搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: liujun6037

现在的人啊,越来越不诚实了.

出0入0汤圆

哈哈 原来和LZ认识 求合体!!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

LZ的博客好像打不开啊。。。

出0入0汤圆

楼主能不能搞个清楚点的图啊,看得不是很清楚

出0入0汤圆

也许是个别的人把…网上交易还是建立个信用平台的好…前些日子刚做了个毕业设计,花了四天时间,挣了200RMB…我觉得从中锻炼自己比挣钱更有意义…

出0入0汤圆

哎,长见识了,我在大四那年一边做毕业设计,一边接了个无线刷卡器的项目,提供了所有的东西也才1500元。花了我半个月的事情,发现自己卖的太廉价了

出0入0汤圆

真几把让人生气,价格低不说,嘴巴还这么臭

出0入0汤圆

mark,另说并不是给了钱就要给资料的,毕竟谁都没说要给什么,QQ聊天记录也不算个数,希望大家都要明白什么东西可以做为法律依据,并不是什么都走合同,而是走法律依据,合同归根到底也是法律范畴。只要你不在法律上违规,那么你就是成功的,不用担心什么以后没生意什么的。当然开始讲清楚最好,免伤和气。

出0入0汤圆

支持楼主的观点..

出0入0汤圆

void 你需要什么?你有什么我需要的?(你有的,我有的,你要的,我要的){

if(你有的==我要的 && 你要的==你有的){
      交易
   }

return;//交谈结束
}

1分钟就能结束交谈,其它全是废话.聪明人说废话一定是别有用心.

出0入0汤圆

哈哈,快去拿到色块了(5*7)

出0入0汤圆

支持楼主

出0入0汤圆

能拿到钱就不错了,至少他知道这个东西的价值,而你没发现。

出0入0汤圆

现在的人呐,那种人~~最好以后不要出现了

出0入0汤圆

通化忆蓝 0:39:35
你可能没有这种感觉。当一个人觉得好爱到一定程度的时候。已以不是常人所能想像的了  

哈哈 搞笑 !真不是常人所想象的 !

出0入85汤圆

楼主给了我们经验

出0入0汤圆

楼主,看来你真不知道你那东西值多钱。1K不给方案我也不要啊。

出0入0汤圆

多复杂的事啊,一个avr做个FFT,就可以了,我做过一个50路频道的设计,也才收了3000元,市场就这价格,乱套了。

出0入0汤圆

mark 音频频谱显示

出0入0汤圆

mark啊,

出0入0汤圆

真不好意思!我就是通化忆蓝员工。没想到在这里遇见了。我可以告诉楼主。你这个方案我们已经运作完成了。方案没有花一分钱。产品已投入市场。为了节省产品开发时间当时与你交流。我不知道你把聊天记录贴出来是什么目的。且还做删减。 我们是从成本运作的角度思考。而你是从自我价值的角度去思考,没有共同点而矣。也就是说你把自己的东西看得太值钱了。而我们不埋单。就这么间单。为什么把事情弄得这么复杂。你这么做无非是想展示一下自己的东西而矣。我可以负责任的告诉广大网友。正点原子发布的代码有错误。在硬件选型方面参数过高,浪费资源。网友如果对FFT有研究的话,可以看看,如果想照着葫芦画瓢,就请大家不要浪费时间了。

出0入0汤圆

回复【121楼】dodokee
-----------------------------------------------------------------------
你们自己搞定了就好,这东西没必要再去争了,我也不想和你争。
有些东西在一部分人眼里可能不值钱,但在另一部分人里面可能就很值钱了。
就像假如你妈妈生病了,对我来说无关紧要,但对你来说,就不是那么回事了。这么简单的道理没必要多说。
站的角度不一样,看到的东西也不一样。

出0入0汤圆

你真让我无语。无中生有。谁跟你争了。你即然什么都明白就请做好你自己的事情吧!别在这里影响其它网友看贴了。希望你不要回复了。网友的眼睛是雪亮的。日久见人心,请你不要在各个论坛都炒自己好吗?

出0入0汤圆

回复【123楼】dodokee
-----------------------------------------------------------------------
我哪里在各个论坛炒自己了?
你这还不是无中生有啊?
我看你就是来炒的吧.
你只是他员工而已,我看你就是本人吧?
你还不承认是在骗?傻子都知道...
什么自己做着玩,你这话没说过么?

我最恨别人骗我.本来不想说了,你还挑事。

真是林子大了什么鸟都有。

出0入0汤圆

记号~~

出0入0汤圆

顶楼主

出0入0汤圆

mark!

出0入0汤圆

这年头阴险的人太多

出0入0汤圆

我可以很明确的告诉你 ,起码你们公司很无语,很@#¥%@!,这种公司还是早点回家卖红薯吧...
还有我就不明白了,他怎么就炒作自己了?你去看看他发的其他贴 ,看网友是什么评价他的,在来说吧,货真价实的人用的着炒作吗,是金子就会发光
还有告诉你 什么是群众的眼睛是雪亮的!!!

回复【123楼】dodokee  

出0入0汤圆

回复【124楼】liujun6037  

楼主果断支持你...

出0入0汤圆

不是只有你会做这个东西,找你是因为先遇到你的.
就为这句话,我直接叫他爬回他妈那批

出0入0汤圆

有些人确实很阴险
发上来的一些比较有技术含量的东西最好申请个专利先
以防有些不怀好意的人欺骗别人的感情
盗用技术来卖钱,变成他们的专利

出0入0汤圆

有时候就觉得做技术做多了,就变天真了。本来大家都抱着一些技术交流学习的想法在搞。偏偏那些什么都不懂的人觊觎着呢,想方设法。把氛围搞得很紧张。

出0入0汤圆

记号,备用

出0入0汤圆

索性开源算了

出0入0汤圆

支持楼主,这个人,贬低工程师的价值,不承认错误。

出0入0汤圆

高技术的要人品好才行。

出0入0汤圆

记号,备用

出0入0汤圆

碰到垃圾

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

最近也想弄个这个东东

出0入0汤圆

mark 睡觉了

出0入0汤圆

我只是想说,人心叵测。唉

出0入0汤圆

支持lz. ..

出0入18汤圆

楼主 又遇到  空手套白狼的主了  唉  这个世界 这样的人 还真不少  反正我常常遇到

出0入30汤圆

林子大了,什么鸟都有的。LZ淡定啊要。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。