搜索
bottom↓
回复: 124

XILINX ML555评估板我给它小批量了

出0入0汤圆

最近某个产品要用好几块XILINX ML555评估板,因此我给它小批量了(山寨了)。有感兴趣的没有?

看到生产部门的人很辛苦,给他们推销推销。。。这个东西可先参考XILINX报价,非诚勿扰

http://www.xilinx.com/products/devkits/HW-V5-ML555-G.htm

(原文件名:ML555_01.jpg)

(原文件名:ML555_02.jpg)

(原文件名:ML555_03.jpg)

(原文件名:ML555_04.jpg)

(原文件名:ML555_05.jpg)

(原文件名:ML555_06.jpg)

The Virtex?-5 LXT FPGA Development kit for PCI-Express supports PCIe/PCI-X/PCI. This complete development kit passed PCI-SIG compliance for PCI Express v1.1 and enables you to rapidly create and evaluate designs using PCI Express, PCI-X and PCI interfaces.

What's Included
Virtex-5 ML555 board (XC5VLX50T-1FF1136 FPGA)
Platform USB programming cable
Xilinx Tools and Design Resources
- ISE Evaluation Software
- Resource CD (Reference Designs, Labs, Demonstrations)
Getting Started
- Quick Start Guide
- PCIe Customer Class information
- Xilinx Productivity Advantage document
Reference Designs, IP, and Software
Key Features
Virtex-5 LXT XC5VLX50T-1FF1136 FPGA
Serial Connectivity:
- PCIe: 8-lane add-in card connector
- SFP: 2 transceiver module ports (SFP modules not included)
- SATA: 1 Serial ATA disk drive interface connector (SATA cable not included)
- SMA: 1 SMA port for off-board GTP transceiver connectivity
- USB: 1 USB 2.0 port (USB interface cable not included)
Parallel Connectivity:
- PCI / PCI-X: 64-bit 3.3V add-in card connector
- LVDS: 2 SAMTEC LVDS interface connectors with up to 24 high-speed channels each
Additional Connectivity:
- Xilinx Generic Interface (XGI) headers support installation of Xilinx Ethernet PHY daughter card (sold separately) for 10/100/1000 Mb Ethernet connectivity
Memory Resources:
- 200-pin 1.8V SODIMM socket with 256 MB (32M x 64 bit) DDR2 SDRAM
Device Configuration
- Static or dynamic device reconfiguration support with the XC2C32 CoolRunner?-II CPLD
- Device configuration through on-board Platform Flash, or download using Xilinx Platform Cable USB
Xilinx  LogiCORE? IP supported:
- PCI Express endpoint designs in X1, X2, X4, and X8 configurations
- PCI-X 64b @ 66/100/133 MHz
- PCI 32b @ 33/66 MHz, 64b @ 33 MHz
Clocking:
- Three on-board clock sources, two differential SMA clock inputs
- Two programmable clock synthesizer chips to support DDR2 memory interfaces, 10/100/1000 Mb Ethernet protocols, SATA, Fibre Channel, Aurora, and other serial GTP baud rates
- PCI clocking support for global and regional clocking applications
Misc:
- User pushbutton switches and LEDs
- On-board power regulators (3.0V PCI, 2.5V, 1.8V, 1.0V, 0.9V VTT)

资料:
点击此处下载 ourdev_498800.pdf(文件大小:2.94M) (原文件名:ug201.pdf)
点击此处下载 ourdev_498801.pdf(文件大小:1.21M) (原文件名:ML555R1_Schematics.pdf)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

因为照片照得不好,兴趣大减

出0入0汤圆

照片我故意照得很差,毕竟是照抄XILINX的PCB,没有什么技术含量。要照那么好干啥?

高清照片和技术资料XILINX那都有。

http://www.xilinx.com/products/devkits/HW-V5-ML555-G.htm

http://www.xilinx.com/products/boards/ML555/docs.htm

问题是PCB制板费和BGA焊接费一般人都掏不起,需要的人可到我这搭顺风车。

出0入0汤圆

口水哗哗的……

出0入0汤圆

什么价格?

出0入0汤圆

这东西便宜不了……V5可是顶级的FPGA,还做PCIE开发,都是高端的东东~

出0入137汤圆

太狠了,这个都能diy阿,开板费多钱啊?

出0入0汤圆

等报价

出100入0汤圆

同等报价

这个东西可先参考XILINX报价,非诚勿扰 ??

2200美元,哈哈,干脆围观了。

出0入0汤圆

口水一地  围观先

出0入0汤圆

想上不过不知报价多少我,还有仿制相似度达到多少,是不是自己按照他的sch画得pcb?

出0入0汤圆

给个报价啊,还有,要上pci,ise貌似也得需要正版的ip核才好用的,否则板子买了也是白费啊!

出0入0汤圆

同问搂主报价。比较感兴趣Xilinx的板卡。

出0入0汤圆

同问报价,感兴趣。

出0入0汤圆

AVNET上单单FPGA的报价就要$554.67
这种板子只适合公司用户,个人是玩不起的。

出0入0汤圆

高端山寨,价格不知道山不山寨

出0入0汤圆

to 【10楼】 ammcu
想上不过不知报价多少我,还有仿制相似度达到多少,是不是自己按照他的sch画得pcb?  

直接拿XILINX的Cadence brd文件或Gerber文件投板。
为什么不重画?没时间,项目太紧。同时,这样,常规技术支持由XILINX 网站支持。

to 【11楼】 wangyi1e
给个报价啊,还有,要上pci,ise貌似也得需要正版的ip核才好用的,否则板子买了也是白费啊!  

我们有的或来自XILINX的例子PCI/PCIE都可给,当然,应用不会给。
我了解到,跑PCIE应该不需正版的ip核。
至于跑PCI,该板太浪费了。

to 【14楼】 seamas

没说不卖给公司用户,当然大公司有实力自己生产,不在乎钱。
大部分个人是玩不起的。这就和高档车一样,开的始终是少数。
这是高档的DIY。
我个人的下一步是去DIY XILINX的ML605评估板。

to 【15楼】 simon51 白脸

有人说主芯片已报价$554.67,所以我就不报FPGA。
报价比较复杂,跟小批量相关,所以我会逐渐报出来。
毕竟刚开始调试,调试成功才有得谈。
并且如果凑不到5~10块板,也不会启动PCB生产和焊接,或者等我下次
第二套产品开始装。
我大概列了列
PCB:1000元(重复生产单板成本)+ 400元(开工费4000元摊到10单板)
BGA焊接费:600元(包机及钢网费6000元摊到10单板)
除FPGA外的其他芯片:这个要列出来,得好几天时间。。。
估计最终会比官方报价低5000元,要不然,我干吗自己生产。

出0入0汤圆

其实公开报价并不等于实际报价。
gerber你能弄得到?
很期待价格。
仿照原厂版只要仿的像,是个不错的选择

直接拿XILINX的Cadence brd文件或Gerber文件投板。
为什么不重画?没时间,项目太紧。同时,这样,常规技术支持由XILINX 网站支持。

to 【11楼】 wangyi1e  

我们有的或来自XILINX的例子PCI/PCIE都可给,当然,应用不会给。
我了解到,跑PCIE应该不需正版的ip核。
至于跑PCI,该板太浪费了。

to 【14楼】 seamas  

没说不卖给公司用户,当然大公司有实力自己生产,不在乎钱。
大部分个人是玩不起的。这就和高档车一样,开的始终是少数。
这是高档的DIY。
我个人的下一步是去DIY XILINX的ML605评估板。

to 【15楼】 simon51 白脸

有人说主芯片已报价$554.67,所以我就不报FPGA。  
报价比较复杂,跟小批量相关,所以我会逐渐报出来。
毕竟刚开始调试,调试成功才有得谈。
并且如果凑不到5~10块板,也不会启动PCB生产和焊接,或者等我下次
第二套产品开始装。
我大概列了列
PCB:1000元(重复生产单板成本)+ 400元(开工费4000元摊到10单板)
BGA焊接费:600元(包机及钢网费6000元摊到10单板)

出0入25汤圆

--------------------------
lz小心一点,这里有XILINX驻中国公司的办事人员,你的 XILINX Cadence brd文件或Gerber文件 有版权问题,小心直接律师函过来哦。

别的不多说了,低调自己玩玩就算了。

出0入0汤圆

价格看的我晕了,多少层的啊?

出0入0汤圆

xilinx公司好像有一些开发板的gerber提供的。不过都是用cadence画的,改天发个上来大家看看,感觉很爽的。

出0入0汤圆

to 【20楼】 wangyi1e

只要和XILINX代理关系好,所谓的中大客户,都会给你各个评估板的原始设计文件,不仅仅是gerber文件。因为象FPGA这类不太成熟产品,更需要技术支持的力度。反正XILINX是看中的是你用他的芯片,不管你如何抄,都得用他的芯片。像开发软件等,甚至IP核有时也送。

出0入0汤圆

关于主芯片的采购报价,我查了一下采购部门,小批量比如10个是以下报价:

XC5VLX50T-1FFG1136C   每片 USD250 商用
XC5VLX50T-2FFG1136I   每片 USD720 工用

但USB到RMB,考虑进关费用,一般都是X10的关系

这样看来,评估板的价钱应该能控制在在1W内。

关于山寨版调试的最新进展:

据FPGA调试人员说,加电都已成功,PCIE X4 X8都已成功,RocketIO光头都已成功,
但SODIMM DDR2的测试没通过,正在查找原因。。。

出0入0汤圆

不适合这里

出0入0汤圆

XC5VLX50T-1FFG1136C   每片 USD250 商用
XC5VLX50T-2FFG1136I   每片 USD720 工用
我也来说说XILINX的国内价格
XC5VLX50T-1FFG1136C   每片 RMB1550 商用
XC5VLX50T-2FFG1136I   每片 RMB4200 工业用

出0入0汤圆

设路障围观,只能流流口水了~~~

出0入0汤圆

(原文件名:捕获.PNG)

出0入0汤圆

xilinx上的开发板,并不是全部,多有gerber,PCB源文件下载,有PADS的和allegro的。 .pcb多为pads。
.brd 不用说是allegro的。是种销售芯片的手段。
这些板子设计层数多很高,12,14层来着。你有钱就自己去投片自己买片子焊接。
这些板子我也发现有的也有过自动布线过的痕迹。
官方的报价不一定就是真的,你去altera上的FPGA芯片报价多很贵。
开发板也有有比原价高也有比原价低的,我去买altera的开发板,人家还不高兴卖,他娘的,贱。
淘宝上的开发板有的标价奇高,但可以已相对低的价格买下来。
上面的板子我不想说什么,还原价参考。建议你放公司的玻璃橱柜,领导过来炫耀一下,这里出售没有意义。个人肯定玩不转。
你这样copy 整个过程确实蛮繁琐,能不能卖出这个辛苦费,谁知道啊!!!

(原文件名:ML555.JPG)

出0入0汤圆

出0入0汤圆

to【27楼】 zgq800712 SEED

我不是挣这个钱的,我轻轻松松画几个原理图,就可买好几个ML555板了。

我是替生产这个板的人卖(替他发个几个所谓的广告贴而已),人家大老粗,小学毕业。人家挣的是PCB焊接的管理费,焊一个也是焊,焊100块也是焊,管理的成本都一样的。

顺便吆喝一声:

谁要是山寨了ML605或SP605评估板,或用的旧的ML605或SP605评估板,可在这发帖给我,我想买来玩玩。
还有我那还有好多FPGA评估板,以及各种PowerPC评估板,由于已消化转化成了产品,所以评估板就无用了,将来也整理出来也处理掉。

出0入0汤圆

怎么不是沉金板
这个东西是公司里面的,怎么又变成别人的了,你们真阔达。
既然是帮别人弄,,山寨的,价格也山寨一下。
苹果的山寨机谁多不会用原价参考把,买来的也是防苹果的国产山寨机。
这样没有办法销售,降价再找路子销售出去把。赚点辛苦费。

出0入0汤圆

什么时候处理FPGA评估板,通知一声,对这个很有兴趣。

【29楼】 dspsharc :
还有我那还有好多FPGA评估板,以及各种PowerPC评估板,由于已消化转化成了产品,所以评估板就无用了,将来也整理出来也处理掉。

出0入0汤圆

用得着这个评估板的公司,也不会在乎这5000吧。如果价格没有特别的优势,我看市场不大

出0入0汤圆

【31楼】 wangyi1e     什么时候处理FPGA评估板,通知一声,对这个很有兴趣。

东西过时以后,就会相当便宜。
XILINX V5开始出现成熟,我们就将V4评估板ML403板,1年前处理掉了,好像是3000元处理掉的。
目前XILINX V6刚开始,V6批量上我们的产品,得半年或1年后,到时估计V5评估板开始处理。

现在我随便翻了翻抽屉,翻出半年前买的两块TH_MPC8270评估板,当时是6000元/每块买的。
可以卖掉了,同时买2块,共4000元。单买2500元/每块。
当然这笔钱原封上交组织,还是老话,我不是挣这个钱的。

MPC8270可是个好东东,学习VxWorks入门及提高不错。好处不多说了,参考下面

http://www.freescale.com/webapp/sps/site/prod_summary.jsp?code=MPC8270

TH_MPC8270参考
http://www.embedworld.com/shop_view.asp?id=14

(原文件名:TH_MPC8270_01.jpg)

(原文件名:TH_MPC8270_02.jpg)

我们产品化后的东东,挡住了其他东西,避免我们的用户有意见

(原文件名:MPC8270_self.jpg)

出0入0汤圆

to 【32楼】 yermin
用得着这个评估板的公司,也不会在乎这5000吧。如果价格没有特别的优势,我看市场不大

市场不大,这个市场估计就是ourdev或taobao市场。我也喜欢这个市场,下载线便宜,我一买就是10套,一个板子一个,看谁还抢。

我并没有在这里卖产品,这是看谁愿意搭顺风车。你拿了贵重的行李,就不能怨车费贵了。
没人搭车,车照样跑的欢。

如果,一样东西我买进来,我编好应用代码,就能以10W卖出去 。那这个东西5W买进来也是很值的。
XILINX V5 V6就能帮你成功完成这种放大效应,越往高处,竞争越不激烈。
相反单片机,ARM,CPLD等等我就不说了,竞争那个激烈呀。

出0入0汤圆

to 【30楼】 zgq800712 SEED
怎么不是沉金板

~~~~~~东西只要好用,管它是什么板。XJ要想多收小费,不能靠镶金B达到。
~~~~~~沉金板即有好处,也有坏处。

这个东西是公司里面的,怎么又变成别人的了,你们真阔达。
既然是帮别人弄,,山寨的,价格也山寨一下。
苹果的山寨机谁多不会用原价参考把,买来的也是防苹果的国产山寨机。
这样没有办法销售,降价再找路子销售出去把。赚点辛苦费。

~~~~~~参考顺风车道理。
  我们是做国产山寨机的,目前Spartan山寨机适合以上销售情形。
  但V5山寨机由于是特供一些特殊用户,目前销路很好。
  之所以没能更大扩大销路,是由于V5太复杂了,花了1年半目前我们只掌握了50%。

出0入0汤圆

现在没有时间搞PPC啊,FPGA也才刚用spartan3e做过一点东西,但对fpga很有兴趣的。
快工作了,赶紧学习、赚钱、攒够了就找LZ买V5的板子,哈哈

出0入4汤圆

楼主够狠。
参考XILINX的价格? 晕,无法平民化啊,再说了楼主板上的器件质量有XILINX的好吗?
除非你搞通信那么你就去学PPC,PPC的OS一般以VXWORKS为主,但风河好像被INTEL收购了
VXWORKS的前提迷茫,PPC的前提迷茫。。。。。。。

出0入0汤圆

to 【37楼】 gwj221

参考XILINX的价格? 晕,无法平民化啊,再说了楼主板上的器件质量有XILINX的好吗?

~~~~~~你去问问XILINX,V5是给平民用的,还是给美军用的,还是给恐怖分子用的?
还有一种选择,你想花多少钱?1000元?2000元?3000元。不如白送你,有意思
器件质量是由价钱决定的,你只要愿意掏钱,我可给你美国直钩芯片。再不满意,还可给你上宇航级的。

除非你搞通信那么你就去学PPC,PPC的OS一般以VXWORKS为主,但风河好像被INTEL收购了
VXWORKS的前提迷茫,PPC的前提迷茫。。。。。。。

~~~~~~等你成了比尔盖茨,估计你会为这个费脑子。
学好一门技术,可以享用终身。
好像只有搞通信才用PPC,晕?
PPC的OS一般以VXWORKS为主,更晕?
不要迷茫。。。。。。。了,用不用V5无所谓,尽快脱离OS,抓紧挣钱最要紧。因为房子又要涨价了。。。。。。。

出0入0汤圆

防抖基本靠手?

出0入0汤圆

To:【33楼】 dspsharc
东西过时以后,就会相当便宜。
XILINX V5开始出现成熟,我们就将V4评估板ML403板,1年前处理掉了,好像是3000元处理掉的。
目前XILINX V6刚开始,V6批量上我们的产品,得半年或1年后,到时估计V5评估板开始处理。

兄弟,您好,等您那边啥时候处理V5评估板,通知俺一声。。。俺吃糠咽菜积攒¥也要玩一下Xilinx高端板卡。

出0入4汤圆

老大这里待着的基本上都是贫民,富翁不用高技术的。看看盖茨现在还用搞技术吗?
我见到用到PPC的基本上都是搞通信的,HW、ZTE、DT、ut。。。。。。。好像基本上
都跑的是VXWORKS哦,还见过一些研究所也是VX。。。哦! 但不否认有单位再向LINUX
转,可惜好像产品化的并不多。 还有搞OS其实也是一条出路,以后32BIT或者更高
的CPU上不跑OS怎么整?
东西确实是好东西,等楼主处理的时候,也通知俺一声。。。。。

房子又要涨价了?靠,对我无所谓啦,我们农村自己盖房, 不行就去挖窑洞 。

出0入0汤圆

PPC8260 裸机版本玩过。

出0入0汤圆

已用过XILINX ML555,现需要几块简化的卡:主要保留FPGA和SFP接口,不要pci以及其他扩展功能。哪位能做可联系gsm15150@mail.com

出0入0汤圆

已用过XILINX ML555,现需要几块简化的卡:主要保留FPGA和SFP接口,不要pci以及其他扩展功能。哪位能做可联系gsm15150@gmail.com !

出0入0汤圆

我们已经产品花了,下个月小批量生产,ML555的代码都能跑,哪还有ML555的影子

(原文件名:ml555_app.JPG)

出0入0汤圆

另外有没有linux和vxworks移植的案例

出0入0汤圆

当时玩 MPC8260 时候才知道什么叫 “曲高和寡”;没有办法,为了糊口,还得硬着头皮研究下去;个人玩不太适合,关键是搞这个东西的就业机会太少,提高提高水平到时可以的。

出0入0汤圆

to 【46楼】 ammcu  另外有没有linux和vxworks移植的案例

我只是卖用过的评估板,买的时候别人给我啥,卖的时候就梢上啥。
案例即解决方案,方案就值钱了,个人没法卖。

出0入0汤圆

to 【47楼】 COOLRUN

如果玩MPC8260 是“曲高和寡”;那么玩 7448 或 8641 ??? 8260就是那个860系最低端的PPC芯片了.
个人觉得叫"玩"不好,应该叫"练",我自己也得改正。人家芯片都做出来,咱们只是按手册去用用而已,不过IT工人罢了。
另外,CPU芯片技术都是相同的,搞了这个就能搞那个,剩下的就是看PDF。
还是工作就是为了糊口,不为了糊口,打工干啥。--------还有一点,搞技术的一定要明确,是销售养活了技术。
"就业机会太少?"别人都会的东西你就业机会多还是少?

出0入0汤圆

你好,
我们想卖一块ML555的评估板,现在调试进度怎么样了?
价钱大概多少?
你也留个联系方式?

我的联系方式:
lic@bjcarnation.com.cn
010-68587971-8022 李工

出0入0汤圆

45楼这个是啥?SSD?

出0入0汤圆

不同意销售养活技术的说法~

出0入0汤圆

有无老版本的开发软件xilinx foundation 2.1i 或3.1?

出0入0汤圆

LZ除了那个8270还有啥PPC的板子,有没有高主频带PCI或PCIe的

附和一下52楼,技术是公司的核心竞争力,销售是实现价值的,很重要但不是核心。

出0入0汤圆

强烈推荐山寨DE2-70板子,我想需求量量会比较大,原理图和程序也是现成的。

出0入0汤圆

to 【54楼】 pongo

高主频带PCI或PCIe的有AMCC的PPC440GX,PPC460EX
还有POWERPC G4的
还有8641D多核的
这些都是公司的产品,说出来贵死人.一点都不适合个人.

出0入0汤圆

to 【50楼】 genuineli

焊了4块,有一块JTAG不通,一直放在那搁着,本人太忙,一直没时间去调(当然主要原因是本工作不是我负责的).
其余3块和原版的ML555效果一样,已交付给产品,即最终用户了.
下次焊要等一批产品才能一起焊,省包机费.

关于"价钱大概多少?"
ML555有三大功能:(1)PCIE(2)DDR2(3)MGT 2个光头.我们的焊接只考虑这3个功能,其他能省的都省了。价钱初步定在1W。

目前还剩一片空的PCB,800元即可拿走,无质保。

TEL:13601331348 甘工

出0入0汤圆

【55楼】 cgha 狼室温柔
强烈推荐山寨DE2-70板子,我想需求量量会比较大,原理图和程序也是现成的。  

你需要?

出0入0汤圆

厉害

出0入0汤圆

ml555之优化精简板,PCB快拿到了

(原文件名:ml555之优化精简板.jpg)

V5搞完了,下一步就是V6了

出0入0汤圆

都是高手啊!

出0入0汤圆

我也想买一块ML555的评估板,请问下次生产大概在什么时候?

出0入0汤圆

回复【62楼】zqunz    我也想买一块ML555的评估板,请问下次生产大概在什么时候?
-----------------------------------------------------------------------

由于“ml555之优化精简板.jpg”马上就要投产了,我们不会再生产和ML555一样的板了。
ml555之优化精简板功能精简,含PCIE/DDR2/4个MGT光头,其他没用的功能全去掉了。
而且FPGA管脚大部分和以前兼容,这样器件成本更低一些。如果买的人多,可以考虑
焊不同容量的V5 XXT FPGA。

当然,目前该新板我们自用为主,小批量生产4~5块,3月底开调。

出0入0汤圆

今天拿到PCB了,做了3块。向女同胞们致敬,祝节日快乐。
正好该板PCB是由一位女工程师年前完成的。

(原文件名:pcie_fpga.jpg)

出0入0汤圆

漂亮!!

出0入0汤圆

太高了~~~

出0入0汤圆

不错

出0入0汤圆

回复【24楼】5558530
-----------------------------------------------------------------------

哪里可以买到xilinx的芯片,可以把联系方式给我下吗?

出0入0汤圆

回复【22楼】dspsharc

我也在买xilinx的v5 fpga,但是他们给的报价有点高,你能问下你们采购是哪里买的fpga吗?

出0入0汤圆

AVNET 安富利

出0入0汤圆

不错

出0入0汤圆

不错,我也想买一块

出0入4汤圆

不错,看着就头晕,喜欢这种感觉

出0入0汤圆

这东西肯定便宜不了……

出0入0汤圆

问一下楼主 板子什么地方做的 最近做的8层板竟然有问题 郁闷死了

出0入0汤圆

mark,看了让人流口水呀,不知精简版的价钱是多少?

出0入0汤圆

请问楼主有没有做过CPCI的板子?

出0入0汤圆

楼主你好,看了你做的东西触动很大呀,我现在在用V5做PCIE 8x的通信,通信速度200MB/S以上,请教你一些问题啊:
1.内存用多少M的比较合适这个速度,能不能推荐一个型号。
2.电源用什么芯片比较合适?
3.如果有PCIE+两个DDR2+60个IO用XC5VLX30T-1FF665C应该够用吧。

出0入0汤圆

我的qq:704613708
电子邮件:dongzhiqing2010@yahoo.cn

出0入127汤圆

太强大了

出0入0汤圆

ml555之优化精简板第2版(即正式版)已批量投产,前期生产10块(江南PCB厂JN),全部应用功能调试成功。
ml555之优化精简板功能精简,含PCIEX8/DDR2/4个MGT光头,其他没用的功能全去掉了。
该板没有任何设计错误(无飞线),引出一些多余的I/O脚到自定义的类PMC插座,FPGA管脚分配大部分和以前ML555兼容。

多余板子的展示1 (原文件名:CIMG3193_缩小大小.JPG)

多余板子的展示2 (原文件名:CIMG3195_缩小大小.JPG)

插入微机插槽的档板 (原文件名:CIMG3205_缩小大小.JPG)

板子正面 (原文件名:CIMG3207_缩小大小.JPG)

板子反面 (原文件名:CIMG3209_缩小大小.JPG)

出0入0汤圆

有时间,自己改过来做高速AD/DA板

出0入20汤圆

弄个SP605吧,我对那个比较有兴趣,毕竟V5是不是面向低段用户的.

SPARTTAM 6,LXT系列的看起来不错.

出0入0汤圆

同意楼上的。现在spartan 6 lxt系列也有serdes,性能也不差。除了高端设计用virtex系列,一般的设计,spartan6绰绰有余

出0入0汤圆

virtex5的板子是PCI接口?怎么没有用Pcie接口?高速AD和da,器件难买

出0入0汤圆

我亲爱的楼主啊,我现在就有一个问题,请问这个板子是几层的啊?
我现在也要用V5做PCIE的啊,楼主指点一下吧,留个邮件吧,万分感谢啊。

出0入0汤圆

代理XILINX ALTERA CPLD FPGA芯片
QQ:349215141
MSN:steve1897@live.cn
可接受XILINX 全系列民品/工业级军品定单
54军品全系列XILINX/4000系列/AD
本公司竭力推出一系列54表贴军品及其他表贴军品元器件
XILINX

XILINX:
FPGA,CPLD,最大的可编程逻辑供应商之一
XC9500XV Family-2.5V:  XC9536XV   SC9527XV   XC95144XV   XC95288XC  ...
XC9500XL Family-3.3V:  XC9536XL   SC9527 XL   XC95144 XL   XC95288XL  ...
XC9500 Family-5V:  XC9536   SC9527    XC95144  XC95216   XC95288 ...
Spartan-3 family-1.2V:  XC3S50  XC3S200   XC3S400  XC3S1000  XC3S200   XC3S4000  XC3S5000
Spartan-IIE family-1.8V:  XC2S50E  XC2S100E  XC2S200E  XC2S300E  XC2S400E  XC2S600E ...
Spartan-II family-2.5V:  XC2S15  SC2S30  XC2S50  XC2S100  XC2S150  XC2S200  ...
Virtex-II Pro Family-1.5V:  XC2VP2  XC2VP4  XC2VP7  XC2VP20  XC2VP30   XC2VP40   XC2VP50  XC2VP70   XC2VP100  XC2VP125  ...
Virtex-II Family-1.5V:  XC2V40  XC2V80  XC2V250  XC2V500  XC2V1000  XC2V1500  XC2V2000
                     XC2V3000  XC2V4000  XC2V6000  XC2V8000   ...
VIRTEX4 系列: XC4VLX15  XC4VLX25  XC4VLX40  XC4VLX60  XC4VLX80  XC4VLX100 XC4VLX160
XC4VLX200  XC4VSX25  XC4VSX35  XC4VSX55  XC4VFX12  XC4VFX20  XC4VFX40
XC4VFX60  XC4VFX100  XC4VFX140  ...
VIRTEX5 系列: XC5VLX30  XC5VLX50  XC5VLX85  XC5VLX110  XC5VLX220  XC5VLX300
XC5VLX30T  XC5VLX50T  XC5VLX85T  XC5VLX110T  XC5VLX220T   
XC5VLX330T  XC5VSX35T  XC5VSX50T  XC5VSX95T ...
☆        ALTERA:
stratix 4  EP4S系列 : EP4S40G2  EP4S40G5  EP4S100G2  EP4S100G3  EP4S100G4  EP4S100G5...
stratix 3  EP3S系列 : EP3SL50  EP3SL70  EP3SL110  EP3SL150  EP3SL200  EP3SL340  EP3SE50 ......
stratix 2  EP2s系列 : EP2S15  EP2S30  EP2S60  EP2S90  EP2S130  EP2S180  ...
cyclone 3 系列1.2V:EP3C5  EP3C10  EP3C16  EP3C25  EP3C40  EP3C55  EP3C80  EP3C120 ...
Cyclone 2 系列1.2V:EP2C5/A  EP2C8/A  EP2C15A  EP2C20/A  EP2C35  EP2C50  EP2C70  
Cyclone  系列1.5V: EP1C3  EP1C4  EP1C6  EP1C12   EP1C20 ...
CPLD系列:
MAX2 CPLDS 3.3V 2.5V 1.8V :EPM240/G/Z   EPM570/G/Z   EPM1270/G   EPM2210/G...
MAX 3000A CPLDs 3.3V  : EPM3032A  EPM3064A  EPM3128A  EPM3256A  EPM3512A ...
MAX 7000AE CPLDs 3.3V : EPM7032AE   EPM7064AE   EPM7128AE  EPM7256AE  EPM7512AE ...
EPROMS
EPC1441  EPC1P  EP2LC/I20N  EPC4Q  EPC8Q  EPC16Q  EPCS1 EPCS4  EPCS16 EPCS64  EPCS128…

出0入0汤圆

拿到brd了,竟然有16层啊。

出0入0汤圆

请问lz凌特的那个4600电源模块好焊接吗?我这里在大唐机贴焊接成功率也就是50%

出0入0汤圆

回复【91楼】arokh

4600好焊,我们没出过问题,用了几百片了。但听别人有出问题的。
注意按器件厂家给的曲线焊就可以

出0入0汤圆

回复【88楼】dongzhiqing  我现在也要用V5做PCIE的啊,楼主指点一下吧,留个邮件吧,万分感谢啊。

直接下ML555全部资料研究即可,XILINX公版资料很全的。
本人已不搞FPGA了,转QorIQ去了。

出0入0汤圆

关于FPGA芯片的价钱,这个是行业机密,恕不公开。

只要你有了量,价钱就很便宜。

出0入0汤圆

想知道为什么我发的贴都没有显示出来,被站长或者楼主和_谐了?我只是想学习一下,没什么不良居心。目前正在改ml555的板子,想基于楼主的平台加入10G以太网,因此想借楼主的原理图和PCB看下,分析下楼主PCB的信号完整性。既然上面的dongzhiqing都收到了brd,能否发给我一份sch和pcb帮助一下呢?万分感谢啊!!!
jovitian2000@yahoo.com.cn

出0入0汤圆

回复【96楼】tianjie1982chn

原理图和PCB是绝对不能给的,因为这是公司的知识产权.
你可以去分析XILINX ML555原版的PCB的信号完整性,那些文件XILINX网站都是可下的.

出0入0汤圆

OK,当我没说,压根也没报希望,还是靠自己最靠谱

出0入0汤圆

回复【98楼】tianjie1982chn

都是这么趟过来的,要么花时间,要么花钱,花钱也不一定成功.

每年我们给很多项目投钱,但成功的项目不到一半,其余的一半是制造电子垃圾.

时间和钱的关系是个很复杂的哲题,总之天下不会掉馅饼.

出0入0汤圆

回复【60楼】dspsharc
ml555之优化精简板,pcb快拿到了

引用图片
v5搞完了,下一步就是v6了

有个小小的请求,能否把此板的顶层元件brd版截个图贴一下呢?还有楼主做过ml555的spice仿真没?能否贴几张过程图呢?想学习下,做个引用!谢谢

出0入0汤圆

回复【101楼】tianjie1982chn
回复【60楼】dspsharc  
ml555之优化精简板,pcb快拿到了  

引用图片
v5搞完了,下一步就是v6了
有个小小的请求,能否把此板的顶层元件brd版截个图贴一下呢?还有楼主做过ml555的spice仿真没?能否贴......

下个ML555的全部资料,好好去学习即可。

我能确定的是:没做spice仿真,靠更多层的PCB(和ML555比)达到信号完整性。
比如,一层信号一层地,又不是微波电路,还需用spice吗?

出0入0汤圆

这个ML555多少钱,有没有SP605的板子啊?楼主给一个邮箱号吧
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。