搜索
bottom↓
回复: 33

这样的东西、我们3800元的雕刻机能不能雕刻 (建筑模型)

出0入0汤圆

这样的东西、我们3800元的雕刻机能不能雕刻、其中部件都是20多平方毫米0.5-1.5左右厚度的有机片或塑料片、然后拼装粘接起来的、我只在长沙广告公司见过它们用的缴光机、几十万斗米呢!实在买不起、请专家给看看、如果能用、我想马上订一台、最好是自已去提货、那怕是多加点银子都行、急啊!

(原文件名:局部模型精补雕.jpg)

(原文件名:添加修改设计.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

啃有机玻璃是小KS啊,关键看你刀路做的怎样,还有就是最大幅面是不是符合你要求

出0入0汤圆

现在可以提机,但是要提着30*3800=114000,优惠点给你100W.

出0入0汤圆

刀路正在学、我基础还行、最大幅面不起过80乂80厘米、谢先了!

出0入0汤圆

LS算错了,至少300×3800。

出0入0汤圆

楼上两位这样开玩不好吧、我急用机机呢!都是玩技术的、诚心一点嘛!

出0入0汤圆

好像不是玩笑哦。。。。

出0入663汤圆

【5楼】 szjlt2006 阿江
楼上两位这样开玩不好吧、我急用机机呢!都是玩技术的、诚心一点嘛!
---------------------------
站长说了,会严格按照订单顺序发货。如果不按顺序发货,前面的网友免费白送。所以要从站长那里提前拿机,代价就是现在已经下了订单的用户,你给埋单。
一般说法是已经有300的订单(近几天激增,估计不止了),所以你至少需要给站长开出300*3800的价码,才有可能马上拿到机。
如果你现在下单的话呢,乐观估计明年过完年就可以拿到机了。

出0入0汤圆

阿莫的机机太热销了,,,

出0入0汤圆

80CM*80CM我们目前的机器还达不到这个幅面,可以关注我们接下来的大幅面机型!!

出0入0汤圆

谢谢7楼的答复、明白了、能理解  刚才看了很多阿莫雕刻机的资料、做我那点模型的活确实是小菜一碟、也确实喜欢这款机机、我绝不是枪手赞机机、性能是有目共晓的、只因我地处大西北、本地的资料信息、技术交流相对还是落后很多、就是有钱在本地也买不到DIY机机的相关配件、所以急!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我这里虽然也有很急着用的地方,我一样也在乖乖等着!
很敬佩阿莫的这种做事态度!
排队就是排队。

出0入0汤圆

这是建筑模型,一般用大幅面雕刻机雕的,这个机是小幅面的,恐怕不合适啊

出0入0汤圆

http://www.c d l e.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=28&id=27755

出0入0汤圆

http://www.c d l e.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=28&id=27755 这里有一台自己DIY的机器,如果自己有一定动手能力完全可以做1W内可以搞定,网站的雕刻机幅面太小,大活力不从心,我自己做的1.2m*2m的,干这种工作应该很轻松。

出0入0汤圆

谢谢楼上各位特别是阿莫站长的回复、机机我是非买不可了 模型的大件粗件我已给本地的广告公司给我做好了、细部雕刻我正用朋友送我的一台日本兄弟公司出的手提式牙钻仪自已改装了一下完全手工雕刻真累人   这事就告一段落。
    我下一部打算购来阿莫的这款机机在主轴刀头位加装一个之前我自已diy的一个激光头可在有机片上浅浅的雕刻一些图片花纹、之所以要选这一款机机主要原因是它的外观和精度、我也看了磁动力和其它公司相似价位的机机 阿莫站长的这一款简单就是艺术品、特别值的我研究利用、也特别适合我的特殊用途、绝对是我玩航模、做小型工艺品和电子制作的得力助手。
     最后再请教阿莫站长一下下、在机机未到之前:我现在应该学习的雕刻软件那些适合我和这台机机 最好是中文版、我E文不太好、有可能的话给我传一份或告知我在那下载网址:谢谢:谢谢:再谢谢!我的电话13919397715  QQ 39044788  邮箱szjlt2006@yahoo.com.cn

出0入4汤圆

【15楼】 xuelang1984
我自己做的1.2m*2m的,干这种工作应该很轻松。
------------------------------------------
牛,再稍长一点,1.22m*2.44m,就可以把整个夹板(或细木工板),用雕刻机来做事了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

有空也买台玩玩

出0入0汤圆

天啊,如果是现在订机不会是真的要等到明年年底吧?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

现在订货可以吗?怎么订?我想买一台送给在澳在利亚学建筑设计的外甥女,主要做建筑模型用,这机器是否合适?谢谢~~~~~
我的邮箱:nbmsawj@126.com,QQ:31580037
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

不好意思,可能我没说清楚,我是国内的订单。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

在国内使用,不带出去。谢谢~~~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

楼主不想排队,还有一个选择就是出10 x 3800买我们公司的机器,或者出100 x 3800买精雕的机器,不过如果你只是做建筑模型,你还是会浪费9 x 3800元或者99 x 3800元,因为个人做做DIY的建筑模型在加工时间上不会有太苛刻的要求,精度上也不需要到什么1,2个丝,阿莫3800的机器足以胜任了。所以排排队还是值得的。

出0入0汤圆

谢谢28楼住户的意见、经过一段时间的学习,做建筑模型确实如此!我前段时间一真在新疆、刚回来几天,机机我已让在深圳的亲友帮我订了、今天来坛子里打个照面。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

呵呵、快见到阿莫的机机了、为你的事业喝彩!前段时间在新疆真是寂寞坏了、不能上网、无法收发短信,我简直一个外星人,全疆断网、唉 敏感的话就不说了、回家的感觉真好。

出0入0汤圆

顶!留记号,以备用
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。