搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: jj3055

用于对比3位半万用表的低档电压基准 AD587LN 10V电压基准预定(*****有公告,请预定

出0入0汤圆

楼主发完货后能不能把快递单号贴出来?我们自己进行跟踪,等待太痛苦了

出0入0汤圆

预定过的网友快点把地址给我,我争取明后天把有地址的网友先发货.

发货后我会把快递单号贴出的.

出0入0汤圆

我猜我是第一个发地址的

出0入0汤圆

已发短讯,此楼能设置高亮红色就好了。嘻嘻

出0入0汤圆

我也发短信了

出0入0汤圆

已经短信,谢谢

出0入0汤圆

已发短信。请版主公布银行帐号以便打款

出0入0汤圆

lz,短信已发,谢谢。

出0入0汤圆

已发信息 谢谢

出0入0汤圆

我的已经收到,感谢!

出0入0汤圆

LS 的已经收到了?晕,

这么快,恭喜啊,

出0入0汤圆

确实够快的,和楼主一个省的吧?

出0入0汤圆

我的还没有收到,期待中

出0入0汤圆

以下圆通快递发货,今天填好了单子,明天发货

diannaoza 天比   1279094505
shark            1279094504
roasn            1279094506
auguo            1279094507
bird0633         1279094508
nyyangxin        1279094509
keetian          1279094510
alegn 村长       1279094511
csclz            1279094512
章其波           1279094513
gzhuli           1279094515
phone            1279094516
ch2003_23        1279094517
ggyyll8683       1279094518
白沙 abuzhu      1279094519
dingdao          1279094520
bh7ohz           1279094521
nongshifeng      1279094522
shinehyx         1279094523
lrzxc            1279094524
xiaozhengwu      1279094525

没有告知我地址的预定网友我仍然保存套件,半个月后没有联系我的话就不保留了。

出0入0汤圆

【83楼】 gzhuli 咕唧霖
【82楼】 LRNAVR
【102楼】 xuyiyi 许意义

请将地址给我。

出0入663汤圆

【116楼】 jj3055
以下圆通快递发货,今天填好了单子,明天发货
gzhuli           1279094515

请将地址给我。
----------------------------------
我的地址已经发过短信给你了,116楼也有我的ID了……

出0入0汤圆

哦,不好意思,只看你的中文ID,呵呵

出0入4汤圆

jj3055 辛苦了.
不出问题的话,应该在后天能到.

出0入0汤圆

starli:不好意思,今天顺风快递来不及联系,我把你的快递用圆通发货了!

【120楼】 aleyn 煮茶村长  : 你的LTZ1000豪华套件我又进行了一次老化,今天早上测量的时候是7。10630V,我想多预热一会测,等我下午去看表的时候,发现我的HP3456变得非常不稳定,至今仍未恢复,也没有查出原因。为保险起见,等我的表好了之后再重新标定。所以今天发货发不了了,真的不好意思!

出0入0汤圆

发了短信了,楼主收到了吗?怎么付款给你啊?

出0入4汤圆

没问题,等你搞好了再寄出来吧。

出0入0汤圆

我的收到了,哈哈,感谢

出0入0汤圆

【123楼】 aleyn 煮茶村长

今天修好了3456,套件测试好了,是7.10631V

出0入0汤圆

shinehyx         1279094523

是shinehjx,还没收到,快递费是到付的吗?

出0入0汤圆

慢慢等,今天应该都会到了吧,快递我是交给我朋友去弄的,我付好费的。

出0入0汤圆

我的也收到了,我的是025号,已通过支付宝付款,jj3055请查收。
再次感谢!

出0入0汤圆

天件·24小时件·到付件·限时服务 |客户要求 圆通使命|
                    今天:2009年10月20日

走件流程
快件单号 操作时间 快件流程
1279094524 2009-10-18 19:46:47 浙江宁海/快件揽收扫描
1279094524 2009-10-18 19:50:26 浙江宁海/上车扫描
1279094524 2009-10-19 3:50:16 上海分拨中心/下车扫描
1279094524 2009-10-19 4:12:06 上海分拨中心/建包扫描
1279094524 2009-10-19 18:43:49 湖南长沙/拆包扫描
1279094524 2009-10-19 19:46:57 湖南长沙/上车扫描
1279094524 2009-10-19 20:50:24 长沙天心区/下车操作
1279094524 2009-10-19 21:08:22 长沙天心区/业务员派送扫描

我的还没到,今天下午或者明天能到吧
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

东西已经收到。款已汇。我的是031号。谢谢楼主。

出0入0汤圆

已收到。我的是014号,已农行转帐47.14元,请查收。谢谢!

出0入0汤圆

上午已经收到货,编号041,包装很好,说明书做的也很好。已经通过支付宝付款47元,交易号2009102088956814,请查收。我的支付宝zhangtao063@yahoo.com.cn。

出0入0汤圆

东西已经收到。款已汇。我的是037号。谢谢楼主

出0入663汤圆

015号已收到,款已汇,谢谢楼主。

出0入0汤圆

昨天就收到了,

款项49.01已经通过支付宝打给你了,注意查收。谢谢……

我的支付宝是dingdao@*******.com

我是020编号,吼吼

出0入0汤圆

收到了,还没来得及试
编号:032
已经通过支付宝汇款50元
谢谢jj3055

出0入0汤圆

谢谢jj,已经通过支付宝给你付款了。
017已经收到,测试了半小时,我用示波器看了一下,AC 有5-8mvpp。

出0入0汤圆

AC 有5-8mvpp????这么大的噪音!这个我没测试过,一定要去看看,,,,,,如果你这块板噪音特别大的话可以退给我的。

出0入0汤圆

下午我拍些照片上来吧,以前没玩过基准不知道是不是我的测试方法不对

出0入0汤圆

我的013号收到,款47.99转到农行,谢谢。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

基准的噪音应该是 uV 级,示波器不放大的话理论上根本看不到吧,怀疑 ggyyll8683 是不是测试方法不对或者噪音是示波器本身的  :)  一般来说示波器的探头本身有几十毫伏的本底噪音,如果使用 1M 输入阻抗,但使用了 50 欧馈线,噪音还会在馈线上反射而增大...所以这种测试可能本身就不靠谱。

另外一般来说基准的噪音是 0.1HZ-10HZ 范围,更高的对基准来说没有意义。

出0入0汤圆

我是036号收到,已通过支付宝付款 47.36元,交易号 2009102194819040 ,测试过程,输入用一块12v电池和两个12v电池串联得24v分别测,测输出基准电压是一样的,请问用12v作为输入是不是得到的也是准确的数据?

出0入4汤圆

jj3055 ,我的那套,寄出来了吗?

出0入0汤圆

我的043号基准收到,已通过支付宝付款47.00元,非常感谢。

出0入0汤圆

aleyn 煮茶村长: 1279094511
LRNAVR        : 1279094528
tagwq         : 1279094529
helloshi      : 1279094530

出0入0汤圆

我昨天已经收到,现在用支付宝付款
-------------------------------------
忘了支付密码,明天银行转帐算了

出0入0汤圆

东西 21日下午收到了,还没来得及测试,现在凌晨了,22日白天给lz打款

出0入0汤圆

收到了,晚上付款

出0入0汤圆

套件还有没?

出610入42汤圆

jj3055 是宁波的啊!偶是镇海,不知还没有多余的套件啊?如果方便,我上新门来取也行.

出0入0汤圆

lz啊,刚才电话确认了农行帐号,通过网银汇入117.07,请注意查收啊

出0入0汤圆

jj3055 是宁波的啊!偶是镇海,不知还没有多余的套件啊?如果方便,我上新门来取也行.

我是宁海的,比较远啊,有机会到宁波会会可以啊

出0入4汤圆

我的套件已经收到,编号555.

jj3055的焊功真是了得,可以比得上机焊了,赞一个!

另外还要多谢jj3055的另一个礼物,让我欣喜有加,^o^

-------------------------------------

类型 商品或服务名称 (交易号:2009102203280516) 应付金额

即时到账交易  货款   400.00 单位:元

付款时间  交易结束时间  
2009年10月22日 21:37:15  2009年10月22日 21:37:14  
----------------------

请jj3055查一下支付宝.

出0入0汤圆

你的豪华套件我帮你用酒精洗了两次,蒸馏水洗了两次,所以就干净了,其它套件都不洗板的

出0入0汤圆

货收到了,谢谢,款已经通过支付宝支付。

交易号 2009102203964179

出0入0汤圆

018号基准板昨天已经付款,是打入农行帐号上的,金额为50.4元;

出0入4汤圆

晕,发现我忘了还需要加上快递费给jj3055了,没有留意快递单上费用要多少,就按我发快递去浙江的费用给吧。

------------------------------------------------------
类型 商品或服务名称 (交易号:2009102307673459) 应付金额
即时到账交易  快递费   12.00 单位:元

付款时间  交易结束时间  
2009年10月23日 17:19:08  2009年10月23日 17:19:07  

----------------------

请jj3055查一下支付宝.

出0入0汤圆

楼主在淘宝上开店了,见过他卖的AD588成品板。

出0入0汤圆

老许,给个地址吧,发我短讯,13858272889。特地帮你定做一套。

出0入8汤圆

to jj3055
目前还剩什么?

出0入0汤圆

LTZ1000套件元件还剩不到10套,AD588和AD587隔几个星期做一回,每次做两三个,这样质量就有保证了。给那些预定需要的人,

出0入0汤圆

请问楼主:15V电源有什么要求吗?请告之安装注意事项。要一套AD587电压基准套件.

出0入0汤圆

7815稳压就可以了

出0入0汤圆

AD587电压基准套件调试好的还有吗?如何交易?汇款?

出0入0汤圆

OK,马上帮你做一个。电阻也有

出0入0汤圆

xuyiyi 许意义:

你的东西已经由韵达快递寄出:单号1100026931149。1月13号由董**签收。

很郁闷的是现在的年代,老许为什么不配个手机?

出0入0汤圆

哈哈,等你有空再去打吧,不急,我是怕你没手机,快递联系不上你,东西被别人领了,今天查了下,是个姓董的人领的,所以给你打个招呼!呵呵。

出0入0汤圆

郁闷死了,我到时联系你的电话,把你帐号告诉我,我会退款的,老许真要现代化一点了,(呵呵!开个玩笑)。你去弄张农行卡,到取款机上转帐,一两分钟就搞定了,我现在转帐基本上用取款机转的,柜台排队太麻烦了。

出0入0汤圆

老许支付宝都有,啊!!!!看来是冒充“衰老”的,哈哈。把你的支付宝告诉我一下!

看到你的人生感言很有意义,盗版一下了

出0入0汤圆

引用图片【楼主位】jj3055
-----------------------------------------------------------------------

(原文件名:3_572_0596b29a66a141f.jpg)

因为来论坛比较晚,错过机会了,不知道楼主还能帮忙给做一个基准吗?

出0入0汤圆

关注晚了,还有吗?

出0入0汤圆

到年底了,很多事情,实在太忙没时间做,等过年有空再做一批,你们告诉我联系方式,我做好后通知你们,如果个人联系方式需要保密,可以联系我手机

出0入0汤圆

QQ:594380590
能不能做出2.048与4.096的基准源?

出0入0汤圆

完全可以

出0入0汤圆

今天查了一下淘宝,发现jj3055好象是有开店的,我过完年上网买好了.谢谢.

出0入0汤圆

淘宝现在已经成为一种生活了,给大家提供了一种交换的平台,不过在我的店里拍东西得耐心等待,一般要过一个星期才能发货,平时本职工作太忙了,没时间打理

出0入0汤圆

楼主的基准还有吗?我在宁波石契,不知楼主在那?

出0入0汤圆

回复【185楼】jj3055
淘宝现在已经成为一种生活了,给大家提供了一种交换的平台,不过在我的店里拍东西得耐心等待,一般要过一个星期才能发货,平时本职工作太忙了,没时间打理
-----------------------------------------------------------------------

套件还有么····我来迟了···T T

出0入0汤圆

过年空下来,做了6套,在老化测试中

出0入0汤圆

3位半 4位半 完全可用AD581来做
我用3456A测了也都在9.9999 -10.0000

出0入0汤圆

楼主的基准还有吗?我在宁波石契,不知楼主在那?

宁波宁海

出0入0汤圆

回复【191楼】jj3055
我在泉州

到基准群我给你看图片

用的是一块废弃的电路板
用7815的三端稳压给AD581直接输出不用外围电路就能提供精准的10.0000

出0入0汤圆

flue98的帖子看不到!

出0入0汤圆

准备用陶瓷封装的AD587LQ做,,,稳定性应该会更加好一点!费用多了3元,,呵呵!

出0入0汤圆

谢谢FLUKE98的信息,我去购买几个AD581试验下看

出0入0汤圆

我20块的已到了,谢谢

出0入0汤圆

见JJ就顶!

出0入0汤圆

我买了两只新的ad587ln,在不加微调的情况下,用日本的三和与福禄克都测9.96V,不知什么原因?

出0入0汤圆

我已经在淘宝上拍下ad587ln。 请JJ修改价格

出0入0汤圆

jj3055您的AD587LN电压基准什么时候再做呢?我很想要一套啊!再有的话给我留一套吧!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。