搜索
bottom↓
回复: 26

如果示波器能够这样就好了!

出0入0汤圆

呵呵,发挥想象,天马行空。。。  各位你们又有什么想法?都说说。

戴在手上,就可以把手腾出了! (原文件名:1920084181051737.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

外壳还能接地

不过探头接高压就好玩了

出0入0汤圆

接上高压那就多了个功能,新型头发整形处理器(接近潮流而非潮流)

出0入0汤圆

不错不错

出0入0汤圆

真的有这种手机吗?是美工效果图吧?

出0入0汤圆

人机交互一直在进步中,Tek,Agilent均有语音控制功能,LeCroy则可以把控制面板拿下来。但还没有一家做到遥控,就像Wii的手柄那样,事实上对于基于Windows平台的示波器做到遥控也很简单。

出0入0汤圆

智能手机装个软件就能成为类似电脑上的基于声卡的示波器.

出0入0汤圆

建议移动到创意版

出0入0汤圆

坛子里不是有人做出来了吗?

出0入0汤圆

回复【楼主位】yijian  
呵呵,发挥想象,天马行空。。。  各位你们又有什么想法?都说说。
<center>
戴在手上,就可以把手腾出了!
-----------------------------------------------------------------------

楼主,人才呀,创意无限!

出0入0汤圆

探头放在手指头上????

出0入0汤圆

充电就是接高压 用这个的人就发抖 抖抖就有电了

出0入0汤圆

其实最好就是不用探头,直接手指头摸,220v也一样

出0入0汤圆

手机都做不到,示波器就别想了,呵呵

出0入0汤圆

有才

出0入0汤圆

出110入109汤圆

专业仪器,还是得有点professional的腔调才行的~

出0入4汤圆

带上以后,手指头一碰,12V,测量准确;在一碰,倒下了,厉害,380也敢碰

出0入0汤圆

外观挺漂亮的

出0入0汤圆

直接摸220V不错的,很好

出0入0汤圆

脑子里植入芯片,手指头一点就知道啥波形

出0入0汤圆

回复【17楼】langbaiyue  
带上以后,手指头一碰,12v,测量准确;在一碰,倒下了,厉害,380也敢碰
-----------------------------------------------------------------------

笑晕~~

出0入0汤圆

前几年不是有一款手表手机吗,我们也许可以省掉手机的无线等等电路,加块小屏,系统架构可以参照dso201,用更小的MCU应该可以的!!!!!!

出100入2764汤圆

不靠谱 玩具,实用好用才是正道

出0入0汤圆

楼主创意不错

出0入0汤圆

探头怎么办?

出0入0汤圆

要是有这么一款眼镜,戴上后,电路上的电压电流就看得清清楚楚,那是多么美好的一件事。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。