搜索
bottom↓
回复: 26

XILINX 的USB JTAG制作资料 全套

出0入0汤圆

有人找这个JTAG的制作资料
usb blasterusb blaster(文件大小:7.39M) (原文件名:usb blaster.rar)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

usb blaster?
从名字上来看,这玩意应该是Altera的下载线哦
从内容上看,也是Altera的

出0入0汤圆

那就不好意思了.....

出0入0汤圆

Xilinx好像没有公开的吧……

出0入137汤圆

改题目吧,别误导别人了,xilinx的usb jtag方案是cy7c68013+coolrunner cpld
altera的usb blaster是ft245+cpld,完全两种模式。

出0入0汤圆

求xilinx的简易下载线制作方法 并口@@!!

出0入0汤圆

to 【5楼】 LiAsO 黄海潜水艇
点击此处下载 ourdev_469191.rar(文件大小:220K) (原文件名:XILINX.rar)
从EDACN转的,Protel格式
下面这个更全一点
点击此处下载 ourdev_469195.rar(文件大小:1.35M) (原文件名:Documents.rar)

出0入0汤圆

是LZ的电脑修好了吗?让我空欢喜一场!

出0入137汤圆

并口的网上有xilinx原厂的图纸

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_469198.mht(文件大小:161K) (原文件名:Parallel Cable III.mht)
这个是Xilinx的官方图纸

出0入0汤圆

被骗了哦 有这个实物了 呵呵就一个244之类的芯片

出0入0汤圆

LS的我们要USB的!

出0入0汤圆

谢谢无机酸!!

出0入0汤圆

protel99se无语中,dxp的图,、、、算了我知道我本来就不该偷懒的,自己认真搜索之。。

出0入0汤圆

to 【13楼】 LiAsO 黄海潜水艇
请看这里:
http://edacn.net/bbs/viewthread.php?tid=35364&highlight=%CF%C2%D4%D8%CF%DF

出0入0汤圆

谢谢楼上的传送链接,跟documents里的一样的,的确是dxp格式,
好在我看官网的说明已经看懂了,,还是官网好哇

出0入0汤圆

入会费吧

出0入0汤圆

学习下

出0入0汤圆

altera的。。。呵呵我已经有了,不过觉得速度还是这么慢。。。郁闷

出0入0汤圆

不错。顶你~

出0入0汤圆

回复【楼主位】xukaiming
-----------------------------------------------------------------------

dddddddddd

出0入0汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

为什么我的并口下载总是显示的是unknow ~~~~~~

出0入0汤圆

谢谢无机酸大哥,准备自己制作一个来试试!

出0入0汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【23楼】flyforyou85
-----------------------------------------------------------------------

做了没?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。