名:P1020028.jpg)

(原文件名:P1020043.jpg)

(原文件名:P1020202.jpg)

(原文件名:P1020204.jpg)

(原文件名:P1020214.jpg)

(原文件名:P1020220.jpg)

(原文件名:P1020222.jpg)

(原文件名:P1020333.jpg)

(原文件名:观山大桥.jpg)

(原文件名:主楼02.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

出0入0汤圆

韩国人?

出0入0汤圆

强啊!
在湖边飞不怕一不留神掉下去啊。

出0入0汤圆

强啊!
在湖边飞不怕一不留神掉下去啊。

出0入0汤圆

漂亮!

出0入0汤圆

to 【3楼】 kingmacth 大道无极
被你说中了 不过那次掉湖边了

出0入0汤圆

to 【5楼】 RickyZhou
你现在又在做什么好东西啊?老不见你。

出0入0汤圆

mark,强人。。

出0入0汤圆

不錯不錯﹗

出0入0汤圆

飞好高啊,有多少米?

出0入0汤圆

最高的有200多米了

出0入0汤圆

太牛了,佩服!

出0入0汤圆

回复【6楼】petno
----------------------------------------------------------------请问一下 你用的谁的电路板啊? 谁的飞控电路板质量好 稳定可靠呢?------ 谢谢! 还有请问一下你可以做额外载重2KG 以上的四轴飞行器吗?

出0入0汤圆

拍摄的视频稳么?

出0入0汤圆

to 【13楼】 01010
我目前用的是pitolan的板子,很不错的

载重2KG,目前四轴做不了,但是8轴没问题

出0入0汤圆

楼主做的不错啊,能不能交流一下,现在也在做这个,但是是新手,能不能技术上支持一下?

出0入0汤圆

很不错

出0入0汤圆

你的8轴用了两个三叶浆,六个两叶浆,有什么特殊用途么?

出0入0汤圆

to 【18楼】 l456789
看看pitolan的这个帖子
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3543384&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=pitolan&bbs_id=9999

出0入0汤圆

回复【19楼】petno
---------------------------------------------------------------------你好啊! 请问一下您能做稳定的8轴吗? 要能载重2KG分20分钟的! 在问个菜鸟问题,为什么不能用大电机(2820)和大电调(70A的) 做一个大四轴呢?

出0入0汤圆

楼主这是用四轴做的航拍吗?看起来高度不低啊!

出0入0汤圆

to 【21楼】 wanzd527
这里面有4轴拍的,也有y6拍的

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

petno!问一下,你充满一次电能飞多长时间,会不会中途没有电了掉下来了啊??

出0入0汤圆

牛!

出0入0汤圆

marked   强人学习学习

出0入0汤圆

to 【24楼】 xfcxf
y6现在用3s3300的电池充一次电能飞12分钟,保险起见一般只飞8分钟就下来

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

民用无人机吧,牛

出0入0汤圆

载重大的机机 parameter的设置如何呢  我的感觉掉高度 还是参数设置没有优化  能否指教呢

出0入0汤圆

200M 不怕被 导_弹打下来? 民用飞行器只能上100米吧。中国定的。

出0入0汤圆

to 【30楼】 wangxu_victor
我用0.74之前的程序,启用气压计定高,效果也不是很好,后来换了0.76的程序效果非常好,你可以试试

出0入0汤圆

to 【31楼】 yunlong 飞翔
哪个中国定的??波音737也是民用飞行器,他只飞100米?
国内民航的飞行高度7000-12000m。

航模飞机一般是不受管制的(除了类似奥运会这种特殊日子)。
航拍公司的固定翼无人机一般都飞400以上。

出0入0汤圆

niu,mark

出0入0汤圆

petno,你好,你是在深圳吗?我想请你帮忙,麻烦留个联系电话好吗?

出0入0汤圆

to 【35楼】 xj6513
实在抱歉啊 我不在深圳
有什么能帮忙的可以qq联系我

出0入0汤圆

强大阿~~~~    这个 难点是在 方向控制还是~~~~

出0入0汤圆

楼主,麻烦一下,昨天组装的新四轴,今天试飞,但是起飞时右侧和前方的电机转速比另外两个电机快,飞起来就偏了,我该怎么调节才能让他起飞时是平稳的?是调节飞控板?还是调节遥控器?谢谢楼主了,帮忙解决一下吧

出0入0汤圆

请教楼主:

“第一次fpv”的4轴,有多种呢?看起来很大的一个。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

可以给我QQ不,我也想从头做一个四旋翼

出0入0汤圆

太牛了!!!我是学习飞机制造的,连个能飞的飞机模型都弄不出来,惭愧啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。