搜索
bottom↓
楼主: HEU_402UAV

自制的四轴已经达到了商品四轴稳定程度,把我这段时间做四轴的一些总结发出来,希望大家

出0入0汤圆

GyroFaktor     = ((float) Parameter_Gyro_P + 10.0) / 256.0;
IntegralFaktor = ((float) Parameter_Gyro_I) / 44000;

请问楼主,上面代码中的那个“256.0”和“44000”是个什么值,怎么计算来的??
上述代码在楼主的帖子中按Ctrl+F直接搜索即可找到具体位置。

出0入0汤圆

lz,现在怎么样了?继续啊!!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

仰望着

出0入0汤圆

回复【32楼】armok  阿莫
【31楼】 heu_402uav
我觉得你不应该窥一斑而见全貌,那样太片面了,我不知道你对高校的老师了解有多少,在我眼里,有很多是非常有才华有远见的,而且很多老师在对待学生和学术的态度上也远非你们所想象的那样,如果高校老师都像你想象的那样,高校哪里来的科研成果 .....
-------------------------------
1. 高校有科研成果?希望有1%是真的。
2. 希望你们的教研室与老师,是我上面提到的1%。
3. 上面我提到的,并不是商业模式运行,只是想让更多人能站在国内有人获得的成果上向前发展,而不是每个人都从零开始。
   你有兴趣可以进一下,我们网站与 potilan 合作发行的四轴成品与套件。这些套件影响对我们网站的四轴产生了较深远的影响。
-----------------------------------------------------------------------
严重同意阿莫关于高校的观点

出0入0汤圆

羡慕啊

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

说只有1%,我认为有些不公。不可否认当前高校的研究状态很“搞笑”,大多数人就是为了职称、文章,但也确实有一批脚踏实地的科研人才。阿莫这么武断的就说什么1%,我却是不赞同的。

阿莫,不需报复我!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

强贴留名

出0入0汤圆

我的老师里面,就一个做软件的很强。

出0入0汤圆

强烈支持莫大掌门!我们坐等开源!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【110楼】skystalker  
-----------------------------------------------------------------------
高度同意阿莫的观点,支持!

出0入0汤圆

mark,有时间好好看

出0入0汤圆

强帖!!!相当赞~~找的就是这个 太谢谢了

出0入0汤圆

就算是别人的东西,能够坐下来静心的吃透,这个就很不容易了,试问坛子里有多少搞技术的,搬来别人的东西,深度研究过的,更多的是搬来稍微改改就用,我也自愧不如,赞一个!

出0入0汤圆

to HEU_402UAV
请在三年后回想一下当初和现在的看法,不在太幼,看看差距吧

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出100入0汤圆

mark

出0入0汤圆

我一般不顶帖子,这篇帖子不得不顶,只看了中文部分,到现在算是大概了解了MK的算法流程,和他的优劣点。想起一位朋友说完过MK,悬停还蛮稳,但动起来就不那么好控制了,原来如此》》》呵呵

出0入0汤圆

看了楼主的帖子和所有回帖,lz对母校的感情让我感动,lz将学到的书本知识用的淋漓尽致让我佩服。

出0入0汤圆

回复【7楼】HEU_402UAV

校友,我加了你qq了,我和你是一个系的

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【32楼】armok  阿莫
支持HEU_402UAV,如果中国连这个1%都没有,那就彻底就没戏了。莫非中国的高科技,要靠armok开源论坛吗?再说,真正核心的高科技是不会开源的,要不ourAVR搞过F-22隐形战机开源项目来试试。

出0入0汤圆

回复【132楼】levenCUHK  

不要动不动就站在道德的高地批评别人,其实自己也是在山脚下。等待封ID.

出0入0汤圆

顶下这个贴

出0入0汤圆

佩服中

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

记号!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

非常佩服lz

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark ,回头来仔细研究

出0入0汤圆

我是来凑人气的!顶!

出0入0汤圆

我是来凑人气的!顶!

出0入0汤圆

niu!!

出0入0汤圆

现在高校的老师们,还有那些国家搞科研的都与政治挂靠。不知道是官,还是技术学家。不伦不类。还天天勾心斗角,玩手段。哪里来的时间去做研究。

出0入0汤圆

学习

出0入0汤圆

mark!

出0入0汤圆

回复【110楼】skystalker  

同感

出0入0汤圆

回复【132楼】levenCUHK  

F-22隐形战机开源了    你会去研究自己制作吗?

我觉得开源 就是一种奉献精神   每个人都可以发挥自己的创造力  去完善项目  造福 所有人   看看 linux

出0入0汤圆

来去匆匆

出0入0汤圆

灯泡亮一个!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

出0入0汤圆

强贴要顶

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

哈工大的确是个很实干的学校。而且有很多高精尖的技术,说实话,发展真正高精尖技术没个几千万时不可能完成的。当然这个四轴用不到,它所需的也就是几个比较专业的有空的人罢了。

出0入0汤圆

回复【156楼】asha
哈工大的确是个很实干的学校。而且有很多高精尖的技术,说实话,发展真正高精尖技术没个几千万时不可能完成的。当然这个四轴用不到,它所需的也就是几个比较专业的有空的人罢了。

LZ是哈工程的。。。

出0入0汤圆

回复【157楼】zht9961020

呵呵,那就是我错了。没怎么细看帖子。看到,他说道哈工大的,我以为就是哈工大。哈工程也不错,好像是海军的吧

出0入0汤圆

回复【13楼】HEU_402UAV  

学校里面的学生难免有书生气,技术做得比较好的人也难免自以为是,这种都是常态。
但是技术学术毕竟还是有高下之分的,有人觉得你做的这个玩具,虽然算不上什么高科技,但是有一定的价值希望帮你推广的时候,你自己因为自己的眼界关系,觉得这个是个宝贝有点扭捏,再加上这些书生气和不合时宜的爱国情怀,就会让人觉得有些不可爱的幼稚和别扭了。
我年轻的时候也许有些时候也会有些这种倾向,但是现在想来幸好不太明显,不然就闹笑话了。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

记号

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

定下阿莫,现在学校是有一些真正搞研究的,但是大多是学术骗钱的,而且那些搞研究的同时还受到那些人的排挤,基本很难拿到科研经费!

出0入0汤圆

作为一名学生,我也觉得高校真正搞科研的太少了,他们的经费有国家撑着,真正的大牛在企业……

出0入0汤圆

MARK!

出0入0汤圆

技术贴,MARK啊

出0入0汤圆

mark,,good..

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark 正在分析MK的代码,楼主给了很大帮助!

出0入0汤圆

mark 强悍啊

出0入0汤圆

强悍啊,我买的MK。都弄的不平衡,郁闷中,lz有没有好的建议啊。

出0入0汤圆

其实学校没有错,教授没有错,学校提供了一个学习知识,锻炼能力的温床
在学校提供的良好资源环境下,有些学生选择了天天窝在宿舍,不上课不看书,不学无术打游戏打魔兽
有些学生选择了,泡图书馆,自己搞开发,向其他学院其他学科教授学习,跨专业搞项目
我一直觉得,条条大路通罗马,路怎么走,不在于是山路还是高速路,在于自己的脚步,选对方向,一步一步脚踏实地前行才是正道

出0入0汤圆

好贴学习了

出0入0汤圆

爱好+努力+责任感=时代的伟人

出0入0汤圆

回复【159楼】taojinji

如果你在公司工作里工作,别人叫你把你所在公司的东西拿出来卖?你敢么??君子爱财,取之有道!虽然,学生和导师、学校不是雇佣关系,但研究的经费是别人提供的,在没有得到经费提供者同意的情况下,是没有权利把东西公开的。我十分佩服楼主的职业操守!
我们要求开源,也要遵循一定的准则,老外开源的精神很好,但是都是遵循一系列规范标准下才开源的,开源同样也是有知识产权的。而我们理解的开源,就是把做的东西全部公开这么简单,很是荒谬。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

这个要好好研究下。。支持!!!

出0入0汤圆

向楼主学习

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

German的0.71的程序中已经使用英文命名,比起德式英语好理解多了,并且有不少英文注释。英语四级过了的就完全能读

出0入0汤圆

http://v.youku.com/v_show/id_XMjA3MjY2OTQw.html

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

看到LZ提到哈军工,才忽然发现,原来是校友
握个手
虽然国内高校大环境是有点那个,不过我们学校很多老师还是很不错的
出来的人都知道

出0入0汤圆

mark!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

西华本科的马克了            正在数据融合

出0入0汤圆

回复【楼主位】HEU_402UAV

看着这HEU……熟的很啊!楼主是E维的啊?

楼主发了好多东西,先Mark上!

出0入0汤圆

回复【楼主位】HEU_402UAV  

对于基准数据处理要求很谨慎的,我们做项目时候也会经常把前几次采集的数据扔掉,相信后面采集的数据,这个扔掉第一次的数据,我个人感觉是有这方面的意思,稳定性是第一位的,技术是第二位的,可能在程序设计中不光引入这种思想不止这一次,之所以能让你感觉到稳定性达到商用级别,跟这个关系很大

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

MARK  还在学习中……

出0入0汤圆

mark..

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

mark~

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

很好,有你和cnmusic 对飞控算法的理解的参考,新人们会更快理解四轴的核心原理

出0入0汤圆

mark,先解决电调,再向姿态进军

出0入0汤圆

阿莫或许太心切了
实验室产品离商品化的路程还不是一点点的远的

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

mark!!

出0入0汤圆

学习一下四轴的核心原理

出0入0汤圆

mark
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。