搜索
bottom↓
回复: 7

终于出手订购1台,第一次用网银付款.

出0入0汤圆

说真的,这是购物最放心一次,希望阿莫加大规模,这让我能省些烦恼.

以前买东西一出质量问题知道烦恼来了,前些天买了USB DVD刻录机,说是IBM的,结果回去一看,既不是IBM的,又不能刻录DVD,只能刻录VCD,最后换了不得1台
DVD刻录机,老板硬说是IBM的,我说看硬件信息就知道不是了,老板才说都是这样的,不要可以退款.刚开始我就说硬件信息必需沙是IBM,还是试图蒙我.

十一在苏宁买一上网本,没多久发现无论如何重装系统,MIC就是无声,其他没任何问题,15天包换就快到了,拿去苏宁弄了2个多小时也无法解决,我说要换1台,
他居然说没货了,幸好后来格式硬盘重装居然好了(至今我也想不明白).

第一次使用网银,在转涨页面输入关键字"东莞雍华庭支行"查找银行居然找不到,再重新输入"雍华庭"才知道少了一个"市",全称就竟有没有"市"?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

看样子你不是个老淘宝
我在淘宝上买了有五六年东西了
白金VIP,可惜是买家
淘宝上很多潜规则,比如你所说的这个刻录机,还有那种刻着IBM的10多块的小鼠标之类的,一看就知道是仿冒的
不光IBM,你想把商标刻成ASUS、HP都可以
还有衣服写个“尾单”、“外贸商品”之类的,其实就是告诉你地摊货,有质量问题拉倒,能不能买到满意的,就看你运气了
卖手机的写个“韩国版”,说白了就是高仿的山寨机
淘宝上买东西,不要图省钱,很多卖家还是从实体店拿的货。绝大多数卖家也就比市场上便宜一点而已,便宜很多的,八成有猫腻。
网购最大的好处,就是省心,对于我这种不喜欢讨价还价的人来说。

出0入0汤圆

我也买了一台“IBM”的USB-DVD刻录机,但买之前你必须知道IBM没有出过这种USB的DVD刻录机。如果能买到硬件信息是IBM的,那才叫真蒙你。

出0入0汤圆

IBM没有出过刻录机,东西都是别家的。

出0入0汤圆

呵呵 二楼说的有道理

出0入0汤圆

我基本买国产正品(手机,电脑,电饭锅,刮胡刀。。),买假货的几率很小,质量很不错的。

出0入0汤圆

我也从淘宝有就开始买东西,快双钻了,可惜是黄的

买东西,一分钱一分货,到哪都一样,

便宜没好货,是有道理的,等阿莫有现货了,到时再搞吧,贵有贵的道理
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。