搜索
bottom↓
回复: 31

赠送飞控套板了!!!数量有限!需要的朋友请留记号!另外请使用我(spdshmt)飞控板的朋友也请进

出0入0汤圆

前段时间公司定单多总加班,很少来论坛。我的四轴进度也进展慢了。今天得空上来看看。话不多说,先送6套飞控套板(一块飞控板+四块电调板)。请需要的朋友直接留下收货地址, 或发短信给我18918653128(注:快递费自理,)送板按在帖子里留记号的顺序。
上图

(原文件名:正面.JPG)

(原文件名:反面.JPG)
     前段时间做的一批飞控板上发现三处覆铜没有连通的地方,图中标1的地方(LDO-3.0的第1脚没有和5V接通),标2,标3的地方覆铜没有和地接通

(原文件名:飞控板正面.jpg)

(原文件名:飞控板反面.jpg)

坛子里的TX epwwm用我的飞控PCB文件加工的线路板调试带来了一些麻烦,另外请使用我飞控板的朋友焊板时注意这三个地方。因为我的疏忽给大家带来一些麻烦,在此向朋友们表示深深的歉意!

现在的板已做更正!先留记号先得!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

沙发!

出0入0汤圆

我也有兴趣啊,楼主分我一块吧!浙江省慈溪市(具体地址和名字还是短消息吧)

出0入0汤圆

我要一份,相关信息已经发短信给你了。

谢谢!

出0入0汤圆

可否给一份! 谢谢!

出0入0汤圆

俺也要一份

出0入0汤圆

早就想玩四轴了 要一份

谢谢!!

出0入0汤圆

早就想玩咯,如果有多来一份哦,哈哈,471661781@qq.com

出0入0汤圆

申请要一套。多谢  多谢

出0入0汤圆

楼主 我的电调和机架都差不多了 正想着怎么去弄个飞控板呢
我也要一份啊!
下面的机机等着你的板子啊!太感谢了

(原文件名:an2.jpg)

出0入0汤圆

排到8楼了

出0入0汤圆

板子已送完,请 xiaoyuanlu  星蓝   cjp88811283   CERST  ju748  peng89769975 把收货地址发短信给我。若还有需要的朋友可以到我的淘宝来。
套板:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=9d6844db84b87182a94ef34c6a71b3dd&x_id=0db2
飞控板:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=db50338e7117b34c5cabad96d669af89&x_id=0db2
电调板:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=139fc66e3f89210bb0f93c9783f4ecb5&x_id=0db2

出0入0汤圆

以前买了你的飞控板的能要一套吗?

出0入0汤圆

cjp88811283 你好!如果还需要的话请把地址发短信给我,如果不需要了这一套板我就送给其他TX了。

出0入0汤圆

楼主,我申请一套。多谢!!!

出0入0汤圆

还有吗,我也想申请一套!QQ:254262132

出0入0汤圆

收到了,谢谢!!

出0入0汤圆

收到楼主的 飞控板 多谢了!

(原文件名:缺控制板1.JPG)

(原文件名:缺控制板2.JPG)

出0入0汤圆

楼主飞控板用过哪一版本程序?

出0入34汤圆

spdshmt 的板子,我打过样,0.74和最新的0.76可以用,

出0入0汤圆

没有安装陀螺仪的时候 是否遥控器控制没有一点反应的?

出0入0汤圆

很好呀,请问lz的mos管是什么型号的?

出0入0汤圆

13N03  Nmos
20P05  Pmos

遥控器在mk-tool里能看到能有反应,但是为什么不能控制电机转啊
mk-tool里能控制电机转

出0入0汤圆

遥控器的油门操作杆有没有打到右下角保持几种.这样为启动电机,打到左下角为关闭电机

出0入0汤圆

恩,这个摸索到了,
我现在好像陀螺仪信号没有出来,我没有买到那个DAC_x574,直接用电位器行么?
万用表测量运放输出没有电压,应该为1.5V 是么?

出0入0汤圆

要用电位器,并且程序不能用1.3版的,坛子里有你需要的信息

出0入0汤圆

很有兴趣,能合作吗?

QQ:490905002

出0入0汤圆

spdshmt:
    你的活动没赶上,后悔啊 ,现在我正在做有关 电调方面的 毕业设计    楼主能否给发份 飞控板和电调的原理图啊   !!!!
    先谢谢啦!jiangxu0316@yahoo.com.cn

出0入0汤圆

spdshmt:
    你的活动没赶上,后悔啊 ,现在我正在做有关 电调方面的 毕业设计    楼主能否给发份 飞控板和电调的原理图啊   !!!!
    先谢谢啦!jiangxu0316@yahoo.com.cn

出0入0汤圆

我也要 还有吗  地址 山东省无棣县西小王乡逍遥村 张金瑞收 手机 13475050646

出0入0汤圆

不错,还行

出0入0汤圆

支持~~能把飞控板和电调的原理图和PCB发给我吗??QQ453517913
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。