搜索
bottom↓
回复: 38

点蚊香的方法知多少?(图)

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

我家的那个是网状的。

出0入0汤圆

这是放蚊香吧,点蚊香我一般用热风枪,好使

出0入0汤圆

估计要不了几天,机机要出来了。
阿莫现在正闲着钓鱼呢
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

取消假期以后会补吗?

出0入0汤圆

楼上的找抽

出0入0汤圆

雕刻机国庆前要发货啦?

出0入0汤圆

還以為用雕刻機做出蚊香座.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

没钱的观望者,钱一到位就来抱台

出0入0汤圆

我就知道跟雕刻机有关。嘿嘿

出0入0汤圆

以下是一位农科专家教的, 他家在溪旁, 蚊患严重:

蚊香, 是驱虫剂. 长期点, 令人不安.
最佳方法. 屋子装纱窗. 先把蚊挡在外.

但出入时, 总有蚊子随着人出入.
到傍晚, 再少人出入时.
在厅中, 一面点起蚊香, 另一面开灭蚊灯.
把大厅中的灯都关掉, 让蚊清楚知道大廰中的灭蚊灯的位置.
这一点很重要.

蚊香是驱虫剂. 点起后, 蚊子会飞走. 一般逃生, 是往光的地方飞.
飞到灭蚊灯就完蛋了.如果四周都透光, 这个方面的效果就大打折扣.

不久灭蚊灯上就出现啪, 啪, 啪的声音.

十几分钟后, 基本上可以把蚊香熄灭了.

出0入0汤圆

用液体的那种,没有味道,蚊香太呛人了,还要见明火,不安全.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

偶一般就用图2的办法,练习簿、课本(当然,是过期的)、杂志、A4复印纸啥的,都用过。可是,地板也被烧过N次了,都是一圈一圈的那种。。。。。建议千万别用报纸。。。

出0入0汤圆

老婆说你该画图图了~

(原文件名:5.JPG)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

(原文件名:02 我读小学时,一位同学发明的,让我佩服了他好几年.jpg)
---------------------------------------------------------------------
这个不是他发明的吧  我奶奶从用蚊香后说是一直这么用的
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

晕 这倒没有 从小开始就一直见这么用

出0入0汤圆

手风琴式的用法的确从小就见。

比较佩服16楼的办法!

出0入0汤圆

今天看到笑倒我第3个帖子。。这圈里的人越来越有“水”准了。。太水了。。呵呵。。

出0入0汤圆

放啤酒瓶口上

出0入0汤圆

16楼的确够“水”准了。

出0入0汤圆

(原文件名:123.jpg)
还是喜欢这样的,可以挂到墙上,不用其他装置省心,又安全.

出0入0汤圆

我家点蚊香用的是大书夹,下面垫上一张纸

出0入0汤圆

以上办法全用过。我还有一个自动定时熄灭的小招,掐准位置,用水泼湿。

比如一大圈是一个小时,定一大圈浇上水,就不会一夜都要闻烟味了。

而你下一夜再点时,早就干了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入26汤圆

27樓,我以前做法是在要滅的位置放上一塊蠟,到時就會熄滅了。下次也好點。
缺點:蠟要相當的大塊,而且風吹草動容易掉下來。

出0入0汤圆

【27楼】 flash6 东风破
比如一大圈是一个小时,定一大圈浇上水,就不会一夜都要闻烟味了。  
这个好

16楼那更好
哈啊

出0入0汤圆

一般我用个铁夹定时,到位置还会“啪”一下,有声音提示的。。。

出0入0汤圆

(原文件名:DSC00597.JPG)

(原文件名:D.JPG)

正巧在电脑里找出两张照片。

出0入0汤圆

我买的那个是和阿莫那个差不多但是不是很多刺那样,而是用金属丝拉了个网

出0入0汤圆

我通常都使用这个点香的,哈哈,

(原文件名:1.jpg)

出0入0汤圆

第二种方法很危险,因为是纸做的。现在都使用电蚊香或是液体电蚊香了,我在上海庄臣做了八年。液体蚊香对人还是安全的。

出0入0汤圆

笑死我了

出0入0汤圆

这些方法都用过,要定点熄灭用水太落后了,都是在要熄的地方挂个厚的金属垫片

出0入0汤圆

我看可以整个单片机控制熄灭蚊香的开源活动
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。