搜索
bottom↓
回复: 16

lilith jj3055.两位大牛你们的7135准备出套件不?我有个产品需要抑制强烈的工频干扰,

出0入0汤圆

谢谢

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

找σ-δ型ADC吧,抑制工频比7135好。

出0入0汤圆

用了1242 不行

出0入0汤圆

这几天感冒了,休息中,我不打算推出套件,只是单纯测试下哪个更好,我手头上还有 MAX11040 和 MAX1132 等其它 16bit,24bit 的 ADC,我看看哪个更好用。Delta-Sigm AD 好像动态范围只有 2.5V-3V 这样,不好用阿。

昨天给 MAX1132 做了一个转换板,焊接都头痛 :( 感冒了受不了,休息几天再说吧。

出0入50汤圆

10年前做设计,可能我会推荐你用7135,现在还用7135做产品真的有点过时了,楼主要与时俱进哦,2楼说的对,现在的德尔塔西格玛ADC芯片,无论在性能上,易用性上,价格上都比早期的双积分型ADC有优势,外围器件少,成功率高,维护也方便。

出0入0汤圆

现在有什么新的双积分型的a/d吗?最好贴片封装的,抑制50HZ交流,那种24位的根本不行

出0入0汤圆

ADS1242这么优秀的工频抑制能力居然被你说成为根本不行。
如果你和TI打官司,我绝对不会站在你这边。

(原文件名:无标题.png)

出0入0汤圆

Σ-Δ ADC结构 照样不是双积分的.......ADS1242在高共模电压的时候会吸收被测量的电压.造成电压下降.这个手册里好像没有写吧?

出0入0汤圆

问题是你干嘛要给ADS1242提供超过范围的高共模电压呢?

出0入0汤圆

谁会给自己找罪受啊,环境决定的,空军一号的通信系统能顶住核弹爆炸的电磁冲击呢......
翻过你的旧贴,你的ADS1232在做长线的时候有问题吗?

出0入0汤圆

我用ADS1243编程增益无用是怎么回事?

出0入0汤圆

淘宝上买个电压表头回来改改

出0入0汤圆

淘宝上买的表头大都很烂,要好好淘才有机会遇到好的,偶的实际体会

出0入0汤圆

我记得淘宝上有个7135的配电柜用的电压表……

出0入0汤圆

顶一下这个抗核爆的神棍。

出0入0汤圆

50hz的整数倍采样频率根本不用考虑工频干扰
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。