搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: armok

热烈庆祝我们的雕刻机已付全款的订单超过500,当前最新价格是4800元,迟些会再提到5800

出0入0汤圆

那以前付了全款3900的是不是没有涨价啊

出0入0汤圆

mark
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

嘿嘿 出差回来 一看这帖子就乐了。
看来对有坚信阿莫的朋友回报是巨大的啊!!

谢谢阿莫,继续等待我的JJ

出0入0汤圆

还没有人有机器吗,很期待大家的作品和使用心得!

出0入0汤圆

出0入0汤圆

出0入0汤圆

哎。。。晚了。。。涨了1000

出0入0汤圆

今天定了一万六的机器了,没办法,谁叫阿莫没现货呢
这机器目前也只是有潜在实力而已,什么时候正是开卖了才是真正的实力,东西再好没有货也是白搭啊
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

实在是遗憾!不过以后会一直关注莫sir的作品
已经不能叫产品了!说产品是对阿莫的侮辱

出0入0汤圆

阿莫现在的价格实在有点吃力,原来的价格可以接受,不断的升价,唉...

出0入0汤圆

我等的不是JJ,是乐趣!

出0入0汤圆

我的妈呀~才半个多月 没有进来一下字涨了1000多~呀~

出0入0汤圆

4800/3100=1.5483870967741935483870967741935 升值真高。。。

出0入0汤圆

已经付款了,4900 + 15 等机器看效果了

订单90662

出0入0汤圆

追涨!呵呵。

出0入0汤圆

守得云开见月明啊! 有盼头了,整整一年,没有白等!爽!

出0入0汤圆

回复【118楼】efaneda
已经付款了,4900 + 15 等机器看效果了
订单90662

-----------------------------------------------------------------------

+15是什么意思呢?

出0入0汤圆

我也是原想手头松点就打款订购, 结果正要下定单时发现涨了, 只得再多挤出点早点钱, 定了一台。

出10入0汤圆

我要买电钻。不然壳没法开孔呀。机,何时才会来呀

出0入0汤圆

再来看看!留个脚印

出0入0汤圆

股票又涨了啊!升值了

出0入0汤圆

有现货的网友愿意转让一台阿莫出品的雕刻机吗?  加钱收。。  急用。。电话13652926914

出0入0汤圆

回复【125楼】yuandian 力源
股票又涨了啊!升值了
-----------------------------------------------------------------------

突然才明白这个所谓股票升值的意义,呵呵。恕我迟钝啊。主要是光想着自己用,没想到出手。出手才会考虑升值不升值的事。
自己用,用得好才是真的好。还得在坛子里多多看帖努力学习才行。机械这玩意,比单纯搞电子还是麻烦多了哈

出0入0汤圆

留个脚印

出0入0汤圆

haha,几经折腾,刚才终于付款了。
用michael的名字预订好了。
94922,
等~~~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出1070入962汤圆

感谢阿莫上周那个不接受公司订单,仅在一周内接受个人订单的公告,终于促使老大下决心了,刚刚成功下单购买一台,并且成功付款了。爽啊~~

出0入0汤圆

回复【106楼】zhao9902244

什么时候能有现货?

出0入0汤圆

过几天,也可能今天,我也会收到1000的利息,我得意的笑,我得意的笑

出0入0汤圆

刚看到帖子 3800是啥时候的事

出0入0汤圆

最早期的时候是3100元
    调整到3800元
    目前是4800元
    迟些是5800元。  是不是有改进的地方 还是在涨价
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。