搜索
bottom↓
回复: 52

出售pitolan的四轴(二手)

出0入0汤圆

出售pitolan的四轴(二手)
没有时间玩了,四个电调已经送人了,剩余共有共有:机架一套,飞控板一个,马达四只,桨四只(带桨夹),遥控器并配好大容量锂电(带接收机),两块电池(2200MA,20C),调试版,连接线,平衡冲,pitolan原版机架。可以送几块电调空板,和一块飞控板(都是新的)  机架是新做的,并且送与机架相配合的碳纤维管四根(20cm)的,价格一共1700   (原价1698   但是买了 遥控器锂电和一块2200MA,20C )  需要的联系我   13581809833   qq  394762047

(原文件名:20090914261.jpg)

(原文件名:20090914262.jpg)

(原文件名:20090914263.jpg)

(原文件名:20090917264.jpg)

(原文件名:20090917265.jpg)

(原文件名:20090917266.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入0汤圆

沙发自己做!!~~

出0入0汤圆

这个顶多值300元.

出0入0汤圆

没玩过就别在这乱说  你知道什么啊  一个气压传感器你知道多少钱么?鄙视你这种人!

出0入0汤圆

mpx4115 95元. 28元的enc-03  mma7260 11元 m644 15元. tlc274 2元 dac5574 15元. 这些全是零购价. 其它零件,能值多少钱.

加上焊接人工费, 300元已经是多给了. 不是我不懂, 只是你太菜罢了.

还有pcb打样 5*5 只用50元.有10片板了.5*5足够放下所有零件了.

出0入0汤圆

哈哈...

出0入0汤圆

你看看最初pitolan的四轴卖多少钱??再加上机架一套,飞控板一个,马达四只,桨四只(带桨夹),遥控器并配好大容量锂电(带接收机),两块电池(2200MA,20C),调试版,连接线,平衡冲,pitolan原版机架这些东西   300能买,我贷款请你帮我买1w套!

出0入0汤圆

LZ真可怜
两个新电池的价格就多少了!!!!!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

进的时候都是钱,出的时候都不是钱,对玩家来说就是这样啊

出0入84汤圆

一般电子工程师算成本都是算的电子部分的材料成本,实际上这部分成本可以只占1/10或更少,人工成本很高的,电子工程师对人工成本一般是忽略的,呵呵,因为自己加班的时候老板一般不发加班工资的,职业的特殊性会让自己感觉人工不值钱,实际上人工成本应该占设备成本的30%甚至更高,设计的目标之一就是努力优化设计合理安排生产资源,将人工成本降下去。

出0入0汤圆

【4楼】 fancy1234

按你这样计算, 现在卖50万的microdone, 顶多值5000

出0入0汤圆

5000 估计都不要 哈哈哈

出0入0汤圆

我来围观fancy1234

出0入0汤圆

不过啥东西一旦加了 “二/N手”就不能按常理分析了!

出0入0汤圆

原来是这样啊  那你们说我多少钱出合适呢?

出0入0汤圆

我不能亏太多啊...我也是个穷爱好者啊...
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

to:  armok 阿莫
还记得当时我是多么迫切的希望买这个四轴吗?给你打了好多电话,呵呵,真是不好意思,打扰你哪么久~~~买完也没怎末玩儿...
如果能飞起来1700有人买的话  我过几天再焊几个电调    如果没人买的话  我只好放家里摆着了  呵呵

出0入25汤圆

-----------
mpx4115 95元. 28元的enc-03  mma7260 11元 m644 15元. tlc274 2元 dac5574 15元

---------

价格有那么便宜??难道你全是淘宝最低价,然后在 每个对低价的地方买一个零件?  那快递怎么计算的?

如果上面的价格是 全新 原装 芯片。而不是 散新的。而且一家IC店就可以买到的话。我愿意进10套货!!!

-------------------

请 fancy1234  拿出证据来,哪里能买到这么便宜的IC!!!

出0入0汤圆

这样的价钱去深圳电子市场,不要说10套,一套都可以搞到,看你会不会搞了

出0入0汤圆

我出750收你这些备件.

不行就只有围观了

出0入0汤圆

to:【21楼】 yan_jian
750  你要所有的东西?有点便宜了吧~~~我接受不了啊...

出0入0汤圆

to: fancy1234
你不买就是了  没必要在这说这便宜那便宜吧?你如果做出来了,能卖300,我真的愿意买一套拿去撞墙玩!那才爽呢!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

精神真好,早上不是还有骑车运动吗。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

精力充沛啊~~~继续卖~~~如果能飞起来1700有人买的话  我过几天再焊几个电调  不要电调价格1400   如果没人买的话  我只好放家里摆着了

出0入25汤圆

建议lz不要卖。识货的太少了。  还有建议 lz 留着研究飞控程序,有空大家一起讨论啊!

你这样卖了就意味着 你退出四轴板块了啊~~~  现在搞四轴的人太少了,而且越来越少了!

出0入0汤圆

我没有时间玩这个了  况且我不是做这个行业的  我是修发动机的  呵呵  天天累的很  没时间玩~~~谢谢你~~~呵呵

出0入0汤圆

【23楼】 dayubobo
派别:
to:【21楼】 yan_jian  
750  你要所有的东西?有点便宜了吧~~~我接受不了啊...

可以不要你后来的那个机架,
800包运费到上海成吗?

不能再高了

我还要承担元件和板子损坏的风险

出0入0汤圆

我已经降价了1400,再少的话  我赔的太多了

出0入0汤圆

死尸价格没法和活的比,想卖个合理的价钱还是得凑齐修好。
就象宠物都死了分尸了就不能当宠物再卖了,只能剥皮,卖皮,卖肉了

出0入0汤圆

心酸啊~~

出0入0汤圆

300,如果有一套我订一套。

1W套不敢说,一两套只要你有我就要。

………………………………………………
还有建议阿莫让用屁股思考问题的人去搞一台性能接近的出来,大家集体订购。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

看了也感觉有点不舒服,鄙视这种污染环境的人.按照他的那种逻辑思维方式,一辆宝马顶多也就是5万成本

出0入0汤圆

大家说的很有道理~~呵呵  
继续卖~~
【35楼】 pitolan
不好意思,想要把你的杰作出售了,实在是没有时间玩儿了...
如果有人需要能飞起来的,我可以再做4个电调,能飞再卖,前提是飞起来就得要了,要不我又多花一部分钱和时间~~谢谢各位的关注~~

出0入0汤圆

继续卖~~

出0入0汤圆

顶起来~继续卖~

出0入0汤圆

继续卖

出0入0汤圆

价格落差,总是比较难平衡的!!(我今天卖掉一个 LAMA V3 的机械部分,附带两个电动机和两个原装舵机,
现在这些只买出去100元!————LAMA V3原来的价格是330元啊。

遥控器、电池、充电器、四合一接收机::这四件东西留存没有卖:就算填补差额————230元了。

我现在做东西,都遵循————最大限度的利用“已有物资”的策略!!得出结论就收工!!

出0入0汤圆

LAMA机械部分能卖100元已经不错了,

出0入0汤圆

继续卖~~~

出0入0汤圆

多少卖 都调试好了吗??要配合一下我的新机架。

出0入0汤圆

联系过楼主了,我正想收个四轴玩咧!在北京,省了不少事儿!!

出0入0汤圆

已出~~谢谢大家的支持

谁需要10*10*0.5mm不锈钢方管?价格看着给吧  已经截成25cm的了  有5套  就剩下这几套管子了  需要的朋友抓紧了  
需要的加qq:394762047

出0入0汤圆

四轴是我收的,说实话有点点后悔呀(主要是因为工作量太大了,修别人的不如新做一个来得省事儿),楼主给了我七个坏电调,有6个完全坏掉(MCU坏MOS管每个电调都最少坏掉两颗以上),共坏了15颗MOS管,电调只有一个MCU调试可行,但它的输出端口有一个坏掉(用示波器看无波形输出,好象是11脚还是12,是正面最右边那路坏掉),这块电调电路板接ISP接口的电源地线还给烧断了,所以用楼主送的三块电调板空板与清理出一块电调板进行重新焊接,买了4颗MCU(ATMEG8从阿莫那里进的)现在四只电调已经装调完毕,测试可正常驱动电机了(用示波器看三路波形一致性不错,我用的全是1%的精密电阻啊)。飞控板上电后连接电脑没有任何反应,可能是接口部分有问题,不过看飞控板的几个接口看着就让人心里有点酸啦,焊得有点惨啊,焊盘都掉了两个,准备换个新板重新焊,进行中却又发现7805输出端管脚竟然是断了接上的,好不爽啊![楼主可别多想,我只是把过程讲出来共大家分享],飞控板装调结果我还会发上来让大家瞧瞧的。

出0入0汤圆

我感觉比我弄套散件来装调要费事儿得多。

出0入0汤圆

用楼主送的那块飞控空板重新焊了,现在发现只有红灯会亮,绿灯黄灯均不亮。
SV1与SV5接口不知道做PCB设计的兄弟是如何整的,那么小的孔,装什么型号的针座啊?普通的针脚插入不了啊!看起来还得买块飞控空板回来了。

出0入0汤圆

9楼说的太精辟了,

理解LZ
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。