搜索
bottom↓
回复: 7

Q2403A调试问题

出0入0汤圆

用串口调试q2403a,波特率在9600, 在刚给模块上电的时候就收到       +STRIL: 0,"D0260103012101020281020D1B086CA19519FF0162115C31662F004D002D005A006F006E00654EBA"

就没有反应了,发送  AT  指令去都一直收到不到数据回来,请各位指教指教!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入0汤圆

补充: 板子上的LED灯一直在闪,灭的时间比亮的时间长

出0入0汤圆

我想了一下,就往模块的号码上打电话试试,一打,哈,应该是接通的咯,可以听到彩铃在唱歌,另外信号灯竟然在狂闪啊     就是不知道什么原因,在串口调试工具上发送  at   指令,会没有反应的呢?

出0入0汤圆

“D0260103012101020281020D1B086CA19519FF0162115C31662F004D002D005A006F006E00654EBA”是UNICODE编码

没错!我就是M-Zone人

发送AT指令去都一直收到不到数据回来有可能是进入休眠模式?
Q2403A不熟悉。。。

出0入0汤圆

Q24xx后面2位是数字的,都是早已淘汰的老模块,目前市场上的存货,100%是二手的
建议改用新的Q24PL

出0入0汤圆

对,模块是买了二手的,底板加模块130元。

调试了两周,郁闷够了,后来放到台式机上调试,呵呵,一切正常啊,发信息,打电话都行了  :-) ,原来我的是笔记本转出来的串口不行(但是这个USB转出来的串口可以正常下载STC单片机程序和正常调试啊,就是调试q2403a不行)。 不知道各位有什么牌子比较好一点的 pcmcia转串口 卡介绍呢?谢了!

出0入0汤圆

最近在研究单片机控制Q2403A呢,楼主能否发点资料,409448193@qq.com,万分感激

出0入0汤圆

各位大哥,我最近也弄了一片Q2403A,就是没资料,谁能给我发一份啊?多谢了!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。