搜索
bottom↓
回复: 29

没GF的兄弟有福了:MM自己做

出0入0汤圆

再学软件,用了3dmax的免费模型(http://www.3dfrom.com/models//3290-0.htm 无需注册,直接下载。非广告。)
用Artcam,作了个美女刀路,希望高手指正下。
如果定位准的话,可以翻正面作出粗莫在手工雕细部的。

加工时间可能挺长。加工尺寸莫大可以满足,长度16(身高)

正面第1次 3mm刀ourdev_523564.zip(文件大小:185K) (原文件名:C1.zip)
正面第2次 1.5mm刀ourdev_523565.zip(文件大小:247K) (原文件名:C2.zip)
back第1次 3mm刀ourdev_523566.zip(文件大小:204K) (原文件名:C3.zip)
back第2次 1.5mm刀ourdev_523567.zip(文件大小:222K) (原文件名:C4.zip)
3Dourdev_523568.zip(文件大小:2.39M) (原文件名:Victoria1.zip)

Overview (原文件名:untitled.PNG)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

还是买个充气的吧,比较有手感......:)

出0入0汤圆

雕个反模,然后铸硅胶的......

出0入0汤圆

还是找GF吧···

出0入0汤圆

还是找个GF吧

出0入0汤圆

找个女朋友,用3dmax建一个她的模型,然后雕出来送给她,肯定感动死了,后面的事,嘿嘿...省略一万字...

出0入0汤圆

建模很难阿

出0入0汤圆

LZ这个好用吗?

出0入0汤圆

回复【7楼】steel 型钢
找个女朋友,用3dmax建一个她的模型,然后雕出来送给她,肯定感动死了,后面的事,嘿嘿...省略一万字...
-----------------------------------------------------------------------

出0入0汤圆

有点意思

出0入0汤圆

-----------------------------------------------------------------------

嘿咻嘿咻

出0入0汤圆

窃窃的淫笑下,不如MM的咪咪香~

出0入0汤圆

--------------------------------------------------------------------------------------

用硅胶模复制法复制一个~~

出0入0汤圆

假的就是假的不用那么激动啦

出0入0汤圆

强人啊,好

出0入0汤圆

……

出0入0汤圆

3轴机很难做到吧,用4轴的就比较容易

出0入0汤圆

刀路没实际试过,仿真好的,嘿嘿。

三轴的话很多遮挡的细部不行,不过整体可以出型的,正面和背部的大曲面块可以较好完成,大腿和下巴有遮挡部分得手工修。
基本上可以向雕双面PCB那样完成。

原始的3D模型也给了,做多个半模最后拼合也靠谱。

出0入0汤圆

这个恐怕阿莫的JJ不能做,好歹你也得做个1.6m的吧

出0入0汤圆

阿莫的JJ应该可以做与真人比1:10的

出0入0汤圆

我这个接近1:10的缩放刀路。16cm高,LZ位忘写单位了。

出0入0汤圆

还是找阿莫带路比较好,这个看在眼里急在心里啊......

出0入0汤圆

嘿嘿,没几个mm能有耐心等你弄出来哦...

出0入0汤圆

等莫大的JJ成批下线,MM就会怨恨有这么个东西抢自己的风头了,突然变得温柔妩媚也说不定。

出0入0汤圆

回复【20楼】xiaolei0428
这个恐怕阿莫的JJ不能做,好歹你也得做个1.6m的吧

一块一块地做,要比较有耐心,如果没有耐心的话,那就先挑重要的部分做~~~

出0入0汤圆

光头的哦!!!难道是传说中的尼姑???

出0入0汤圆

雕刻机做不了那么细腻的发质感,要不芭比也适硬脑壳了。

不如搞些纤维丝,儿童玩具店有卖的,还有服装卖。

出0入0汤圆

找个女朋友,用3dmax建一个她的模型,然后雕出来送给她,肯定感动死了,后面的事,嘿咻...省略一万字...
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。