搜索
bottom↓
回复: 62

阿莫营销 大暴光一:饥饿法!

出0入0汤圆

针对阿莫的销售及管理方法,现先暴光其中之一,如感兴趣请继续关注:

1、阿莫营销秘决一:饥饿法!   是受汽车行业的启发的,阿莫不要见怪哦!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

如果有现货,我会鼓动俺的亲戚(广告业的)买上2台,顺便我也能沾沾光~~~

出0入42汤圆

应该是欲擒故纵法。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

吸星大法

出0入0汤圆

下毒-->解藥

出0入0汤圆

这不是吊胃口,原则问题。
hp的做法:永远不出雾件。
很好。

出0入0汤圆

顶吧!!!!!!!!!!!!!!

出0入143汤圆

艳照法

出0入0汤圆

应该是"精益求精"法

出0入0汤圆

我觉得最重要的还是他赢得了大家“信任”

姑且就叫“信任法”

出0入0汤圆

吸金大法

出0入0汤圆

钓鱼法

出0入0汤圆

人气大法

出0入0汤圆

饥饿法比较有效

出0入0汤圆

艳照法

不错。这个像。。。阿莫的JJ也有艳照门了。。

出0入18汤圆

瞎总结...

出0入0汤圆

应该叫 阿莫大法

出0入0汤圆

有现货就马上要一台

出0入0汤圆

传销法

出0入0汤圆

不管是什么法也好,目前要解决了是在保证品质的前提下加快交货进程,发展才是硬道理嘛。交货周期越长,成本就越高,羊毛还是得出羊身上的。挣钱是发展的前提。要不然别的都是梦想。

出0入0汤圆

解释下呢  呵呵

出0入0汤圆

影响力销售。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

姜太公法。

出0入0汤圆

是没有办法

出0入0汤圆

不管如何营销,我不想象我买的第一台机器一样,加工平台左右相差2mm
就是太慢慢了,不过为了能买一个好的机器,等也是值的!

第一台买的无锡出的,连轴器坏了2个,这两个都是我到厂家去换的,路费花了不少,但雕刻了一个电路版,常常有失步。所以,又定了这里一台。
继续等!

出0入0汤圆

王法

出0入0汤圆

有一个真心做好产品的心,这才是最重要的,其它的只是外在的一个辅助性的方法或工具

出0入0汤圆

阿莫是 山中有神台,不怕仙不来。
不过把一群神仙等的猴急了,到东莞去哄抢JJ就不好了!

出0入0汤圆

乱七八糟

出0入0汤圆

不知叫什么法,大概是先集资壮大自己,购买所需生产设备和仪器,借此提高效率,降低生产成本,扩大利润空间,然后再慢慢提高交货速度,如果收订后就能马上准备生产和交货,利润就少得多,到头来可能产品做不好,销量下降,那些生产设备和仪器都没钱买.

出0入0汤圆

回楼上,
好象是阿莫先买了加工中心再收网友的订金的,这个应该不算是集资吧.

出0入0汤圆

说集资其实不是怀疑阿莫的财力,加工中心和开始收网友的订金都是元旦期间的事,加工中心可以不算的.

出0入0汤圆

鱼 熊掌都想得  法

出0入0汤圆

人气大法

出0入0汤圆

站长确实有一套。

正常而言,按说这么久,通常应该加紧研发生产,然后尽快尽量满足客户的需求。但这是正常的思维。

尽快的满足客户的需求,这样就会让一般人觉得这个东西这么容易就做出来,就很难与其他的产品做差异化。

经常发帖,说我的东西怎么好,怎么讲究质量,怎么有精度,而价格又合适(实际也是如此),而又不尽快做出来,这样一来,并不怕客户跑掉去买别人的(市场上同价的没有同质,如果买同价不同质的你又不甘心,所以你也只有等,就好像小日本的CRV车一样),另一方面,还可以让自己的产品保持神秘感,让大家以为这不是一个随随便便就能做出来的东西。而人的心理,总是觉得经常跳票的东西应该质量越来越好,并且研发者很费心。

这应该是营销手段的一种,应该算是饥饿营销吧,还好,没有加价,哈哈。

但如果能做出好东西,倒不失是推广一个好东西的好方法。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫邮购部经营理念: 货真价实,诚信服务.

目前还没找到其他商家能做到,阿莫邮购部如果有手机和电脑卖该多好啊!

出0入0汤圆

应该说是信任,人无信,不知其可也
没有信任,就会吸星大法也没用

出0入0汤圆

站长确实有一套。

正常而言,按说这么久,通常应该加紧研发生产,然后尽快尽量满足客户的需求。但这是正常的思维。  

尽快的满足客户的需求,这样就会让一般人觉得这个东西这么容易就做出来,就很难与其他的产品做差异化。

经常发帖,说我的东西怎么好,怎么讲究质量,怎么有精度,而价格又合适(实际也是如此),而又不尽快做出来,这样一来,并不怕客户跑掉去买别人的(市场上同价的没有同质,如果买同价不同质的你又不甘心,所以你也只有等,就好像小日本的CRV车一样),另一方面,还可以让自己的产品保持神秘感,让大家以为这不是一个随随便便就能做出来的东西。而人的心理,总是觉得经常跳票的东西应该质量越来越好,并且研发者很费心。

---------------------------------------------

分析的好有理呀!!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

大白兔奶糖法,
天天做广告;就是看不到东西
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

聘请我,哈哈,我有30年管理经验,尽量控制成本和加快生产,是我的技能,如果不聘请我,也讲些难处大家分享

出0入0汤圆

我想做弟二个,你说我成不成,哈哈,说笑的,要是投资这么多钱弄这个,我有很多其他可做。阿莫是将兴趣和生意弄在一起,真是没有其他人了。

出0入0汤圆

不如这样,再进一台你所说的加工中心,这样的话,进度直接翻倍。

出0入0汤圆

50 楼的兄弟.说的太对了, 在国内没有信心与勇气, 是走不下去的, (这里还不谈钱的问题),光是一天的小问题就一堆接一堆的, 处理了一件又来一件, 所以说,要有耐性才能一步一步的走下去, 是越走越好,而不是一步走到底,, 反过来想,如果真的一步走到底,那也真的没意思了,
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

不管采取何种营销手段,作为用户来讲,真心希望能有更多的像阿莫这样做事的企业出现。那些眼红派应该认真反省下。

出0入4汤圆

你的名字起的有问题,这叫时空广告,奶领带大王曾庆梓推销金利来时用的,还有个诺依卫浴也在北京做了个超时空广告.投放一个月上面黑呼呼的加个机器人其它什么也没有,一个月后才出来个马桶

出0入0汤圆

这样阿莫你真的要请我到贵厂走访一下,我有30年管理经验,是做机械和模具
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

不管怎么说,我绝对相信阿莫的为人,大家都在等阿莫的老火婧汤。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

老大别误会,我是说你的雕刻机是老火婧汤,大家都有耐心等(虽然我没定货,那是我还没到使用雕刻机的技术水平),以你的为人,说是饥饿营销法谁信?

出0入0汤圆

口碑营销应该是比较准确。
很实在的口碑营销。
实力+道德+网络 = 一定会成功

出0入0汤圆

看热闹
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。