搜索
bottom↓
回复: 48

国产 ARM720 SEP4020 相关资料 带MMU可以直接跑LINUX 芯片价格40元 非广告

出0入0汤圆

东南大学设计的ARM720 MMU 可以直接跑LINUX 下面是相关资料

目前本人正在使用这块开发板  希望大家顶起来 可以为大家做这块开发板 愿参与者顶起来 凑足人数我做板!!!!相关软件我身边都有,但文件太大不方便上传

SEP4020 datasheet(V1.1)ourdev_510415.pdf(文件大小:782K) (原文件名:SEP4020 datasheet(V1.1).pdf)
SEP4020硬件设计指南(V1.4).pdfourdev_510416.pdf(文件大小:3.90M) (原文件名:SEP4020硬件设计指南(V1.4).pdf)
SEP4020用户手册v1.8.0.pdfourdev_510417.pdf(文件大小:3.84M) (原文件名:SEP4020用户手册v1.8.0.pdf)

淘宝网开发板
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-e0e1100e3318a99dafba20635b344511.htm?cm_cat=0&pm1=1

SEP4020特性简介

sep4020简介 (原文件名:sep4020.jpg)

SEP4020 PCB图 (原文件名:sep4020 PCB.jpg.jpg)

(原文件名:SEP4020开发包.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

看看

出0入0汤圆

我来顶一下。。。

出0入0汤圆

支持国产

出0入0汤圆

顶一个

出0入0汤圆

android都可以跑 哈哈

出0入0汤圆

nucleus SDK的代码可以共享吗?很想看看nuclues的代码。

出0入0汤圆

支持一下

出0入0汤圆

40有点贵了

出0入0汤圆

----

出0入0汤圆

哈,阿虚也来凑热闹了~~
现在SEP4020的开发板挺便宜的,原厂的最便宜的也就300不到,带3.5寸触摸屏的,可以跑阿虚移植的Android的大概400多点

对了,阿虚,你应该是第一个把Android移植到ARM7上的吧?

出0入0汤圆

这个不得不顶!

出0入18汤圆

支持一下!!!

出0入0汤圆

好像不错啊!

出0入0汤圆

国产的?顶一下

出0入0汤圆

买都买不到IC,学了白学哦

出0入0汤圆

顶一下

出0入0汤圆

【15楼】 wangguanfu
IC很好买啊,直接找上海纵海电子就可以了~~
开发板上淘宝搜SEP4020就可以了
悄悄地告诉你,货源充足!:)

出0入0汤圆

太贵了 超过30是没有市场的,龙芯soc才35,jz的400m的mips才不到20

出0入0汤圆

回复【楼主位】algebra
-----------------------------------------------------------------------

支持

出0入0汤圆

回复【18楼】gaiwang42  
-----------------------------------------------------------------------
MIPS的资料太少了...不像ARM,一抓一大把

出0入0汤圆

我觉得mips资源不少了

只是arm推广好,你接触多而已

出0入0汤圆

君正的资料完全公开 开发量很小了,君正芯片适合做消费类产品
这个东南的芯片还是可以做点工业方面市场的

出0入0汤圆

这个加菲猫芯片还是不死不活的,搞学术的人出来搞市场,注定失败。40块以上的arm7芯片,市场在哪里?

出0入0汤圆

国产?有什么别人没有的技术吗?

出0入0汤圆

好的,做板的话,这个要顶

出0入0汤圆

ARM核还是别人的

出0入0汤圆

哦,东大IC学院搞的!!

出0入0汤圆

看看

出0入0汤圆

arm7的这个价格,没什么市场前景。

出0入0汤圆

还有LCD控制器?这个需要顶一下,支持国产ARM!

出0入0汤圆

没WINCE支持,不予以考虑

出0入0汤圆

25 以内可以接受

出0入0汤圆

国产的芯片真是婊_子生的娃,比啥都被别人比下去,呵呵,劣根啊

出0入0汤圆

40元,真的是学院派产品啊

出0入0汤圆

记号~~

出0入0汤圆

回复【34楼】modnar  
40元,真的是学院派产品啊

呵呵,IC的价格从来都不是只有一个~~针对不同的用户,不同的批量价格都不完全一样,现在淘宝上少量的样片可以30买到

40的价格是公开报价,1K以上的价格肯定不会这么高,而且这个价格是含17个点的增值税价格,对于正规的厂商来说可以进行抵扣

出0入0汤圆

回复【33楼】crazy stone

crazy stone 这个中国人养的的娃,比啥都被老外比下去,呵呵,劣根啊

出0入0汤圆

虽然是 arm7的核, 但是 可以跑linux  这点就不错了,

比起那些申请国家项目,却不做实事的要好多了!

出0入0汤圆

kank

出0入0汤圆

这个片子做人机界面还是不错的。顶一下

出0入0汤圆

确实是的,并且内存也比较大一些。

RT-Thread已经包括了SEP4020的移植。

出0入0汤圆

这东西啊,大学里玩玩还凑活,要是做产品估计会累死你·~

出0入0汤圆

回复【43楼】jerry3564

基于SEP4020的POS方案参考设计

http://www.prochip.com.cn/productshow.asp?pid=109

出0入0汤圆

呵呵,终于见一个国产的东东了...不过,没有时间玩了

出0入0汤圆

好东西啊,希望真的是具有自己产权的东西,包括核心产权!

出0入0汤圆

wo 我感觉还可以,至少比44B0强

出0入0汤圆

这个还有后续型号吗?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。