搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: armok

实拍一下鹿原雕刻机的控制箱,给大家开开眼界

出0入0汤圆

怎么说呢?
还在读书的时候我很喜欢看一本杂志《电子制作》
封面上全是鹿原的机子,在我所以在我心中鹿原的产品地位还算很高。看他的广告真的有买的冲动。广告号称是国内最好的机子(有兴趣的网友可以到电子制作网站上去看),给我一种感觉,鹿原至少也是个大厂。直到前些天看到阿莫在网上发贴说什么鹿原已经倒闭,我都不太相信是真的。

不过今天看了贴子,如果鹿原不倒闭只能说是一个奇迹!

其实像鹿原这样的厂真的不少,唉,在我们这连一个好一点的接线端子都买不到!

鹿原只能证明一点,社会在进步!

出0入0汤圆

鹿原只能证明一点,社会在进步!
````````
说得真好~~

出0入0汤圆

不比不知道啊!现在想起以前那台鹿原雕刻机,真的觉得好垃圾!觉得为了赚钱吧质量都降低了,真没职业道德!

出0入0汤圆

鹿原这种J商在温州是是一抓一大把的,倒闭是迟早的事情了。严重支持阿莫的极品,雕刻机中的战斗机!!

出0入0汤圆

虽然按照产品利润最大化的观点来看.LY这样的做工自然是无可厚非的.还有国内雕刻机的市场环境也决定了LY出来的机子的品质.

我再多说几句中立的话(自认为)

阿莫的机器制作的的确算不错.很用心的去做.不过依然还不能跟艺术品媲美.只能说是做到了他一个厂家应该去做的事情,(证明1个厂家是否对客户认真负责的态度)

如果要说是真正的艺术品,阿莫这个价位不可能.要是艺术品级别的花.机器的成本最多是外观制作成本的几分之1或者是十几分之一.

打个比方.一块好的玉石.没雕刻前是10W 身价 经过大师的雕刻后,那就可能卖到几十W上百W 甚至更高的价格.这才是艺术品.

不是泼冷水,我不希望看到阿墨被大家吹上天摔下来的样子.我希望阿莫能真正的越走越远.

回复【94楼】sunnyhook
也许是鹿原N年前出产的东西,在二手市场上流浪了N年才得此下场,我觉得没可比性。
拿他们的一台新机器出来比较一下,更能衬托出莫老大的东西更好~!
....................................................................................
1. 这台机不是二手机。 这台机的生产日期应该是不到2年。
2. 这台机是100%真实没有改动的,否则鹿原一定会告我们。
3. 鹿原目前的控制箱,也是与这台一样的,没有改动。否则鹿原也一定会将新机的图片传上来。
4. 种种迹象表明,鹿原已经退出雕刻机市场。目前只是清理库存,虽然已经将2800元的机器降到了1360元甚至是800元,每个月也只能销售十来台。

看到这里.本人是菜鸟.弱弱问一句,是LY退出雕刻机的市场还是它开始转向高端应用方面的发展?就目前的市场环境来看,个人认为是有这个可能的.抛弃中下,专攻高端? 还是我井底之蛙?LY真的退出不做了?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

1. 鹿原已经倒闭。点击查看
晕。见识了~~可惜。少了个竞争对手。话说,真的是可惜了。

2. 按你这么说:国内用心去做,对客户负责的厂家,只有“阿莫”一家。 不服气的请举例。

呵呵。我并没有这么说。有的厂家做得也是还不错的。区别只在与营销理念的不同。各有各的优点。其实有竞争才有发展。这点谁都知道。是不?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【113楼】armok 阿莫
回复【112楼】coolmao   
2. 按你这么说:国内用心去做,对客户负责的厂家,只有“阿莫”一家。 不服气的请举例。  
呵呵。我并没有这么说。有的厂家做得也是还不错的。区别只在与营销理念的不同。各有各的优点。其实有竞争才有发展。这点谁都知道。是不?
-----------------------------------------------------------------------
看来你举不出例子。 不要使用忽悠性的文字了,如果你有证据,请直接上传。
-----------------------------------------------------------------------

不是忽悠性的文字,因为我说过我只说比较中立的话。所以也表再问了。至少不会得罪任何一方或偏颇某一方。况且事实如何,买家心里自有杆称。至于你说的这个问题,个人觉得没有讨论的必要。如果非要钻牛脚尖的,又要是口水战了。呵呵.那就当我什么也没说吧。呵呵。人上有人天外有天,自信已经是成功一大半了。

当然。我之前说的话也是算数的,3900的这个机器已经做得很好了。阿莫加油吧~

我只是出来打酱油的~~~呜呼~~~

出0入0汤圆

LY的BOOS说~~am  几时有空帮我也生产些OEM ~~ 哈哈

就象 IC生产大厂   用 0.02的精度 控制的方法去生产 0.3的元晶精度产品 光是费品率一比就 整得三流厂想哭

出0入0汤圆

看起很漂亮,就是没法搞到手

出0入0汤圆

阿莫的机做得就是漂亮

出0入0汤圆

变压器对比还真是震撼,哈哈

出20入22汤圆

鹿原的,代表了当前国内的大部分产品的水平和现状

出0入0汤圆

敢比就是好样的!

出0入0汤圆

回复【楼主位】armok 阿莫
其实也没有必要这样去比了,比竟别人是07年生产的,你现在是10年,
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

很欣賞 armok站長的作品
請問如果在台灣要怎麼購買?
謝謝

出0入0汤圆

回复【楼主位】armok 阿莫

你有几张图上面板上的UP+写错了成REAR了,仔细看一下REAR有二个

出0入0汤圆

阿莫的产品,太强了,真材实料。

出0入0汤圆

整个其实只是在外边上看起来不错!细节上没有做好!性能上不知道怎么样?走线不是太好!安规应该过不了!EMC/EMI应该也难过!建议PCB layout重新设计!

出0入0汤圆

阿莫的机器确实不错!真正追求品质的典范!信阿莫,就是信品质!

出0入0汤圆

热融胶是个好东西啊,什么都能用来粘

出0入0汤圆

眼见为实啊,可惜买机时它们不可能敢打开后头给人家看看的!

出0入0汤圆

我要成为坛里的一员,记号一个。比较注重细节。

出0入0汤圆

这个真是震撼了, 温州这边的厂子多得是这种工艺, 电子 产品,到机械行业,

出0入0汤圆

犀利!!啊!!差这么大
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。