搜索
bottom↓
回复: 43

突然想AA制开发东东!

出0入0汤圆

有的时候自己做些小东东(纯业余爱好,非商业)
发现一个人的知识量或者精力时间不够
能否把一个项目(暂且这么叫吧)分成若干份(比如10),设计图纸之类的全开源
在论坛发个帖,说明设计功能等要求,找10人(高人且对项目敢兴趣的,无尝,但最终东东生产10件,人手一件)
有的人电子设计很牛,有的人擅长机械,有的人其他方面牛x......
每人只负责擅长一件或者几件,待测试ok后,再生产10件,快递(运费有点高了),人手一件

啊有搞头??!! 只是个人突想,欢迎拍砖!!  呵呵!!!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

3或5个人还可以,人多了,呵呵,我看还是算了。

出0入0汤圆

我也想是几个人差不多,10只是比如啊!!! 呵呵

出0入0汤圆

比如阿莫的雕刻机,一个懂电子的,一个懂机械的,一个懂材料的,还得一个懂管理的,这样才能搞起来。
当然也有多才多艺的,比如阿莫 哈哈。。

出0入0汤圆

我也去找几个人,一个能赚钱的,一个能数钱的,一个能花钱的,我就吃亏点,做能花的那个好了,哈哈哈哈后

出0入0汤圆

提议不错,最好是同城的朋友,定期集合一下交流下进展。

出0入0汤圆

这个好呀,南京地区的有吗, 新街口 新华书店 对面星巴克 周三或者 周末

出0入0汤圆

楼上,我在南京

出0入0汤圆

支持。
你们多做一套,我有兴趣就买。利己又利人。

出0入0汤圆

AB制~男生收钱,女生免费~

出0入0汤圆

如果说其中一个人拿着项目成果去卖钱,那怎么办?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入42汤圆

想法很好,但问题多多。

出0入0汤圆

半路抽资更苦...

出0入0汤圆

如果是开发女人,我就参加!

出0入0汤圆

【11楼】 armok 阿莫
。。。乌合之众。。。
————————————————————————
太夸张了吧。。。虽说楼主的提议我也不赞同,但是。。。这个词说的未免。。。

出0入0汤圆

说实话,楼主的提议纯属臆想,可行性几乎为零。但是不代表没有其他的合作方式去做些东西

出0入0汤圆

这个想法不错,我的雕刻机就是网友“六月圆梦”设计的图纸,我找的机械厂加工两套我们一人一套。他是搞机械设计的,我是搞自动控制的我们合作很愉快,做好的机架我送到罗湖汽车站他从惠州来拿的。先算好成本公开报价,觉得合算再下单,我先垫资,他把钱打到支付宝等收到货后再确认,我也是在网上认识他的第一次合作就这么愉快,还不是同城。

出0入0汤圆

秀一下我们的合作成果,有哪位有什么好的创意可以找我合作。其实合作做事我觉得两个人是最好,有一个人愿意吃点小亏事情成功的可能性比较大,我经常与别人合作自己也愿意吃点小亏,结果是双赢。

(原文件名:ourdev_516205.jpg)

出0入0汤圆

呵呵,这个想法好,但是操作性有待实践

出0入0汤圆

简单项目可以搞搞

出0入0汤圆

不知几个同学一起搞算不算 不过我见过很多事有钱的同学出钱 有技术的做 然后一起参赛 获奖--~!

出0入0汤圆

我觉得很好
当然仅限于玩玩

如果是商业用途我同意阿莫的意见,如果是玩玩我坚决反对。

出0入0汤圆

我鼓励你~虽然困难比较多,但是有追求总比没有好~

出0入0汤圆

我给你精神上的鼓励

出0入0汤圆

合作有时是可能的,有意向可以合作一次投入一个小产品

出0入0汤圆

这个想法不错,就看有没有臭味相投的伙伴了

出0入0汤圆

合做沟通很重要,所以呢同城还有点希望,太远了、人多了不现实。

出0入0汤圆

ganlj 甘立俊
,我也是喜欢和一个网友合作搞项目。成功不下十项目了。我主要是搞工控自动化控制的。软硬件都精通。但机械不行。想和我合作搞项目的可以加我的。QQ529342859

出0入0汤圆

楼上的QJD_LZF
请关注下DIY脱机控制器 【恢复】 这个帖子

出0入0汤圆

~~~有莫广州的一起玩玩点什么

出0入0汤圆

我是搞机械的~

出0入0汤圆

回复【18楼】ganlj 甘立俊
秀一下我们的合作成果,有哪位有什么好的创意可以找我合作。其实合作做事我觉得两个人是最好,有一个人愿意吃点小亏事情成功的可能性比较大,我经常与别人合作自己也愿意吃点小亏,结果是双赢。

(原文件名:ourdev_516205.jpg)
引用图片

-----------------------------------------------------------------------

可再制作一件吗,什么价格?邮箱:hesg@163.com

出0入0汤圆

回复【楼主位】weiliang08
-----------------------------------------------------------------------

呵呵,我们同城,有计划看看有没你说的AA开发机会。我适合做电子,IC设计从业10年。

出0入0汤圆

正合我意,但怎么操作需要考虑。

出0入0汤圆

最好能忽悠个富二代弄些资金来做开发

出0入0汤圆

你这是想“创业”的朦胧想法喽。
1、首先遇到的就是资金关,银行反正不会给,朋友也难说借给;
2、先不说做出来与否,假设做出来,市场又是一关。

出0入0汤圆

我懂点机械~有兴趣

出0入0汤圆

想法不错,我是搞电的,懂点机械,有兴趣

出0入0汤圆

想法是好的,但无法操作。

出0入8汤圆

难操作

出0入0汤圆

与网上购物类似,   

以后必然会是方向! 只不过属于小众.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。