搜索
bottom↓
回复: 15

亲身经历,在0.001误差的台面,雕出来的电路板深浅不一!!

出0入0汤圆

原因在于市面的电路板厚度不均匀,下刀0.1时有的地方刚好切穿铜片,有的却只有一刮痕,甚至没割到!!!再加下刀深些,有的地方却被割到基材,非常难看!
唯一的解决方法就是把PCB翻过来铣平过一便,再翻回来雕铜一面!!

强烈要求啊莫提供整板厚度达0.01的PCB板!!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

这个ID 是 那个什么amsb 的孪生兄弟啊,哈哈

出0入0汤圆

这个ID 是 那个什么amsb 的孪生兄弟啊,哈哈
-----------------------------------------

真鄙视这种人,变着办法骂人!!!

------------------------------------
直接买好一点的板材就没问题,板材料分为几级,买A_级就行

出0入0汤圆

mean "a sb man"
他已经抓狂了……

出0入0汤圆

3楼好强大
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

还是3楼厉害

出0入0汤圆

唉,这些人!真搞不懂,变态吗?整天跟死了娘一样,整这些下三滥的事情有什么意思?毛病!

出0入0汤圆

【7楼】 xmysz
唉,这些人!真搞不懂,变态吗?整天跟死了娘一样,整这些下三滥的事情有什么意思?毛病!
------------------------------------------------------------------------------------------
同感,有能耐干点实事。整天泼妇骂街,没劲!

出0入0汤圆

真犯贱,一点创意都没!

出0入0汤圆

LS的LZ就是犯贱 等人骂大家都别骂了让他一边无聊去。。。因为接下来ARMOK如果开始发机这种垃圾会更多的

出0入0汤圆

搅事的, 分两种, 一种拿真工夫来踩场的.
另一种, 无本事的, 只会搅搅无聊, 例如在门口疴督尿, 或放个屁.

最奇妙的, 如楼主的名字相近的amsb.
连自己疴尿都无力, 拿个瓶子, 借人家的尿.

出0入0汤圆

你没东西让大家用
更不敢说 到手不满意就可以退货
我相信阿莫是对自己的产品有信心的
所以我支持阿莫坚决封_杀这类小人
有本事光明正大的拿出来东西比比

顺便说 马上等到发工资了 就准备定一台
唉 生产速度再快点就好了 能直接把散件发出来也成啊 自己组装
另外如果配件损坏了 价格不要太高就好了 哈哈

出0入0汤圆

楼上的,发工资我也定一台,我相信阿莫的实力。

出0入0汤圆

已经等不及发工资我就定了一台了。
本来自己攒钱买的。
把阿莫的雕刻机的照片给领导看了一样。
领导们都着迷了!
让我用公司的钱买一台。
这样我自己就省下了不少米,哈哈!

出0入0汤圆

楼主灰常需要买一副本山大叔的拐!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。