搜索
bottom↓
回复: 167

从东莞NOKIA收购了60台HP/Agilent 34401A 机架式六位半数字表,首批20台已经在邮购部

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

出0入663汤圆

好东西啊,流口水ing~
可惜没钱买…… 5555555555555555555

出0入0汤圆

支持一下  找了半天也没看到表和价格? 奇怪
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

哇靠~~~~太猛了~~~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

好东西,价也好!

出0入0汤圆

好东西,贵了些
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出50入0汤圆

半夜起来还有这种好东东,口水...

出0入0汤圆

才看到是AM在倒腾二手仪器!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

哇,口水哗哗地流。。。
摸摸口袋,可惜买不起啊。。。

出0入0汤圆

阿莫真是信息灵通啊,以前还有很多这类仪器卖掉的。。。。现在还有好多回流焊,你要不??呵呵~~~

出0入0汤圆

【13楼】 roasn 冰封的心
派别:
哇,口水哗哗地流。。。
摸摸口袋,可惜买不起啊。。。  

同感

出0入0汤圆

云 望机叹前 爱
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

东西不错,难得见到agilent自行校准而且没过校准期的表

出0入0汤圆

那么极品的东东,我只能在旁边干瞪眼了……

出0入0汤圆

好东西,还买不起
阿莫啥时候也搞些二手的示波器吧

出0入22汤圆

这是虾米玩意?台式万用表?

出0入59汤圆

价钱没有吸引力
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【23楼】 armok 阿莫唉,我每台给了500元信息费与沟通费,并且利用了一点小关系的。否则我肯定争不到这批机。
34401A一直是市场上最畅销的二手机,收购商都争着要。

这个成本够高啊,每台500,60台就是三万,不过确实也没办法,这世道就是这样,还是佩服阿莫,有路子就好

出0入0汤圆

好东西啊

出0入0汤圆

好东西,买不起,顶一下

出0入0汤圆

买不起。。。。。

出0入0汤圆

【17楼】 armok 阿莫
哈哈,你还有LA的货款在我们这里。抵扣掉就行 :)
------------------------------------------------
我还指望这些钱用来做下一步的升级呢
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

个人 想玩有点吃力啊

出0入0汤圆

早上起来膜拜下!

出0入0汤圆

每台500其实不一定贵吧,这事情不能这样算,要吧500元加到收购价里面,把它当成收购价的一部分就没关系了

出0入0汤圆

【29楼】 armok 阿莫
我昨晚就开车经过你那里。车上就有这批机器,哈哈,你错过了 :)
------------------------------------------------------------
早知道我就先不回宿舍,在公司加班等你经过啦

出0入0汤圆

穷人~买不起~

出0入54汤圆

要是是安捷伦的频谱就爽了
哈哈
或者RF信号源也行啊

出0入0汤圆

6-1/2已经没啥新意,有便宜好用的8-1/2就差不多

出0入0汤圆

难出哦,4K的价格,高估了大家的购买力了,倒是那些外观不好的卖便宜些会比较畅销。

出0入0汤圆

手机生产线的测试流程不太熟悉,请懂行的指点一下是用来测试哪个环节的?
如果有综测仪或者频谱仪,示波器之类的就好了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

3458A的二手价在2~3W也确实不便宜哦

4K的34401而且数量不是很多的情况下,是能出手的

万能表不同示波器,买太贵的意义不大,除非做高精度研发,而几K还是可以考虑的

出0入42汤圆

估计难出,华强北仪器专卖店二手34401A最高也就3.5K.外壳有点花也就3K.

出0入0汤圆

俺十分非常想买,就是不够银子,只好口水了.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫下次搞些类似这种形式的示波器估计比数字表好销得多
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

29楼】 armok 阿莫

如果你不有意花这个费用,只有一个方法: 你直接与NOKIA谈。

NOKIA是不会跟普通的收购商谈的。而且,可能是一整条生产线上的所有东西,包括柜子等,全部拍卖掉的。甚至有许多价格更贵的仪器。 但只会一次性卖给一个收购商。

这个收购商需要有庞大的流动资金,及很强的风险承受能力。当然,也要有很好的销售渠道。

在这个收购环节中,我们只是一个小分销商。我包下了这批货中的34401A 部分。 每台要加500元看起来很贵,但我不用承担其它的风险。最大的收购商利润最大,但风险也最大。

如果最大的收购商有实力,所有的设备一拆下来,就已经有人包下。  
------------------------------------------------------------------------------------

阿莫以后有这样的机会吭一声,我们这儿有大量的人从事收购设备的活,如果可以,可以组织坛子上朋友做二级收购,就像你买这批货一样,指定里面某些设备全部吃下,相当于事前约定分销,我从没这样操作过,但是我买过整批他们收购回来的生产线上某些特定设备。
   对这批货我觉得东西很好,对得起这个价格,但是和市场上平均价有不少的反差,估计还是有不少人吃不消,如果给深圳或者其他地方的二手商价格会大幅缩水,但是周转速度快很多。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

问阿莫 那批34401自己配橡胶套哪儿有卖的?好想买
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出50入255汤圆

昨天我是拿到40多台的。其中有十几台或者是屏幕亮度不好,或者是外观有问题的,我都已经运到广州低价处理掉。
目前我们邮购部的20台,是状态最好的。
---------------------------------------------------------
其实对于大部分我们来说,可能外观不是问题,只要价格便宜就行。
说不定处理掉的这些,反而更容易卖出去,
呵呵,只是可能不符合armok 邮购部精品形象。
---------------------------------------------------------
4K,感觉还是有点贵,但感觉也很值,申请下,看是否争取搞一台。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我认识华强北的一个潮州老板,专做二手仪器的,34401的回收价格为2K左右,成色好的也比2K多不了多少,仪表贩子是出不了高价的。

你那些VFD偏暗的和外观稍微差点的,卖到广州可惜了,那些东西在这会比这批4K的好卖的多。

广坛的HP34401大概在2K4左右,代校准。

出0入0汤圆

处理掉那20台是比较明智的,否则变成卖破烂的了。

//--------------------------------------------
俺就喜欢这些破烂机器,买好的有经济压力,哈哈
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

看到了好几个仪表党,
东西不错,没能力吃进啊
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我手上还有一片34401的主板呢,34410的主板也有,零件被我拆用了一部分。

出0入0汤圆

不错,配件全吧。电源线,表笔什么的。

出0入0汤圆

好东西,买不起,

出0入0汤圆

你们猜一猜:三月内有几人要!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

HP的淘汰下来可以,Agilent的年龄不大咋都淘汰了呢,Armok一定要仔细测试。

出0入0汤圆

如果还有成色差的,俺要个回来修,价格便宜就好。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出50入255汤圆

哎,一直还是不知道,在我的这个行业内,6 1/2精度的表用的上不?有怎么样的必要性来使用它?
虽然很想买,找不到理由呀。

出0入0汤圆

我看这个网站懂技术的大学生多。好热闹。

出0入0汤圆

阿莫:能否上些开机测试图片?另外表笔等配件是否齐全?
4000感觉有点高了,虽然很新,便宜点有兴趣来一台

出0入0汤圆

建议上几张开机图,VFD是啥样的校果还不清楚。没有开机图就卖出几台,这坛子米人不少!

出0入0汤圆

如果自已私人拥有是很棒的事情,可惜超预算!唯一可安慰自己的是能在公司用用!

出0入0汤圆

台表在家用很爽,随便戳几下就好了,不用拨转盘

出0入0汤圆

阿莫大有改行趋势,哈哈

出0入0汤圆

这个东西精度太高,用不上啊,如果AMORK能搞到这样的示波器,我倒想整一台自己用,尽管自己是个穷人,网上虽然有卖的,但不怎么放心

出0入0汤圆

4和13有冲突啊
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

生产线上拆下的东西好,工作时间长,该老化的老化稳定了,该坏的已经早就坏了,留下的是久经考验的。我买过一台爱得万的5位半表,用到现在感觉很不错。

出0入0汤圆

恩,记得前段时间诺基亚发了仪器清单过来比亚迪,有34401a,有cmu200,还有些杂货,但是内部评估后感觉没把握,还是放弃投标了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

才两天没过来,就出了这么大的好消息。
不过悄悄地问一下,到底有没有配套的表笔呢?
如果没有,该怎么办呀?

出0入0汤圆

大四的时候有个师妹对我示好,结果我说:“找工作要紧,还不知道毕业去那个城市呢?”现在想想真后悔啊,真TMD迂!要是当时果断出手,也不至于现在还是孤家寡人,估计都可以帮我焊线路板了。

瞄上喜欢的东东,该出手时就出手啊!阿莫有没有拿到类似情况的示波器啊?合适的话我就整一台,淘宝网上卖的二手泰克有不少,我不敢出手,除非卖家在上海本地可以验货的。

PS:阿莫要是能批发一些经济适用MM,(二手的也可以,注:二手不是指结过结婚)为这里的光棍牵线搭桥,那你功劳就大了,

出0入0汤圆

才两天没过来,就出了这么大的好消息。
不过悄悄地问一下,到底有没有配套的表笔呢?
如果没有,该怎么办呀?

普通万用表笔都可以用的

出0入0汤圆

LS的能介绍一下原状的表笔有哪些吗?最好是淘宝的,买了34401A再能配上原装的表笔就上档次了!

出0入0汤圆

这个东西如果不矫正是不是过一段时间也就差得很多了?那样的话买这个高的精度是不是就没有意义了??
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫,买这个34401A能开增值税发票吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

前些天刚买了一台,早知道这里有,如果能讲讲价的话,就在这里买了。

出0入0汤圆

哎,我就收藏一下过过眼瘾吧。

出0入0汤圆

5K能买台100M的TEKtronix示波器了 …… 万用表,目前真是用不上这么高精度的。

出0入0汤圆

努力赚钱,争取3个月买一台,不知道到时候是否还能有?hehe.

出0入0汤圆

好东西
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入25汤圆

什么时候阿莫弄点 tek的2手示波器来卖卖啊!!!

示波器还是最常用的!!!

出0入0汤圆

怪了,卖了20台没一个家伙出来吭一声评测一下。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

大家手里还是没表啊。。基准区现在人气不行。。需要提高。。再找些便宜的来卖吧。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

大家都是爱好者,站长就优惠一下啦。现在经济危机,挣钱不容易呀。

出0入0汤圆

眼馋啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。