搜索
bottom↓
回复: 13

ARM+FPGA+WinCE搭建数控系统

出0入0汤圆

我知道坛子里高手如麻,肯定有不少高手做过ARM+FPGA+WinCE数控系统的方案,要是有高手能发起了一个相关的DIY活动就好了。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

上了WinCE的话那基本就是926x或者2440,没有BGA肯定玩不转,
如此烧钱的玩意儿都不敢玩。。。
若是直接的STM32+小型FPGA又没有什么意思。。。。

出0入0汤圆

我汗。。。
这个你还diy?
准备一千万先~

出0入0汤圆

成本过高,做板子开模费很贵的。嘿嘿。
必须商业化啊。

出0入0汤圆

LZ可以小声问一下armok老大做他的那个机机用了多少钱,就可以估算出要做你那个东西要花多少了。。。。

出0入0汤圆

老大们,我们是搞控制器,又不是要搞一套的机械出来。

2440核心板,TFT屏,可以采购。
FPGA底板和WinCE软件系统大家一起DIY,

能花多少钱?

玩的内容:开发FPGA内的逻辑,实现自定义的高速外设,为它做WinCE上的驱动。

大家要怕不好玩,买个自由度多一点的玩具机器人,拆掉旧的控制器,连上自己DIY的控制器,想怎么控制,怎么控制。

出0入10汤圆

楼主请推荐个自由度多一点的玩具机器人

出0入0汤圆

对不起,我只是很早前做过机器人编程的软件开发平台,对机器人硬件不太熟悉。

到机器人爱好者论坛去瞅瞅吧,祝你好运!

期待有魄力的牛人发起这个ARM+FPGA+WinCE的数控系统DIY活动!

出0入0汤圆

我手头到有一套这样的板子,朋友开发的,还一位开发容易呢?这个东西市场价格如何呀?

出0入0汤圆

关注

出0入0汤圆

期待牛人发起

出0入0汤圆

cris 发表于 2013-3-12 10:42
期待牛人发起

参看敝人以前的帖子,应该有所收获

出0入0汤圆

ATMEL的ARM9应该是首选~~~

出0入0汤圆

还有人关注此贴吗,我到有一个类似的项目,是工业项目。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。