搜索
bottom↓
回复: 30

孕龙的LAP-C16032逻辑分析仪拆了给大家看看

出0入0汤圆

看到有人把周立功的LA1016拆了给大家观摩,我也奉献下,将台湾孕龙的LA16032拆了。

孕龙LAP-C16032逻辑分析仪 (原文件名:孕龙LAP-C16032逻辑分析仪.jpg)

孕龙LAP-C16032逻辑分析仪主板 (原文件名:孕龙LAP-C16032逻辑分析仪主板A.jpg)

汉泰DSO-2150 USB示波器 (原文件名:汉泰DSO-2150 USB示波器.jpg)

逻辑分析仪和示波器配合工作 (原文件名:逻辑分析仪和示波器配合工作.JPG)

最后晒晒家底儿,呵呵

凉席上晒家底儿 (原文件名:凉席上晒家底儿.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

出0入0汤圆

莫老大文中提到固纬是由孕龙代工的硬件,然后自己做的软件。看看两家的软件升级对比,我倒是觉得固纬干脆就是个贴牌,软件都是人家孕龙做的。孕龙是做IC起家的,所以板上的IC应该是自己设计的。至于你贴中有网友提到无法设置电压,不如ZLG,这个试一下就知道了。孕龙的逻辑分析仪可使从最低端的型号就具备-6V到+6V之间随意设置的功能。这点不像ZLG那么小气。

出0入0汤圆

前端使用245,不可能设置门限电压的

出0入0汤圆

孕龙LAP-C16032 USB1.1总线分析封包 (原文件名:孕龙LAP-C16032 USB1.1总线分析封包.jpg)

自己DIY的 孕龙LAP-C16032 USB分析洽具 (原文件名:孕龙LAP-C16032 USB分析洽具.jpg)

我就是因为喜欢孕龙这些插件功能才选择买的,呵呵,而且还比ZLG便宜。不是误导大家,正常是没有这么多插件的,只有SPI、UART、IIS和七段数码管这四个插件可以用。还有,LAP-C322000型号以下产品是不带插件串行触发的。不过这些都可以………………呵呵。

出0入0汤圆

按照四楼同学说的,孕龙这个对话框中的设置是糊弄人的?

孕龙LAP-C16032电压设置 (原文件名:孕龙LAP-C16032电压设置.jpg)

出0入0汤圆

245的总线电压可以设为3V,也可以设为5V,调整给245供电的电压就相当于是调整了电平规范,不过没什么用

出0入0汤圆

PixyDraw, 请问一下如何把插件强行.......?  呵呵.
因为我也打算买一台孕龙LAP-C16032. Thanks!

出0入0汤圆

看看

出0入0汤圆

PixyDraw 没来上网? 你的799的在哪里买的,介绍下,有购买意向啊。

出0入0汤圆

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=a6713d687cf9e33a08610d7e5941d86d&x_id=0db2
我是在这家买的,799包快递。估计那个PixyDraw也是吧。

出0入0汤圆

那位对孕龙的16032升级过?

出0入0汤圆

这个型号的能分析miler码吗? 周立功的LA1016,看软件带miler分析,LA1016似乎已经停产

出0入0汤圆

TO:楼主, PixyDraw

看了6楼的提示,应该是可以PoJie,最近也再考虑买逻辑分析仪,想问楼主,破解是对协议的dll文件进行PoJie还是对主程序进行Pojie,主要关注Miller码分析

出0入0汤圆

关注下

出0入0汤圆

回复【楼主位】PixyDraw  
-----------------------------------------------------------------------

我很想一下楼主,要测I2C要怎么设置才好,我怎么测的不对啊!谢谢啦!我现在是实在是困惑!

出0入0汤圆

已经成功帮网友升级了几十台LA16032,效果很理想

出0入0汤圆

hj18199704 发表于 2012-1-11 09:08
已经成功帮网友升级了几十台LA16032,效果很理想

能讲讲怎么和谐升级呢? 小弟也有一个LAP-C(16128)。

出0入0汤圆

麻烦问下楼主,他前端的两个芯片是什么芯片,实现-6V到+6V的阈值电压,还有正负30V的输入电压范围。最近正在考虑开发逻辑分析仪,如果能添加上这个功能,算是不错的。

出0入0汤圆

能和谐就好
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。