搜索
bottom↓
回复: 45

热烈庆祝“ h2feo4(无机酸)Xilinx USB下载线(送15cm透明热缩管)” 在邮购部上架

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

哈,终于出来了
相关帖子
《超低成本 Xilinx USB 下载线正式发布》
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3634486

出0入0汤圆

沙发。。。支持阿莫老大和无机酸兄弟。

出0入0汤圆

就一个问题:
能不能支持2.5V verf的 spartan3E 器件?能否支持microblaze的调试功能?

出0入0汤圆

Good,恭喜啊。

出0入0汤圆

to 【3楼】 ngzhang
可以支持,但是请先阅读此帖楼主位的2.5V兼容注意事项
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3634486
简单的说,如果你的板子2.5V静态电流小于20mA,需要在2.5V电源上并联一只电阻,使静态电流不小于20mA,如果你不会算,请选用120欧

至于“microblaze的调试功能”我没有试过,但是理论上只要它使用的是JTAG模式就没问题

出0入0汤圆

支持!

出0入0汤圆

不知道无机酸的怀表PCB制作得怎么样了,希望能早日见到板板,另外我申请可以手工代焊两块,呵呵,真的很喜欢你那个波浪形布局

出0入0汤圆

已下订单,并已汇款!

出0入0汤圆

to 【9楼】 xiaoganggang 小刚
现在在外面有事,一周后回去补全

出0入8汤圆

手焊的不错,虽然用不上,不过支持一下!

出0入0汤圆

【11楼】 h2feo4 无机酸
-----------------------------
好的,呵呵,很期待,无机酸是不是来北京了,要是有机会的话可以找白沙一起见见面啊,呵呵。

出0入0汤圆

刚从照片中看出
照片03和照片05
板子背面的XC2C256的25脚可能存在虚焊……没检查出来是严重失误……
建议armok 这只暂时不要出售,有可能存在隐患……

仔细查了一下电路图,是一个GND引脚,芯片有4个GND引脚,缺一个应该不影响使用,但显得十分不完美

出0入0汤圆

精致的好东西!

出0入0汤圆

【14楼】 h2feo4 无机酸
刚从照片中看出
照片03和照片05
板子背面的XC2C256的25脚可能存在虚焊……没检查出来是严重失误……
建议armok 这只暂时不要出售,有可能存在隐患……
---------------------------------------------------
好像这只是有点,呵呵,加焊一下吧,不过21脚接地应该影响不大吧?

出0入0汤圆

走运了!刚购的货已经发了,不想多支付快递等费,还是等下次再购,今次机会还是让给更有需要的人吧!

出0入0汤圆

已下单,嘿嘿

出0入0汤圆

我也可以订货一只吧,上午我来下单子,看看能不能订货到

出0入0汤圆

下蛋

出0入0汤圆

请问有 Xilinx 的软件吗?这方面我是新手,多指教,先谢了!

出0入0汤圆

服了,手焊0402阻容?眼珠都要掉下来了

出0入0汤圆

巧,确认后两个贴子同时上了,而且有同感,佩服
【22楼】 tidsp
派别:
服了,手焊0402阻容?眼珠都要掉下来了

我焊接0603都快  眼珠都要掉下来了

出0入0汤圆

购买一只。

出0入0汤圆

LS快下单哦,据说只有2只了,我才下的单子

出0入0汤圆

抢了一个

出0入0汤圆

好东西要抢

出0入0汤圆

哈哈,庆祝一下,好东西.谢谢无机酸网友和阿莫网站.

出0入0汤圆

抢到了1块,这个真的是精品啊。

出0入0汤圆

我晕,昨晚去喝了个喜酒回来没看见!都给抢完了!

出0入0汤圆

哎 都没了

出0入4汤圆

晚了,拍不到了!

出0入0汤圆

呜呜,没有了。也想要一个。。

出0入0汤圆

这么快就没了,来晚了

出0入0汤圆

我的已经到了。呵呵

出0入0汤圆

呵呵,要打自己了!天天看,还是漏过去了!

出0入0汤圆

好东西
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

只要订的就不会少,阿莫等你的通知哦,我也跟老许学,多付款一些,下次可以直接从  预收款中扣  方便!

出0入0汤圆

定..

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

就这么没了?下一批呢?

出0入0汤圆

你好!还有吗???
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。