搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: paradise721

AVR+SIM300 GPRS传输(sim300经常掉网,正常吗?) ID被删除,原因见126楼 ...

出0入0汤圆

mark

出0入16汤圆

mark

出10入0汤圆

mask~!
以后用、、、

出0入0汤圆

Mark

出0入0汤圆

mark,用了一段时间sim300,发现连接的时候比较麻烦,做了个心跳,但依旧不稳定,有时候几个小时都不会掉线,有时候十几分钟就掉线了,实验室正好有个dtu,就拿来用了,比较方便,不过上位机程序得重新做

出0入0汤圆

学习,请问楼主能发送到armbrmcrm@163.com邮箱吗,谢谢了!

出0入0汤圆

非常感谢楼主,能不能发份资料给我?

出0入0汤圆

我现在发数据的时候是检测是否返回“SEND OK”的,这个返回非常慢,往往要耗时几秒,时间都浪费在等待这个信号上了。但是不检测这个似乎也不行,如果只顾发数据,用不了几下sim300就崩溃了,状态变为"IP CLOSE", 不知楼主是如何解决这个问题的呢?也能给我发一份吗? azurefang@hotmail.com,谢谢!

出0入0汤圆

这个记下

出0入0汤圆

楼主的SIM300的PCB封装有问题吧?插座太小了,不能焊

出0入0汤圆

回复【楼主位】paradise721
-----------------------------------------------------------------------

楼主可以发一份代码给我吗?正在学习,多谢了
tanxu6656@sina.com

出0入0汤圆

最近也在做SIM300的板子 希望有的朋友也发我一份 谢谢了qq317999920@163.com

出0入0汤圆

楼主很好,能发我一份吗,正在学sim300,谢了liangliangcheng@gmail.com

出0入0汤圆

楼主,麻烦发一份跟我 谢谢 zhouw1985@163.com

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

楼主,给我发一份吧 谢谢 416611690@.com

出0入0汤圆

标记

出0入0汤圆

楼主,一年了后的今天还能发一份给我么?

楼主的PCB是什么格式的?protel99打不开啊.

我的SIM300开不了机,是不是碰到翻新货了?

bondxie@126.com

出0入0汤圆

回复【118楼】bondxie3
楼主,一年了后的今天还能发一份给我么?
楼主的pcb是什么格式的?protel99打不开啊.
我的sim300开不了机,是不是碰到翻新货了?
bondxie@126.com
-----------------------------------------------------------------------

如果是几十块钱的肯定是旧货。开不了机有没给开机信号,严格按照手册要求

出0入0汤圆

GPRS记号

出0入0汤圆

不知道能否发给我一份:137501217@qq.com

出0入0汤圆

SIM300和GR47引脚兼容么?

出0入0汤圆

不知能否还给我一份呢,plccan@163.com

出0入0汤圆

新手请教,给我一份程序吧~~~谢谢楼主了~~~ 10125011@bjtu.edu.cn
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我实验是有时会上不线,上去就不掉,(有心跳包)

(原文件名:CIMG1223.JPG)

出0入0汤圆

回复【126楼】armok 阿莫
回复【19楼】paradise721  
很是抱歉啊,需要的把邮箱留下来吧,通过邮件发送给你们。
id 被删除。 原因已经出过通告。  

阿莫,人家是09年的回复哦

出0入0汤圆

这个要顶

出10入0汤圆

好久的帖子了!!!很有价值!
我也想要相关的程序资料,有没有人发一份给我??先谢了!邮箱:118027916@qq.com

出0入0汤圆

回复【128楼】xiaojian
回复【126楼】armok 阿莫
回复【19楼】paradise721   
很是抱歉啊,需要的把邮箱留下来吧,通过邮件发送给你们。  
id 被删除。 原因已经出过通告。   
阿莫,人家是09年的回复哦

顶顶,希望老大看到。

出0入0汤圆

建议老大上锁操作,ID就不要删除了。不竟这是09年的贴。

出0入0汤圆

.....

出0入0汤圆

留着说不定有用!!

出0入0汤圆

是啊。09年的帖子。当时还没有发布规则把

出0入0汤圆

这个在研究这个,能发一份给我吗,邮箱87278564@qq.com
非常感谢

出0入0汤圆

marlk

出0入0汤圆

最近在研究这个,能发一份给我吗,邮箱347596604@qq.com ,非常感谢

出0入0汤圆

最近在看这个 能发我一份吗  839717318@qq.com

出0入0汤圆

呵呵,楼主被杀鸡儆猴了,悲剧~~~~~

出0入162汤圆

lz既然你能给别人邮箱发资料,干嘛不发到论坛上呢???

出0入0汤圆

mark !

出0入0汤圆

我也想要啊 有没有人能给我发一份呢?912826109@QQ.COM

出0入0汤圆

最近在研究这个,能发一份给我吗,邮箱xiaofan9413@163.com ,非常感谢

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

我也想要一份!能帮忙发一份么?chpihtl@163.com

出0入0汤圆

原来留邮箱有风险啊

出350入8汤圆

这个要学习~

出0入0汤圆

mark!!!!!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

感谢无私奉献的人,顺便也给我发一份吧,mplab@163.com,感谢

出0入0汤圆

楼主,我也想要一份
邮箱:nai_xie_tong@163.com
谢谢!

出0入0汤圆

楼主 ,正需要一份
kallun2000@163.com
谢谢

出0入0汤圆

13年回复 ~  需要一份 最近在搞这东西
tengteng_mcu@163.com
谢谢楼主

出0入0汤圆

paradise721 发表于 2009-11-17 09:29
zc3909:看你的签名就是一个强人啊,我的这个是自己弄着玩儿的,没有做那么深入,只是实现作基本的数据传输 ...

你好。我现在也用SIM300模块做GPRS数据上传,传输过程中经常出现断线。你能给我传一份,我的邮箱是hailin0716@126.com.谢谢

出0入0汤圆

楼主,最近也再研究sim300,能给我发一份资料么?623694421@qq.com谢谢啦!

出0入0汤圆

最近想做这个,麻烦楼主发一下代码,谢谢啦! roou2008@sina.com

出0入0汤圆

马尅,学习了。顶。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。