搜索
bottom↓
回复: 39

淘宝店(鹏程电子)盗用了小型回流焊图片,我已经向淘宝及该店提出抗议

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入0汤圆

呵呵~~這種事情~~~

出0入0汤圆

严重BS

出0入0汤圆

严重BS

出0入0汤圆

哈哈,谁让阿莫拍照拍的那么专业呢,我要卖那东西也盗用,(*^__^*) 嘻嘻
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入84汤圆

嗯,自豪的抗议

出0入0汤圆

嗯嗯,删除了标记确实不大地道,呵呵。

出0入0汤圆

如果店主保留那机器在本网站的评价,那才叫强^-^

出0入0汤圆

可以下结论了:鹏程电子的掌柜只是个盗用我们网站图片卑鄙无耻的小人 !
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

应该是有产权,可以使用,但不要修改

出0入0汤圆

鹏程电子估计也是在论坛上的朋友
支持阿莫的抗议,
正如阿莫说的“鹏程电子如果想继续使用我们的图片,只需要保留图片右下角我们网站的版权字眼就行。此事也不伤和气。”
“我们网站并不卖回流焊,这家淘宝店保留我们的标志不会有什么影响 ”

和气生财!

出0入0汤圆

鹏程电子
阿莫的那台机也是在那买的吧!~

出0入166汤圆

阿莫可以开始另一个生意,付费拍摄产品照:)

出0入10汤圆

bs

出0入0汤圆

【14楼】 AWEN2000
派别:

这个主意好像不错

出0入0汤圆

我再来一个
N早以前有淘宝把我热转印的帖子贴到他店里面了,而且把我名字剪了
http://space.taobao.com/281e85cba0a11571b0ceb04f1581ed17/show_blog-19965307.htm
我的原帖:
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=1871571

出0入0汤圆

这么厉害又给莫大发现了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

呵呵,有点意思。

出0入0汤圆

怎么就有这么没出息的人,人家共享了用了就算了,还非把出处抹了,鄙视阿。

看来最国内做点儿实事是真的难。

出0入0汤圆

这个其实是贼人的心理 ,又想告诉人家这是我的东西,又不想让人知道这个的东西是偷来的……诶

出0入0汤圆

呵呵,纯是请教一个问题,和此事无直接关系,我知道鹏程电子不是生产商:

如果A生产了某仪器,B买了这个仪器,并拍了照,放在网上共享,那么照片的版权是谁的呢?因为照片上有A公司的logo.
我知道很多鬼佬摄影师拍人像后对会和被拍者签所有权协议,可是人像和这个又不同了

出0入0汤圆

估计是ARMOK在淘宝找东西然后。。。看到一张图片很漂亮或眼熟。。然后就点进去了

或者又是某个网友发现的。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【23楼】 Yaksa 解烟客

派别:
----------------------------------------

在中国没明文规定!但是没有去掉该厂家的LOGO并且对厂家没负面影响厂家不管的~而且买家有他的使用权拍照应该在内吧?

而照片有著作权所以!

出0入0汤圆

最后一张,有手写的产品序号,原机应该在阿莫手里。

出0入0汤圆

很早就发现了,我当时还在想怎么阿莫买的要便宜一点

出0入0汤圆

【23楼】 Yaksa 解烟客

派别:
----------------------------------------
应是肖像权与著作权的区别

出0入0汤圆

不行老莫也只有图片上打水印了 :)

出0入0汤圆

不错,呵呵

出0入166汤圆

我们公司找摄影工作室棚子里拍的产品照和阿莫拍的差远了。。。。

出0入0汤圆

在欧洲这种事,可以直接上手铐带走了
在中国,抗议也没多大用

出0入0汤圆

36楼同学,这不是忽悠
我以前做过外贸,同事有去德国参展,会场上会有知识产权警_察巡视,如果有人举报你盗用图片,真的会被带走的

很多中国参展商的样本图片和宣传测都是从网上下载了ps的,有的甚至从竞争对手网站上下载了修改。

很多华商被罚了还抱怨欧洲人歧视华人,说警_察专门到中国参展商那里去检查。这事新闻也报道过

现在我同事要是出国准备宣传页赶得急,宁肯跑路边找片绿地当背景自己随便拍一下,也不直接去用网上的图片了

出0入0汤圆

严重鄙视~~这店不地道。

出0入0汤圆

这店估计生意不怎么样
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。