搜索
bottom↓
回复: 13

[求助]牛人推荐一款8位半的数字电压表

出0入0汤圆

RT,谢谢。如果能告诉我大致的价格就更好了。国家下属单位使用,价钱问题不大,质量好些的。谢谢大家

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入25汤圆

安捷伦的高端。8位半的。价格上百万

出0入0汤圆

目前做8位办的全就只有四家公司,其中三家在美国,一家在日本,我怀疑你要买的东西肯定是被禁止出口产品。

出0入0汤圆

lss这位真不厚道,安捷伦的八位半表是3458,也就7万块钱的样子嘛.

其实如果要求低幅值的时候也有好精度,我还是推荐fluke和keithley的产品的.

我们买了A的六位半的表,毫伏档测出来还没有Fluke的四位半表精确!

出0入0汤圆

http://www.keithley.com.cn/products/dmm/?mn=2002
吉时利的产品,人家都做到飞安级的测量了,不用担心小信号处理的好不好了.

http://www.fluke.com.cn/cnzh/products/8508A.htm-catalog_name=FlukeChina&Category=BMM(FlukeProducts).htm
8位半参考级万用表

既然有中文网页了,肯定是有得卖的,我觉得顶多也就20万吧,还可以加上点儿低泄漏探针,低温漂参考之类的附件.

出0入0汤圆

除了F,A,K以外,还有哪家在做8位半啊?

扩展一下自己的知识看看:) 难道是datron?

出0入0汤圆

http://www.eefocus.com/blog/stupid/08-06/150647_4b553.html
一篇很牛的八位半对比文章.

出0入0汤圆

今天在一位朋友的引荐下看了一个八位半的表,说是14W,keithley的,型号没记。

出0入0汤圆

2楼的兄弟,100万的我还是买不起,呵呵。

出0入0汤圆

敢问楼主用在哪里啊,需要如此高的精度

出0入25汤圆

to 【3楼】 jove

我们公司用的aligent的 2000年 进口的 价格是148W,那么多年了,只有温测的时候才会用到。 当时进口的时候中转了1个国家才成功到公司的。官方是不批准的!!!

现在技术先进了,估计高端仪器的价格也不会很便宜。

出0入0汤圆

TO 9楼 lionliu
用在计量设备中,当做国家标准仪器中的一部分。

出0入0汤圆

问了一下fluke,8508A这款是8位半的,报价17W。

出0入0汤圆

KEITHLEY2002
八位半台式数字多用表
七万多元可搞定
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。