搜索
bottom↓
回复: 86

我们的“天使计划”第一阶段成果: 鹿原已经倒闭 了(内附详细证明资料)

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

这对我们消费者来说,可不是个好消息,没了竞争对手,你的JJ价格一定会扶摇直上
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

好消息!

出0入0汤圆

我的板凳,沙发都没了,555~~~

出0入0汤圆

好事者打电话证实一下,立刻知分晓

出0入0汤圆

那你下一个对手是谁呢,至少我认为3000元级的JJ你不是最好的

出0入0汤圆

信誉靠长期积累的,事实会证明一切的!

出0入0汤圆

哈哈!

等其他所有的1万元内的雕刻机厂商倒闭,只剩下阿莫的时候!

我来开一家雕刻机厂和阿莫竞争,

毕竟市场没有竞争不太好啊

出0入0汤圆

有竞争,才能激励自己不断进步

出0入0汤圆

“好心人士”还是“好心人事”?

又是一个小学没毕业的“黑客”!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

真快啊,就倒了!

出0入0汤圆

1. 我们的下一个对手,就是不断的超越自己了。我们会尽快推出1260元散件,1980元的成品机。尽可能多的占领市场。
2. 如果我们仍不能完全的占领低端机的市场,我们会再推出500元的机器。
3. 你认为3000元内我们不是最好的,当然有你的理由。  
   这个世界本来就应该是百花齐放的。无论是如何的品质与服务,也会有人购买与认同。
   只要大部分人认为我们的机器是最好的就行了,追求100%的认同率是不现实的。

哈哈,阿莫说的好呀,支持,有竞争才有进步,没有最好,只有更好

出0入0汤圆

1260元散件何时才能到手啊,期待中。。。

出0入0汤圆

估计阿莫的JJ是国内第一了!争取走向世界!迈向月球!

出0入0汤圆

把鹿原给雕了

出0入0汤圆

<br><font size=15>阿莫会不会整成机械加工设备的托拉斯啊?</font>

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这么这么这么快啊 

出0入0汤圆

这么这么这么快啊 

出0入0汤圆

扯蛋,刚从鹿原买的机器到了,怎么可能倒了呢!

出0入0汤圆

1260的機器啊~~我等窮人~日日期待

出0入0汤圆

行业内永远只有竞争。。。

出0入0汤圆

鹿死谁手?确定是我们的天使计划实现的第一个目标吗?天使计划的下一个目标会是*磁*力吗?

出0入0汤圆

哇,太强悍了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

奇怪,不是前几天已经跟鹿原的赵勇和解了并且将此帖删除了吗?
难道又有鹿原的人来捣乱啦?

出0入0汤圆

哦,明白,呵呵
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

有人骂真好,让我们看得清这些东西潜在的真面目。

出0入162汤圆

ly倒闭应该和阿莫进入雕刻机市场没多大关系,阿莫的jj还没有大规模冲击市场。最大可能ly去年本来就已经不行了。

出0入0汤圆

鹿原真的要倒闭了吗?
不会吧???

真的还是假的?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【36楼】 AWEN2000
ly倒闭应该和阿莫进入雕刻机市场没多大关系,阿莫的jj还没有大规模冲击市场。最大可能ly去年本来就已经不行了。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

阿莫这已经预付全款的几百个订单中,有不少本应该是ly的直接客户吧,现在转投阿莫啦,
再加上不少潜在客户在等待阿莫的机器,
所以,也不能说跟这里完全没有关系吧,

出0入162汤圆

几百个订单不足以维持一个单一以雕刻机为产品的公司生存的。

如果ly要靠这几百个订单才能生存,只能说明ly太弱了,简直不槛一击:)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入8汤圆

极有可能鹿原换了马甲再战
就是倒闭了也和阿莫没有多大关系

出0入0汤圆

LY倒和ARMOK没什么关系吧?

出0入0汤圆

期待1260机型...

出0入0汤圆

楼上说得有理,而且am是网络(电子技术)上的优势,ly有其他经销商,很多不搞arm,不搞avr的用户。大家渠道不同

出0入0汤圆

只要大部分人认为我们的机器是最好的就行了,追求100%的认同率是不现实的。

支持!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

消费者希望买到的东西又好用又便宜。
ly如果再叫骂只能说明他们没有什么招数了,
自能靠恶意攻击来图的一时之快!
但是阿莫的JJ的优势不是网站上那些叫骂者能够否定的!
ly的倒闭只能说明他们没有在把产品搞好上下功夫啊!

很少发帖啊!看了坛子里几个叫骂的帖子,感觉ly等太可气了!
如果有那个叫骂的时间努力去把自己的产品搞好,
自己的客户也不会丢的!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

前年买过他们的雕刻机.用了感觉不怎么的!都不怎么创新迟早落后。倒闭了。。呵呵!也是应该的!

出0入0汤圆

路远的服务条款 也决定了他走不远

出0入0汤圆

?????????????????????

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

期待莫大的1260 3K的的确很超值 但对于像我这样学校不提供资金设备的大学生 还是1260的机子比较合适 --! 不知道以后有经济实力买3K的机型时 它会到什么价位? O(∩_∩)O~ 估计已经成了收藏品了吧!

出0入0汤圆

LY的倒闭我觉得应该和啊莫的JJ无关。不过啊莫的JJ的确是精品中的精品,如果一直保持这种设计生产质量,LY的倒闭那倒是注定的命运:)

出0入0汤圆

God ~~

出0入0汤圆

以我理解,鹿原根本不是什么厂家,简单就是完完整整的家里DIY产品.
零件外发加工,回来打包装出售.这种经营方式早于N年前在国内十分流行.
出租屋就是他们的生产基地.早期国产VCD就是一个很好的例子.在深圳
曾亲眼看到了不少.只想不到这些生产方式今天还会存在!!!
其实大家在这里谈是否替他们做了免费广告!!!

出20入0汤圆

支持 呵呵  恭喜恭喜!

出0入0汤圆

panhan

出0入0汤圆

死了不是罪

死这么早就是罪

我还没买机器呢...

这下又要AM的要涨价了

商人都一样

出0入0汤圆

1年就要到了,你发出来几台机器?你心里知道这个市场有多大吧?还不知羞说鹿原倒闭了,人家压根就没事,天生狗屎计划就是这样”被成功“了,我告诉你,以后网上对你不利的帖子会更多,只能靠网上营销的人当然害怕的要死,删贴者出门要小心,老天爷不长眼睛的,出了车祸要自认倒霉

出0入0汤圆

AM机器会涨价?这又不一定!
市场上的对手怎样都会有.这要看AM的生产技巧,能做到快,靓,正.而并非偷工减料,就如成龙说"这才是真功夫"!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这快就把上个喝酒多的人的贴子删了,我还没说完呢。效率太高了,不说了

出0入0汤圆

鹿原这么快就倒了?

出0入0汤圆

杯具啊

出0入0汤圆

少一个对手,会让我们少一分斗志,松懈自己,这未必是好事。

出0入0汤圆

那个··问下阿莫··现在这个3800价位的机器打算生产到什么时候呢?
是推出同档次新型号之后立刻下架还是推出新型号之后把这个作为低端型号继续销售?

出0入0汤圆

期待500元的

出0入0汤圆

不用担心,鹿原倒闭了,会有比鹿原更有竞争力的企业诞生,不必担心价格会阿莫上调,只是暂时的,如果有比阿莫JJ性价比更高的产品,会提升阿莫对JJ的更高要求

出0入0汤圆

个人觉得,鹿原倒闭为内因,如果产品质量不过关,不能达到基本使用要求的话,关闭也是迟早的事。

出0入0汤圆

还没有吧,刚开到2009杂志合订本还是它的呢.再看看.

出0入0汤圆

期待1260元的

出0入0汤圆

LY2115A型 冠诺(鹿原牌)数控钻铣机(雕刻机)

鹿原现在又活过来了吗?
现在taobao上有卖的了。还很贵呢。。。
我想要是500块钱以内可以买一套玩玩,这么贵还是算了。。

出0入0汤圆

老贴还拿出来?
国产广州鳯凰牌自行车,有需要还能买得到.

出0入0汤圆

Mr.阿莫
我想請教您
您專門的AVR是什麼阿!?有比較具體的解釋嗎!?

1260元的雕刻機!!!真的可能嗎!?
因為小弟在設計雕刻機時發現,僅一邊框架(一片)的成本就快近1000元(約5000元台幣)了呢!
當然那是一片20mm厚的不鏽鋼材加工製造的。
這讓小弟發現,就算是DIY的機器,若是真的要給它打造的很扎實、精度水平夠,也和市售的成品完成機售價也相去不矣!
有時還覺得乾脆買市售完成機還比較省時、省事呢 ^^"
我相當期待您未來的機子呢!我喜歡看別人的巧思、想法,因為這是進步的動力。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

So, what's next?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

商人,不过有能力让对家倒下的,我看只有实力.想购3800那种的,希望等我有钱去玩我业余项目的时候,啊莫的机器不要升价或者偷工就好了.

出0入0汤圆

回复【58楼】lamus
-----------------------------------------------------------------------

有人说,这是垂直分工,很有竞争力。

我说,在中国,做实业的人都不容易。

出0入0汤圆

双刃剑!!搞掉别人的时候也要小心被别人搞掉!阿莫要小心呐!

出0入0汤圆

磁动力现在太惨淡了,红火的时候天天都有人出新机,大机,强机,现在都没有人回帖了,几乎就是个把月的光景
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。