搜索
bottom↓
回复: 6

20轴步进电机驱动测试图片

出0入0汤圆

纯属标题党,呵呵!只是调试完了庆祝一下。

(原文件名:IMG_0182.JPG)
再来张夜光图:

(原文件名:IMG_0187.JPG)
这个是一个用户定制的,功能有些删减,里面包含了单头与双头两种驱动。
参数可以参考:www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3286200&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=z1234&bbs_id=9999

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

主要做什么项目

出0入0汤圆

怎么联系你?我也想定一个来测试一下,用在点到点运动控制上很好呀?不用运动控制卡了!can通信也不错!

出0入0汤圆

主要做什么项目
上面那个项目好像是医疗器械,共有30多个步进电机。我只提供驱动模块,上位机是他们自己写的,因为模块是智能的所以上位写起来好像不太负杂(据说是用VB写的)

怎么联系你?我也想定一个来测试一下,用在点到点运动控制上很好呀?不用运动控制卡了!can通信也不错!
最近比较忙,所以目前只有RS485总线,通讯采用的是我自己的协议,把你的要求发邮件给我吧:z1234#21cn.com

出0入0汤圆

你好! 我给你回邮件了,请查收!谢谢你的回复。我也是用vb开发

出0入0汤圆

LS你好没有收到!我的邮箱z1234#21cn.com其中的#要换成@,这是为了防止被垃圾邮件机器人捕捉到。

出0入0汤圆

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
我这里有基于CAN通讯的产品,给你一个图看看

(原文件名:PD-140.jpg)

上面这个具有控制功能可以存储程序实现脱机控制,驱动功能(具有失速检测功能可以检测外部负载,避免超载),编码器(内部集成了12位的磁编码器),支持RS232,USB,RS485,CAN多种通讯方式

可以使用先面的CAN适配器一个CAN 接点最多可以控制多达256个

(原文件名:2.gif)

(原文件名:截图00.jpg)

如此以来只需要通过上位的PC可以自己写些软件通过CAN控制多个电机,不需要额外的控制器,而且对电机的速度控制,位置控制和力矩控制卡都有现成的函数,只需要在上位PC对函数调用赋值即可.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。