搜索
bottom↓
回复: 41

图片:新买的同惠TH2811D电桥,顺便问个问题●(解决了)

出0入0汤圆

MCU是M430F437,问题是LCD有鬼影,而且随着显示笔段的多少鬼影浓淡也会变化,很不舒服,有没有办法解决,是不是改下那3只204电阻会好点

(原文件名:100_1076_1.JPG)

(原文件名:100_1077_1.JPG)

(原文件名:100_1078_1.JPG)

(原文件名:100_1079_1.JPG)

(原文件名:100_1080_1.JPG)

(原文件名:100_1081_1.JPG)

(原文件名:100_1082_1.JPG)

(原文件名:100_1083_1.JPG)

(原文件名:100_1084_1.JPG)

(原文件名:100_1085_1.JPG)

(原文件名:100_1087_1.JPG)

(原文件名:100_1088_1.JPG)

(原文件名:100_1090_1.JPG)

(原文件名:100_1092_1.JPG)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

那是背光的问题。

与lcd质量有关。

出0入0汤圆

应该不是背光问题吧,只跟LCD质量有关?没办法解决的?

出0入168汤圆

应该是LCD对比度的问题,LZ你买的多少钱?

出0入0汤圆

出0入0汤圆

什么时候不用DIY就好了.....

(原文件名:100_1096_1.JPG)

出0入168汤圆

是改的对比度吗?LZ是哪的,要是在武汉就好了,可以共用下,呵呵。

出0入168汤圆

哪款电桥电感能精确到1nH呢?要性价比高的。

出0入0汤圆

R118加个电容,R119加也行,电容104或105都行

按理说204电阻改小点应该也行

(原文件名:100_1093_1.JPG)

出0入0汤圆

电路有消隐作用?

谢谢分享

出0入0汤圆

LZ能解说下产生这个现象的原因吗?

出0入0汤圆

应该是R118,119,120组成的分压电路(作电压源用)内阻太大

出0入0汤圆

【7楼】 eiglxl
派别:
哪款电桥电感能精确到1nH呢?要性价比高的

---------------------------------------------
如果测试频率到1M ,可以看看TH2828 LCR
如果测试频率到5M ,可以看看TH2826 LCR

点击此处下载 ourdev_514251.pdf(文件大小:1.42M) (原文件名:TH2828系列说明书V1.0.pdf)
点击此处下载 ourdev_514252.pdf(文件大小:1.67M) (原文件名:TH2826说明书V1.0.pdf)
点击此处下载 ourdev_514253.pdf(文件大小:523K) (原文件名:TH2828-A-S.pdf)
点击此处下载 ourdev_514254.pdf(文件大小:435K) (原文件名:TH2826-A.pdf)

出0入0汤圆

【楼主位】 s99060
派别:
MCU是M430F437,问题是LCD有鬼影,而且随着显示笔段的多少鬼影浓淡也会变化,很不舒服,有没有办法解决,是不是改下那3只204电阻会好点  

-----------------------------------------
非常感谢你发现的这个问题,我们公司的研发部和工程部正在处理这件事情,可否给我一个你的联系方式.
我的联系方式是:0519-85195722,13813546160,姚增伟

出0入0汤圆

是液晶段码分压电阻噪声问题

出0入0汤圆

这个TH2811D应该是我哪个TH2811C的改进型吧,改时是相当的大哟,看这个图感觉这舒心,我那个感觉有点老!
TH2811C内部图

出0入0汤圆

TH2811C 是早期的产品,这么多年一直在销售,有很多客户就要这款,这款操作简单,方便,在工厂流水线上用的很多
TH2811D/TH2810D是TH2811C等一些早期产品的替代机型

出0入0汤圆

问题都解决了,方法也说了,也就不用联系方式了吧~~~

除非给点奖励,哈哈

倒是串/并联方式能自动选择就好了,这个是可以做到的吧

顺便问下,产品网上注册....没找到

出0入0汤圆

【17楼】 s99060
派别:
问题都解决了,方法也说了,也就不用联系方式了吧~~~

除非给点奖励,哈哈

倒是串/并联方式能自动选择就好了,这个是可以做到的吧

顺便问下,产品网上注册....没找到
-------------------------------------
在网站首页,点售后服务,点击申请网上质保卡,填写一下就可以了.
串/并联方式自动选择在这款仪器上没有,TH2817B这款有的.
我们公司对你的奖励是:送你一付SMD元件测试钳,型号是TH26009B,希望你留个联系方式给我.
我们希望大家对我们公司的仪器提出宝贵意见!

出0入0汤圆

哈哈,这个还是有用的

13905712296 盛

我改的应该不会失保吧....

出0入0汤圆

不会失保,我明天早上上班后和你联系!

出0入0汤圆

同惠有没有淘宝店呀??

出0入0汤圆

我们没有淘宝店,我们在全国有完善的销售网络,请问你在哪个城市?

出0入42汤圆

晕,俺也用这款。

出0入0汤圆

我用过TH2512A 在自动测量时,在450Ω左右产生选档不稳不知道这款有没有这个问题。

出0入0汤圆

【24楼】 lhhsea2004
派别:
我用过TH2512A 在自动测量时,在450Ω左右产生选档不稳不知道这款有没有这个问题。  
----------------------------------------------------------------------------

TH2512A是直流低电阻测试仪,和电桥的测试原理不一样,你反映的这个现象应是你所测试的值正好在两个量程相互
切换的临界点上,建议使用手动量程,将量程固定

出0入0汤圆

是的目前,我们处理的方式是这样,但是我不太理解的是你们的分档在200/2/20/200/2K/20K/200K
怎么会在450~470时还在跳档

出0入0汤圆

我们是做自动测量设备的,并且经常用到2512和2512A,

出0入0汤圆

哦对了,我是石家庄的,估计你应该知道我们公司了

出0入0汤圆

你所测试的器件是纯电阻还是测试电感器件的电阻啊

出0入0汤圆

能否留个联系方法,或者你也可以和我们联系,负责石家庄业务的叫王晓鹏,电话是:0519-85195711,我已经和他说过了

出0入0汤圆

是电感器件,我们主要测试电机,只是以前测得直阻一般都在200Ω一下,我是“石家庄新三佳的”他来过我这,你跟他说我是三佳的,他知道的,

出0入0汤圆

好的,他下午会和你联系

出0入0汤圆

有个照片上机箱的侧面 怎么有个像Agilent的标志?有点像,呵呵呵。

工艺还可以啊。

出0入0汤圆

那个是散热孔的吧。。。

出0入0汤圆

我的TH2821A手持数字电桥的显示屏效果很差,新买的就是这样。问过卖家说都是如此,真是晕倒了。
看到这贴感觉有希望了,thyzw能否也给我个解决方案

出0入0汤圆

今天到德州仪器网站下载了MSP430的规格书仔细查看,三颗电阻的阻值反复试了几种规格,TH2821的液晶对比度死活没改变,看来是这个液晶屏质量问题了,晕啊,继续凑合用吧
不过,如果从侧面查看,则笔画比较清晰,正面查看不行。

出0入0汤圆

这个仪器多钱?有5000么?

出0入0汤圆

回【36楼】: 我也有1台TH2821A, LCD屏也是侧面比正面清楚. 貌似是LCD的反光膜问题.
希望常州同惠正视此问题及提供解决方法.

出0入0汤圆

回复【33楼】undeadhuman
有个照片上机箱的侧面 怎么有个像agilent的标志?有点像,呵呵呵。
工艺还可以啊。
-----------------------------------------------------------------------

我也觉得是Agilent的标志.

出0入0汤圆

同惠做事也太粗心了

出0入0汤圆

看过大图后,觉得做工还是不错的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。