搜索
bottom↓
回复: 15

咨询网站雕刻机。

出0入0汤圆

莫老大,对你的机器越来越期望,我原先有一台雕刻机,实在不忍乱花钱,一直没有下单,本想等你的2倍机3倍机。
莫大的对产品的态度令我敬佩,不能说市面上没有这么认真的老板,只能说很少了。原先认为机器推出后会有一些这样那样的问题,但是看到莫大的态度,应该说那些问题都不是什么大问题了。

我特别喜欢这个雕刻机的几点,因为在使用中常遇到。
1、照明。
2、激光对标。
3、调整主轴转速。

不足的地方就是尺寸太小。

想咨询一些问题:
1、雕刻刀的夹具是可以夹4mm以下的任何尺寸的雕刻刀吗?还是只能夹3.175的刀柄的。
2、你的未来的2、3倍机型可否使用这款机器的控制箱,就是说以后是否只买2、3倍的机架就可以了。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入4汤圆

第一个问题我帮阿莫回答吧。
我在阿莫那里测试的时候,雕刻塑料是用6.0柄的刀。
雕刻PCB的时候,是用3.175柄的刀。

出0入0汤圆

不瞒大家,我就是看到村长和第一个提机器的照片后产生了三次购买的冲动,因为我手里有一个,觉得是不是浪费钱了,但是精良的做工和精度,真打算买一个,淘汰以前的。在等莫老大的2、3倍机器和这个机器间犹豫不定。

不知莫老大2、3倍的机器时候可以使用这个控制箱。

出10入0汤圆

刚刚付款.
OK,我开始期待了.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

莫老大,我已经下订单了,订单号:83411,我想在购买一个你说的夹头,因为我们这边购买非常不方便,请计算一下费用,另外我选择的是圆通,计算的费用是3912元,不知道最后我要会多钱的款。

出0入0汤圆

我也下单付款了,,手上也有个LY的,不过太垃圾,,都不想用

出0入0汤圆

1260的机器可以下单了吗!有照片吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我早就有雕刻机了,看到这个,还是在发售当天就预订了一台,收藏用。。。

出0入0汤圆

莫老大,我可以不可以先下订单,下个月15号在打款啊。
原因有二,1.现在没那么多资金。2.怕老大下个月就停止接收订单了!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回阿莫:
------------------------------------
抱歉我们统一使用汽车运输。圆通运输容易损坏。
(圆通可能是骑单车来收货的)。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也是不知道该选什么,就按你们的标准来。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

已经通过支付宝付款。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。