搜索
bottom↓
回复: 15

ALTERA 的愚蠢,造就了一系列的“小生意”——付费编译服务!!VHDL---生成pof

出0入0汤圆

另外,在退货EPM1270之前,咱们还是玩一下1270 : ALTERA 的愚蠢,造就了一系列的“小生意”——付费编译服务!!
————在:阿莫,,这里反正都是开源的,,,我也不在乎::公开源码————这是一个用在“模型直升机”上的控制电路。。

。。。我只能给:回贴第一和第二的、两位帮助编译生成了 EPM1270T144C5  烧写文件pof和管脚图的 朋友 用“支付宝”直接支付 每人次 壹RMB !
。。。我提供的 VHDL 原文件 是 MAX PLUS II 10.2版本,,检验0错误,0警告的。。。这次:我暂时不给定管脚 指定。(有可能我需要指定:一两个管脚)
。。。你输出:一个 指定 EPM1270T144 的 pof 文件,,和一个 TXT 文本格式的::管脚配置输出文件。。。

——回贴:若提供::你的支付宝,,我36小时之内,我应该履行义务支出。。(我这里网络:每小时断网3到5次)——若无则视为:纯帮助——先谢谢了。。

——————我的 VHDL 源码————见文件——(在MAX PLUS II 中完全无错的文件,在Quxxxx软件中会有:非致命的告警,可以忽视!)

实际是VDL文件ourdev_494009.txt(文件大小:6K) (原文件名:My_lhx.txt)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

我只能说你的quartus没有成功破解而已

烧写文件,改成pofourdev_494019.txt(文件大小:27K) (原文件名:test.txt)
管脚列表ourdev_494020.txt(文件大小:20K) (原文件名:pin.txt)

出0入0汤圆

谢谢   laodao01   ——我知道是破解没成功,,可是 ALTERA 用得着 限制用户烧写(得带编译)使用它的产品吗——??

您编译的结果,,能够成功的烧入——!!只是昨晚:我在家没有电路板,,我不知道 clk24 这个信号是 哪个脚!!

————请看电路板::有源晶体已经是接到一个指定的脚了,,,所以:还得麻烦您一次:指定 clk24 到:18脚。

————所以:还得麻烦您编译,传送一次pof和输出管脚txt:指定 clk24 到:18脚。————(累加两人次)了。。

X
X

就是这么烧写的... (原文件名:DVC00541.JPG)

出0入42汤圆

LZ发言的风格很独特,ALTERA并没你想的那么愚蠢。

出0入137汤圆

lz标点符号用的很多,很有狮子座的风格

出0入0汤圆

白天只能手机上网,需要晚上回去,还有什么管脚要锁定可一起锁了

出0入46汤圆

quartus II 破解文件一大堆

出0入0汤圆

特别感谢  laodao01  的无私帮助....我找到一个:很完整,很丰富的 8.0SE版本 的破解 DAT ,,成功破解!!

回:四楼:::我是白羊星座的...

回:三楼:::ALTERA 成功的耽误了它的一个小客户 一个工作日  !!__OK,,ALTERA VERY 聪明...

我今天找到一个:很完整,很丰富的 8.0 的破解 DAT ,,成功破解 8.0SE版本 !!--不知道你们的 9.0 能不能用..

80_ac----2900兆啊.. (原文件名:My_soft.jpg)

出0入42汤圆

如果不是ALTERA软件的正版用户,责任需要自负的;如果是正版用户,可以向tech support寻求帮助。软件安装之前的license agreement 你看过了吗?用他的芯片和用他的软件属于不同的范畴,硬扯到一起没啥意思。

出0入0汤圆

OK,,谢谢,,提示___________下午最终管脚定位::::烧写完工__________我已经————“刀枪入库”了。。。

————————————-那个十年前的烧写器,,又可以休息 N 年了———————

出0入4汤圆

lz的行文看的发晕啊

出0入0汤圆

唉……
Altera肯定要冤枉死了……

免费的Web edition明明可以生成MAX II pof文件的。
他的竞争对手的都可以,它要是不行,早就该倒闭了……

出0入0汤圆

哈哈,,那就真的很‘冤’了!!————不过,我已经:刀枪入库 了。。。

你请看:7楼 图片,光盘里最顶上Quxxx8.0版本的安装文件,已经是接近 3000 兆字节了。。。
————我安装好之后,就选用了“30天试用”,,按照我通常使用共享软件的习惯,既然限制了30天的时间,
那么,我就认为::就算软件的高级功能不能用,,最基本的编译和烧写,应该没问题吧。。。哈哈,结果:

原来计划 5分钟 搞完的 无错现成的VHDL 编译烧写,遇见大麻烦。。。气得不好。。。

————我的网络速度:只有 7.6KB/s——相当于以前电话线MODEM的速度,别叫我去下载比3000兆更大的 9.0软件。
所以就只能“冤”了ALTERA 。(我也纳闷光盘里 3000兆的8.0是SE版本,说好30天期限,我以为30天之后才需要“授权文件”)

今天完工电子控制部分,飞机估计两周后能升空。 (原文件名:E016改到底3.jpg)

出0入0汤圆

都是高手啊。

出0入0汤圆

从6.0到9.1,所有的软件加破_解cra_ck。都有!

出0入0汤圆

回四楼狮子座的在此
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。