搜索
bottom↓
回复: 22

刚配了个主机,硬盘速度超出我的想象。

出0入22汤圆

原来觉得普通硬盘平均速度在70M已经很不错了,这个居然能够达到100多。

(原文件名:硬盘.JPG)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入663汤圆

嗯,比我的15K SCSI还块,技术进步真快。

出0入0汤圆

最近也想配一电脑,能否问下楼主现在价位多少,配置怎么样呢。

出0入22汤圆

3楼,我的配置是:
CPU:  E5300
内存: 2G
主板: 技嘉G31
显卡: 七彩虹9600GSO
硬盘: 希捷500G
总价: 2150

ps:没有显示器,鼠标键盘,光驱

出0入0汤圆

G31不是集成的吗?咋用集成的配显卡呢,呵呵

出0入134汤圆

我的也是技嘉G31,没加独显,除了AD6的3D功能无法使用外,其它性能都行  开三个网游都没问题
CPU是E5200,超频到3GHz,这款CPU性价比很高,E5300是它的升级版
内存金士顿DDR2 800 2G,三月底买的125,现在涨了很多,不知道小马哈买的多少米

出0入22汤圆

5楼,当时没注意这个问题,拿回家才发现,有2个vga接头,不过300多块的东西,也懒得去换了。
6楼,买成215,数字跟你的一样,只是位置不一样了

出0入0汤圆

不明白 明明是集成主板   却加个独立显卡   ...........

比他好的非集成主板多到哪里去了.....

出0入0汤圆

5200是用来超的   5300 就更加了   不超浪费    不过不会的话就还是免了吧    设置不好老是重起

这个G31 估计超个3G  还是没问题     能力一般  可以试试

出0入0汤圆

我也是5200 G31 哈哈..

出0入0汤圆

9600GSO 应该是384M的显存吧,和ATI的HD4830不分伯仲。

出0入0汤圆

【11楼】 miraclever

派别:
9600GSO 应该是384M的显存吧,和ATI的HD4830不分伯仲。  
=====================================================================================
那是不可能的    9600GT 凭什么比9600GSO贵100???    9800GT 比9600GT如何??

4830  800SP 的跟9800GT差不多的        你说怎么伯仲啊??????????????

出0入0汤圆

我一直认为硬盘是求稳的

出0入22汤圆

11楼,公版应该是384m,不过我手里的是阉割过的,128bit,256m,不过我跑3d mark2001se,最高32000多分,最低20000多分,跟我的上网本比起来(只有4000多分),满足了。

出0入22汤圆

13楼,这个估计只有厂家知道,不过个人感觉,新技术的发展,速度快了,稳定性也不见得会下降的。

出0入0汤圆

【12楼】 illiucong

抱歉,一时说错,的确是4830的对手是9800

另外你说的4830  800SP 你在市场上还能找到几个?现在的4830  99% 都是600SP的 4850是 800SP的。

出0入0汤圆

【14楼】 zxq6 小马哈

派别:
11楼,公版应该是384m,不过我手里的是阉割过的,128bit,256m,不过我跑3d mark2001se,最高32000多分,最低20000多分,跟我的上网本比起来(只有4000多分),满足了。  
=================================================================================
你那配置跑新版的3DMARK06 不行的, 跑新版的你的机器不可能跑出10000以上,更何况你还不是384/192的.不好意思告诉你 你绝对被数据骗了  
2001的3DMARK06 早就淘汰了     几乎没有意义.......    跑新版的你的机器估计能跑8000算不错了
===========================================================================================
=========================================================================================
16 楼 另外你说的4830  800SP 你在市场上还能找到几个?现在的4830  99% 都是600SP的 4850是 800SP的。
========================
虽然不多不过 6  -8 月份深圳多得很 800SP的           不知道你在哪里?    好东西当然要抓住机会了    馅饼不常有.,...

出0入0汤圆

【17楼】 illiucong

我8月份买的昂达神戈的 4830 是600SP的 599元,蓝宝石听说曾经有个800SP的4830不过价格较高699,同样价格还不如买个昂达的4850,也是699 昂达神戈4830 V1.0的时候都是800sp的可惜现在都是V2.0的了,我估计800SP的4830也是AMD的一个小花招,引起大众注意就OK了,不会再有800SP的了,不然4850怎么办?4830稍稍超一下频就达到4850的速度了。
我是在深圳赛格买的,如果阁下知道哪个品牌那个商场有800SP的4830卖不妨告诉一下在下。

出0入0汤圆

又一个技嘉G31,
我用的这个主板BIOS设置开机密码有问题。

出0入0汤圆

现在都没有买了 说了也没有意思啊   

我朋友当时也拿了快       确实是有        

当时4830 说有800SP 时 是跟9800GT 干得最火的时候   4830那个价格也是很爽的

没有过多久就没得卖了      你没有买到也许是你运气不大好吧          可不要偏题哦!  现在LZ搞了个2001年的 3DMARK 跑30000多

分,不知道是配电脑的人装上给他跑的还是自己下载个跑的,这个30000多分意义不大,重新下个 3DMARK06 来试试你就知道了.

出0入0汤圆

我也是 G31 5200 4G 内存的 不过银盘就是 160G的 多了 没必要,办公室用机

出0入0汤圆

#E7400的飘过
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。