搜索
bottom↓
回复: 22

雕刻机是220V电源输入码

出1000入0汤圆

如果是,必须有3C认证,否者,工商局是可以没收的。以前很多MP3,因为配了充电器(220V入),就被没收的例子。
回避方法是:32V及以下直流电源输入的设备无须3C认证。
作法:雕刻机仅提供32V直流电源输入,另购一220V到32V通过3C认证的电源。重要一点是:电源和机器分开卖,各是各的,说明书里只讲本机采用32V直流电源输入,不要给恶狗们留下任何口实。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

买个3C认证对阿莫来说是小意思吧

出0入0汤圆

真难啊 处处险恶

出0入0汤圆

3C认证应该没必要了.

这JJ我觉得都可以满足4C了.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这让我想起了,笔记本电脑的电源适配器上,总是有十几种到二十几种认证标志

出1000入0汤圆

3C认证不仅是对产品本身,还有一项生产线检测,还涉及ISO9000认证证书。

在我朝,真正依法做件事情,有时感觉真是难于上青天。 当然,走歪路,也许3天就成了。

出1000入0汤圆

"如果有6C的话,估计我们也能满足 :)"
你就是有100C也不管用,狗就是凭3C执照咬人的!

(原文件名:moshou.GIF)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入42汤圆

这方法不错,不做大是没人管的,做大了就要注意了。

出1000入0汤圆

"哈哈,到时我们将变压器拆下来, 大家收到机器后将变压器安装上去,就能避免3C了 ?"
应该是个办法,但你的照片和宣传册要注意了,变压器一定要有3C。

出0入663汤圆

变压器电子城都在卖,属于电子零件不是产品,不需要3C吧。

出1000入0汤圆

连220V电线都要3C.

(原文件名:aa.GIF)

出0入663汤圆

呵呵,电子城卖的变压器,连220V输入的标记都没有,买回来靠自己测的,还能有3C?

出0入0汤圆

不是每种产品都要过3C认证的,雕刻机应该不需要吧。变压器只有CQC认证,如果你的产品要过3C认证,那采用的变压器必须是通过CQC认证的才行。

出0入0汤圆

有些要注意的還是要注意吧~省的讓一些個小人借題發揮啊~

出1000入0汤圆

“呵呵,电子城卖的变压器,连220V输入的标记都没有,买回来靠自己测的,还能有3C?”
工商局是有权没收并罚款的,只是现在它还有肥肉吃,看不上这根骨头。

出0入0汤圆

3C认证是由范围的,雕刻机不一定需要认证,这个要查乌龟的屁股

出1000入0汤圆

CQC是中国质量认证中心
CCC是国家强制性认证:

出1000入0汤圆

"3C认证是由范围的,雕刻机不一定需要认证,这个要查乌龟的屁股"
普天之下,还有我朝拔不了毛的东西?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出1000入0汤圆

你要求厂家出具3C认证证书,这样你就免责了。

出0入0汤圆

3C好像针对的是某种产品  而不是某类产品
原来遇到过,几百种电源,难道每种都要申请?
砸锅卖铁也做不起
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。