搜索
bottom↓
回复: 23

有谁见过东方步进电机的商标吗?

出0入0汤圆

有谁见过东方步进电机的商标吗?我刚买了一个步进电机 商标是TYPE 不知道是不是东方的 全部说明是
TYPE KH56KM2B010
1.8DEG/STEP
NO    5X03

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

type不是商标
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入18汤圆

ORIENTAL MOTOR CO.,LTD.

出0入137汤圆

VEXTA Motor
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

VEXTA?
STEPPING MOTOR

出0入0汤圆

http://www.orientalmotor.com.cn/
中国网站,自己看看吧~~

出0入0汤圆

谢谢各位

出0入0汤圆

JAPAN SERVO CO LTD
这是什么意思啊

出0入0汤圆

有谁知道这个电机的电流和电压多大吗?

出0入0汤圆

晕,自己去网上查下不就得了吗 东方5相是 RK开头的 2相步进是以UPK,UMK,   CSK
http://www.orientalmotor.com.cn/

出0入0汤圆

(原文件名:P1020246.JPG)
请问这是东方的步进电机吗?

出0入0汤圆

这哪是东方的马达呀,是Japan Servo的这是就是他们的品牌,我手里还有部分货呢
不过那张照片挺壮观的,怎么那么多这个型号的电机啊?

出0入0汤圆

这种电机的性能怎么样啊

出0入0汤圆

三洋/1.8/2.0A

出0入0汤圆

TYPE KH56KM2B010
      这个些都是多摩川的步进电机,他们是叫日本信浓工厂帮他们代工的

出0入0汤圆

KH56KM2B010 电机的转矩是多少?还望请高人指点...

出0入0汤圆

昨天20元买的东方步进,PMM33BH2

(原文件名:Image021.jpg)

(原文件名:Image114.jpg)

出0入0汤圆

楼上的烂图不要拿来显眼

出0入0汤圆

你要是用我这样的手机拍,估计连显眼都不能了

出0入0汤圆

回复【9楼】akcs888jun  
japan servo co ltd
这是什么意思啊
-----------------------------------------------------------------------
日本伺服公司,公司名就叫伺服servo

出0入0汤圆

我咋搞不到呢?

出0入0汤圆

东方电机质量没得说,我使用过,现正手头还有一套,价格贵得惊人,一套近万元,同样规格的马达在同等条件下工作,其它马达温升已经很高,但东方马达却基本没有什么明显温升.还有它的各种保护做得很好的,基本不会损坏,还有它的驱动器可以给出很多信号来供控制使用,如报警信号,转速信号,脉冲个数信号等.不是不爱国,日本人做得东西确实是不错的.哪天有空了上个PP.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。