搜索
bottom↓
回复: 41

雕刻机项目最昂贵的电子测试设备上场:ZLG 6051逻辑分析仪已经到货

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出30入25汤圆

囧,好像忘了写6051到底花了多少钱
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

支持阿莫支持精品国货的行为。

出30入25汤圆

【3楼】 elecboy
支持阿莫支持精品国货的行为。
--------------------------------------------
“精品”两个字加的好!

大体的平等竞争自由发展是必须的。我一直觉得,不盲目戴着“国货洋货”的有色眼镜,而是选择价格接受范围内质量和体验最好的产品,对于消费者来说,不单单是权利,同时也绝对是义务。权利是为了保证自己获得最好的享受,义务则是为了保证质量第一用户至上的市场秩序。所以说我不会抗拒少花点钱去买国产的洗衣机,但我也不会接受买笔记本在同等配置下抛弃HP而凭空加几百块钱选联想。

我一直觉得“国货当自强”。煽动民族主义的短期刺激推不动产业的发展的,所以说我挺讨厌一些大人气的啰嗦论坛上总有人发帖说抵制日货抵制美货把洋人抵制破产什么的YY论调。支持国货,起码需要在品质过硬的基础之上。温室里的花朵是长不大的,要找例子的话,直接参考大清朝的命运就可以了。

期待LAB6051能有优良的表现

出0入0汤圆

外壳看上去像个光驱:)

出0入0汤圆

支持精品国货

出0入475汤圆

哈哈,今天公司叫提仪器需求,我差点也买了这个型号了,但是看到太大了,不适合为自己带回家用,所有还是提的一个小点的LA2系列的最好的那款。
同时还题了安捷伦的和NI的,是比ZLG的贵多了,
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

zlg的2532我就有一个,没舍得那么奢侈的6000系列,口水中

出0入475汤圆

安捷伦的 16806A 204通道便携式逻辑分析仪 US$ 30,584

204通道  4 GHz  1.0 GHz / 500 MHz  450 MHz, 500 Mb/s 32M  

http://www.home.agilent.com/agilent/product.jspx?nid=-536902443.0.00&lc=chi&cc=CN
上面是官方的介绍和报价

NI的忘记型号了,是一个示波器模块,
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入475汤圆

居然发现一个MM (原文件名:16803A_TouchScreen1.JPG)

出0入475汤圆

原来是触摸屏的XP系统,先前都没有仔细的看资料

--------------------
armok 阿莫

晕,折合成人民币30万元啊。

这里有一台华为出来的二手机,你看看有没有兴趣? 5万元左右就OK: 点击查看,店主说已经解开密码并且维修好。
--------------------
谢谢armok 阿莫,因为是公家购买,需要很正式的东西,而且有点不贵不买的那样感觉,所以我就只买贵的不买好的,
如果是我私人购买的话,肯定要考虑了。

出0入0汤圆

阿莫特别喜欢用强悍这个词。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我还有一个4通道,50MHZ,每通道64M存储器深度的虚拟示波器,需要的话,可以短时间支持你
因为我现在就要买一台你的雕刻机,mp总要拍拍

出0入0汤圆

假设每个脉冲使用100个点描述,----没必要的
你把采集速度降下来,10个点描述一个脉冲就足够了(理论上4个点还原一个波形),200k采样率到1M采样率都可以,加上压缩算法,慢慢玩吧,希望你有耐心等待采集的结束
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

有兴趣?我刚下了一个订单,天亮以后你解决了,我就告诉你,否则,哼哼。。。。你在地球上慢慢找吧

出0入0汤圆

我的qq35240436没睡觉的话,上线聊,本条请删除

出0入0汤圆

12楼的很强悍
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

3万多吧?口水哗哗的.

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

......500M   雕刻机用这么高的频率信号么
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

12楼照片不错。

出0入0汤圆

to30  我也觉得

出0入0汤圆

【5楼】 plank
派别:
-------------------------------------------------------
比光驱稍大一点点

出0入0汤圆

呵呵!这个应该比2系列的有份量

出0入0汤圆

把信号的前端处理放在Probe里,主机就可集中处理逻辑问题了。
zlg的这款确实下了功夫,价格还是高了些。

还有,照片都照了(推测),阿莫还舍不得贴出来,期待中。不过也许是因为老周那边的某些有言在先。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

对于此款产品,我们“有幸”拥有一款,已经拆解!哈…哈!不过没拍相片,期待“大莫”了,不过提醒“大莫”拆解要小心,有些地方易损!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

看上去不错,期待后面评测

出0入0汤圆

哎 AM咋这么有钱呢
不如买个档次高点、通道多点的示波器啊

出0入0汤圆

期待内部大图与评测。

出0入0汤圆

【37楼】 armok 阿莫

我拆解过的。没有易损部分。原机也没有贴封条。

另:  OP.Z 使用得如何?

---------------------

对于该机器的使用不方便发表,以免招惹不必要的“麻烦”!希望大莫向大家“暴光更多的消息”,这样更加具有权威性。

其实我希望这个行业里面的“大莫”越来越多,这样才能更快的促进此行业间的竞争与发展!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。