搜索
bottom↓
回复: 39

雕刻机发货顺序承诺:迟下订单的不可能早收到机器,如证实是我不遵守承诺,机器我会免费送

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入0汤圆

承诺是金!赞一个.

出0入0汤圆

呵呵 是不是有行贿的

出0入0汤圆

如果在邮购部有足够余款,是否发售当天下订单成功就算订单生效?还是说要销售人员回复确认才算生效?

出0入0汤圆

前后应该也不会不差很长时间吧?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入4汤圆

从1月1日11点到现在,差不多九个月,这么久都等了,还在乎多几天少几天?

十月怀胎,一朝分脕,现在已经接近临产期了,大家准备好尿布(刀具)和奶粉(材料)吧。

出0入0汤圆

11点多下的单,下午1点多才确认,不知道会被推到第几批

-------------------------------------------------------

3楼】 ly800608 猎人
如果在邮购部有足够余款,是否发售当天下订单成功就算订单生效?还是说要销售人员回复确认才算生效?
----------------------
如果邮购部有足够的余款,我们的订单员确认后,并完成付款确认手续后就算生效。 这个过程应该是很短的。

【4楼】 dxcwxc  
前后应该也不会不差很长时间吧?
-----------------------
如果首批30台发货后,后面的就会很快。

-------------
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

没有要求公布排序,但至少判断标准要统一吧!可以把我的单子排到1点以后,但是,就算是“看我不爽”这样的理由至少也算有个理由,好歹我知道我到底是个什么位置。的确,我等了很久了,坛子里有很多和我一样等了很久的朋友,也不在乎多等几天。

出0入4汤圆

看来阿莫要发货了,呵呵。终于等到了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

舒服多了

出0入0汤圆

地址有远有近,怎么知道是先收还是后收

出0入42汤圆

可否这么认为?阿莫是历上最牛的销售商。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

支持,偶的如果阿莫有需要可以推迟点发货(jj的窝还没有准备好)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

谢谢,莫哥,相信你,为这个机器,整天被老妈批乱花钱,她自己炒股就不说,靠,瞧偶这日子过的,郁闷的时候想起谁?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

严格按订单生效的先后顺序发货,
下单之前各位都是看到说明的,既然已经下订单,说明你就表示遵守这个约定~~~~
不管怎么着急想拿到货,但是也得排排队,
大家都是一样的,一样一样的~~~~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

还没有jj发?好想买奥。再不发做个啊。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这样啊,极力支持我后面的那位网友提前1个排名。哦耶

出0入0汤圆

遵守规则,耐心排队

出0入27汤圆

有米的人上啊!!

出0入0汤圆

【25楼】 armok 阿莫
比如有人想现在就提机,需要提前100名的话,可以交给我们3800*100=38万元就行了。然后我们宣布:排在前面的100名网友的机器免费 :)
---------------------------------------------------------------------------------------

谁想这样做。我愿意把位置转让给他!呵呵!!!

出0入0汤圆

哈,高!

昨天总算接到LP用款批复了!!!是不是新网友一定要等现货才能大款购机啊?.....订单弄完了会不会提价啊?实在不行也先打款定算了,省得项目款又给挪用了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

得,俺还是赶紧定了吧!定了还会变吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

搞定!请阿莫查收,同时希望前面的提前提机!呵呵
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

请问一下,一般要等多久才能拿到一台机子。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这个月的工资和奖金,估计够了!从在学校的时候就一直关注。这毕业终于可以挣钱买机器了!!
明天拿了钱,就去交钱。开始进入排队大军!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。