搜索
bottom↓
回复: 106

STM32 图片/MP3播放器,PCB 5cm*5cm,打板10片50元

出0入0汤圆

硬件如图,软件UCOS+UCGUI+FATFS,以前用飞杜邦线搭板子跑的,嘉立创打板便宜做10片50文,有意请留言。。

(原文件名:01.JPG)

(原文件名:02.JPG)

(原文件名:03.JPG)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入0汤圆

订一块,

出0入0汤圆

我也定一片

出0入0汤圆

给楼主顶一个!!

出0入0汤圆

定一片吧,上次买回的VS1003想试试,楼主的源码及TFT在哪里买?

出0入25汤圆

mark。建议lz传 硬件图+软件哦!

出0入0汤圆

软解压就够了,为啥还要vs1003

出0入0汤圆

定一个

出0入0汤圆

定2片:)

出0入0汤圆

顶,定一片

出0入0汤圆

难道楼主TJ了?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入663汤圆

AA拼板就加钱全测吧,摊下来每块贵了几块钱而已。

出0入0汤圆

我也要定一个
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

VS1003的就不打了、、我自己都手连过。。。

出0入0汤圆

给我也来一个,谢谢。

出0入0汤圆

板子至早要周六拿到,拿到先用高倍放大镜观察。。

出0入42汤圆

对MP3不感兴趣的路过。

出0入0汤圆

想要一个 !预定!

出0入0汤圆

板子已焊接一片,硬件OK,软件还需要时间整理,待功能搞差不多再上资料与送板。

上清晰图:

(原文件名:DSCN1916.jpg)

(原文件名:DSCN1914.jpg)

(原文件名:DSCN1915.jpg)

出0入0汤圆

顶一下

出0入0汤圆

请问楼主,液晶是用哪款,在哪儿买的啊?给个链接看看

出0入0汤圆

液晶不错。

出0入0汤圆

就是不知道刷新多快?

出0入0汤圆

不错,不过没有零件,给需要的人吧

出0入0汤圆

也是没零件,很想玩下

出0入0汤圆

也想玩 可是我太菜 基本弄不明白啊

出0入0汤圆

想请问一下楼主,你这PCB的过孔内外径是多少?我也想给一片板让嘉立创打样试试。谢谢!

出0入0汤圆

目前VS1003测试OK,SD卡还有点问题。[已OK]

回楼上:
最小0.5MM,0.3MM内孔没问题。

(原文件名:hole.JPG)

出0入0汤圆

上原理图,BOM,代码,目前代码有UCOS,UCGUI,FAT16,UCOS是从官方下载的2.86修改的,带BSP,液晶是9328驱动芯片16位驱动的,预留了8位总线的液晶接口,最近没时间搞,软件只做了很小部分,格式化一张FAT16的SD卡,放入一首001.mp3即可以播放,FATFS读SD还有问题,check_fs()始终检不到0x55aa,所以代码只有FAT16的。板子送7片给有时间有兴趣搞的朋友,请mail收件地址到yemingxp#163.com,邮费到付。
点击此处下载 ourdev_479371.pdf(文件大小:52K) (原文件名:SCHEMATIC1 _ PAGE1.pdf)
点击此处下载 ourdev_479372.txt(文件大小:1K) (原文件名:STM32_MP2_SD_TFT.txt)
点击此处下载 ourdev_479373.rar(文件大小:143K) (原文件名:原理图_PCB.rar)
点击此处下载 ourdev_479379.rar(文件大小:4.77M) (原文件名:复件 (3) STM32_PIP3(1).part01.rar)
点击此处下载 ourdev_479381.rar(文件大小:4.77M) (原文件名:复件 (3) STM32_PIP3(1).part02.rar)
点击此处下载 ourdev_479383.rar(文件大小:3.49M) (原文件名:复件 (3) STM32_PIP3(1).part03.rar)
BOM:
Bill Of Materials         August 31,2009      8:51:55        Page1

Item        Quantity        Reference        Part        Footprint

1        18        C1,C4,C5,C6,C7,C8,C9,C10,        0.1uF        C0603
                C12,C13,C17,C19,C23,C24,
                C25,C26,C27,C28
2        4        C2,C3,C11,C14        22P        C0603
3        5        C15,C16,C18,C20,C21        100u/16V        C_1206
4        1        C22        1n        C0603
5        1        D1        1SMB10CAT3        SMB
6        3        FB1,FB2,FB3        30R        0805
7        1        J1        JTAG        CON7_JTAG
8        1        J2        CON3        headphone
9        1        J3        USART1_TLL        J_4-2.54
10        1        J4        con_13        CON13_2.54
11        1        KEY1        5_switch        SWITCH_SMALL
12        1        PORT1        MINI_USB_PORT        MINI_USB_B
13        1        Q1        SI2301SD        SI2301SD
14        1        RP1        10K*4        RARRAY0603
15        3        RP2,RP3,RP4        0        RARRAY0603
16        8        R1,R3,R6,R8,R11,R12,R27,        10K        R0603
                R30
17        1        R4        10        R0603
18        4        R9,R10,R14,R15        100K        R0603
19        1        R24        1M        R0603
20        1        R26        0        R0603
21        2        R28,R29        100        R0603
22        2        R31,R32        1k        R0603
23        1        SD1        SD_SLOT        SD_11
24        1        U1        STM32F103VE        LQFP100
25        1        U2        LCM        LCM_0.8
26        1        U3        VS1003        LQFP48
27        1        U4        NCP5504        NCP5504
28        1        Y1        8M        XTAL_1
29        1        Y2        12.88M        XTAL_1

(原文件名:DSCN1917.jpg)

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我要一块板子,再顶一下

出0入0汤圆

想要一片~~

出0入0汤圆

定一套多少钱啊?全部元件搞下来多少钱啊?

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

回复,主要成本在MCU和1003,MCU可以用256K FLASH或者更低的型号VE,VC代替,30~35元,1003 20元左右,液晶屏,8位总线的都可以接。

出0入0汤圆

Mark

出0入0汤圆

出0入0汤圆

好东西,一定要顶,不过没时间搞,不定了。

出0入0汤圆

看看

出0入0汤圆

有进展么?

出0入0汤圆

mark

出0入8汤圆

IAR的安装路径下,IAR已经提供了一个MP3软件码的例程,使用VS1002芯片,带efsl文件系统,LCD使用1602,hd44780驱动。

有现成的大家不知道哪来用,唉,传上来吧,IAR v5.3。
点击此处下载 ourdev_504953.rar(文件大小:119K) (原文件名:MP3_player.rar)

出0入0汤圆

我要,QQ:123600562。

板子质量要好,不能有错,价钱好说。

最好能上淘宝卖。

出0入0汤圆

定一片!!!!

出0入0汤圆

有没有了呢?想要片

出0入0汤圆

最近没消息了吗?

出0入0汤圆

工作原因很久都没搞了,还有板子,需要板子的朋友请邮件收货地址yemingxp#163.com

出0入0汤圆

pcb文件怎么打不开啊?

出0入0汤圆

LZ屏不错,啥参数?在哪买的,多少米?

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

我要两片;QQ280089350。我可以把钱直接汇给你,然后你给我邮过来就行。

出0入0汤圆

请教楼主,JLINK接口为什么用7针?加了3.3V,是输入还是输出?起什么作用? 谢谢!

出0入0汤圆

回,就是JTAG的简化版
http://www.pinout.net/browse.php?conid=285

出0入0汤圆

支持一下!

出0入0汤圆

LZ还有吗?想要一片啊

出0入0汤圆

还有板子没?

出0入0汤圆

已发送邮件。

出0入0汤圆

支持,我要订两片,

出0入0汤圆

各位抱歉,今早上就有三位朋友发邮件要板子,现在只剩两块了,1181zjf朋友要了两块,其它朋友就抱歉了,谢谢大家支持.

出0入0汤圆

ding ding

出0入0汤圆

支持一下楼主.

出0入0汤圆

支持

出0入0汤圆

请教LZ,你原理图中的JTAG调试口没有引出NRST,有没有问题?

出0入0汤圆

不错,硬件还有吗?有的话联系下

出0入0汤圆

关注!!!

出0入0汤圆

很好,mark

出0入0汤圆

请教LZ,你原理图中的JTAG调试口没有引出NRST,有没有问题?

出0入0汤圆

jh

出0入0汤圆

楼主,硬件造诣很深!

顶!

出0入0汤圆

留记号、。。

出0入50汤圆

我在嘉力创做过一次,也是5×5的,20来片,都没事,可能我的走线比较粗吧,最细的20mil。

出0入12汤圆

10片只有5片是飞针测试过的。据某些网友反映,没有测试的可能故障率较高,楼主如何向其它网友交待?
----------------------------------------------------------------------------------------------

嘉立创 以经进了一台先进aoi(光学扫描)测试设备1.25号以正式全面投入生产,公司出的板子全部经过aoi测试,原来没有测试的一半不良率会大大减低(从线路理伦上来说接近100%不会出问题),交货速度在原基础上整体大大提高,测试的一半继续过飞针,进行双重保障,为大家提供最放心的品质,最快的速度,最低的价格永远是我们的奋斗目标!!!

出0入12汤圆

阿莫,我的积分怎么是负的  :)今天在发现
刷新一下又正常了

出0入0汤圆

记号

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回astudent,JTAG我们一直都这样用的,不会有问题.

出0入0汤圆

还有么?

出0入0汤圆

10片50文 那么便宜啊!

出0入0汤圆

楼主我也预订一片PCB啊~~

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

都是来做MARK的,HOHO!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

MARK~~~

出0入0汤圆

好便宜啊,我也想定块

出0入0汤圆

很不错啊

出0入0汤圆

好啊

出0入0汤圆

mark.

出0入0汤圆

好文,标记。。。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

好文,标记。。。

出0入0汤圆

出0入0汤圆

现在进展情况如何?

出0入0汤圆

mark

出350入8汤圆

mark

出0入0汤圆

ding
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。