搜索
bottom↓
回复: 30

去太平洋想买个相机,结果买了个EPC回来,show一下先,(附图.)

出0入4汤圆

去太平洋想买个相机,结果买了个EPC回来,show一下先,(附图.)

买了个高配,CPU是N280的,1.66G, 170G硬盘, 1G RAM,   厕所上网用,好过看报纸.  ;-)

2750RMB。  低配N270的CPU,2150RMB。

型号是:EPC1005HA-XP, 有个正版的XP哦, 第一次用正版 ;-)

(原文件名:Show05.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

how much??8G固態硬盤?

出0入4汤圆

可以有10.5个小时,就算一半,足够折腾一天的了。

蓝牙,无线wifi,还是802.11n的哦,不是b/g啊。

(原文件名:Show06.jpg)

出200入561汤圆

网上搜索到的:
一个EPC普通用户的使用心得+打造内置8G闪存/蓝牙的EeePC

------------------
我之前在杭州的同事貌似有这么个小玩意,感觉屏幕太小....清晰度不高....

出0入4汤圆

这个有意思,竟支持多点触控。手机上看到过.没想到用在PC上.

(原文件名:Show07.jpg)

出0入211汤圆

提醒一下,有摄像头的笔记本拿来上厕所,小心黑客把你摄像头后台打开了,然后乘你上厕所的时候....

出0入0汤圆

還是有錢了買個12的本本用吧~~最近要包三個大紅包~~半個筆記本啊~~

出0入0汤圆

好东西 穷人玩不起

总感觉屏幕小了不习惯

出0入0汤圆

这东西屏幕几寸的?

出0入4汤圆

挺清晰的啊,和普通PC一样的,上个放大的图看看。 这是相机拍的.

(原文件名:Show08.gif)

这是原图。
点击此处打开 ourdev_501950.jpg(文件大小:1.88M,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:Show08bak.jpg)

出0入4汤圆

个人认为,笔记本,要么就是买个大点的,容易看。

要么就是买个小点的,容易携带。

出0入4汤圆

体积好小的哦。没有一本书大。

(原文件名:Show09.jpg)

出0入0汤圆

我用本最小极限是13.3了。再小就不能接受了。

出0入0汤圆

这东西的速度实在是不怎么样。我有一个DELL的。

出85入4汤圆

呵呵,等着后悔吧,等你后悔的时候别忘了说声啊,我300收

出0入0汤圆

出0入0汤圆

288,图个吉利!

出0入0汤圆

据说EPC今年要发布触屏的 等着那个

出0入0汤圆

250吧!这个价估计有点耍人!

出0入0汤圆

楼主在中关村买的吗? 关键问题你花了多少文钱

出0入0汤圆

楼主有钱,我穷人,上厕所只能拿个手机看小说。

出0入0汤圆

188 啊, 多吉利啊~!

出0入0汤圆

希望看到楼主的详细评测

出0入0汤圆

270吧 和cpu多搭调

出0入4汤圆

就目前的情况来看,

仅用来上网。速度感觉和家里的P4,4核PC没什么差别。

其它的,用AVRISP写个AVR,应该可以吧,还没空试。

出0入42汤圆

以前想买个当二房,可惜太热了,现在用ATOM估计没这个问题了

出0入0汤圆

干脆 0 元好了
咱们好算帐

出0入90汤圆

楼主才买啊,我都买了2个月了,也是1005HA。

出0入4汤圆

感觉没有各位想的差吧, 哪位想要可以便宜250转让。

本来这个东东就是个玩具,甭想它做太多事。

出0入0汤圆

我买了个Q130B,上网挺快的,用CVAVR+AVR STUDIO,也不错,只是噪声大点

出0入0汤圆

上厕所还是不要玩东西的好,不然脚都蹲麻了.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。