搜索
bottom↓
回复: 44

万能的坛啊 ,是驱鼠好还是杀鼠好,用什么东西杀好,大家推荐个啊

出0入0汤圆

万能的坛啊 ,是驱鼠好还是杀鼠好,用什么东西杀好,大家推荐个啊
家里 老鼠成灾 了

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果天空是黑暗的,那就摸黑生存;
如果发出声音是危险的,那就保持沉默;
如果自觉无力发光,那就蜷伏于牆角。
但是,不要习惯了黑暗就为黑暗辩护;
也不要为自己的苟且而得意;
不要嘲讽那些比自己更勇敢的人。
我们可以卑微如尘土,但不可扭曲如蛆虫。

出0入0汤圆

上药店 弄点 过期的药片当老鼠药

这个很好使

出10入120汤圆

旧房子出租,原来房客反映有老鼠,到爱委会讨了几片粘鼠板,怕效果不好在上面又投放些花生,几天回去查看,发现粘鼠板布满了老鼠的脚印,花生米吃的精光,现在的产品质量无语。

还是用最原始的办法吧,老鼠夹可能比较可靠,毒鼠要是臭了也很难处理的。

出0入0汤圆

听说捉住一只老鼠虐待它,把老鼠的惨叫声录下来,没事就放,老鼠会全吓得跑光的。

好像有个农民就是这么驱鼠的,还把录音做成音乐片,做成产品来卖。

出0入0汤圆

养猫 最管用了
保证一个都看不到

出0入45汤圆

楼主可以按三楼说的做,我在电视上也看到过。呵呵 就不知道实际效果如何,没试过

出0入0汤圆

现在的猫都怕老鼠了,呵呵,肥的都不能动的猫能抓老鼠的啊!
现在讲究猫鼠合作

出0入0汤圆

人工捕杀效果最好,我家前段时间闹老鼠,用了好多方法,老鼠夹、老鼠笼、电猫等等,没用。
后来有一天半夜还闹腾,把我惹火了,我就把那个房间房门锁住,然后把家具一件件搬离,然后把它捕杀了,发现老鼠藏的地方都是老鼠尿,当时它吓坏了,然后把老鼠尸体拿走,现场没清理,晚上的时候,老鼠的同伙溜进来,然后快速逃离,至今几个月了没发现其它老鼠的踪迹。
我以后打算就是见一只,打一只。现场保留一天再清理,基本没老鼠了

出0入54汤圆

避X药。。。

出0入0汤圆

蟑螂怎么杀

出0入0汤圆

用老鼠贴,有实绩,大概一个月前,老鼠经常晚上出来开party,问了一下朋友,说老鼠贴好用,第一次,买了2片,2天内粘了两个,过几天,老鼠又出来开party,又买了5片,3天内又搞定3个

出0入0汤圆

粘鼠板效果比较好,但千万不要把板子上的老鼠弄死了,要半死不活最好,粘鼠板上最好用油条,半死不活的老鼠气味很大,半年到一年都不会再有老鼠来。

出0入0汤圆

搜索本坛ID带cat的,起码有几十号人.
把他们请到你家去好了

出0入0汤圆

【12楼】 aozima 残剑饮血

搜索本坛ID带cat的,起码有几十号人.
把他们请到你家去好了

==========================================

出0入0汤圆

在一只老鼠脖子上挂上铃铛,应该能驱鼠啊,哈哈

出0入0汤圆

比较好的办法是堵孔

出0入0汤圆

将老鼠抓住,然后在它的嘴上涂点老鼠药,保证管用...

出0入0汤圆

用药也行
用粘鼠板也行,昨天的两个刚粘到几只很小的
注意在中间放个花生米

出0入0汤圆

想办法捕捉几个活老鼠,然后用各种各样变态方法虐待老鼠,让其发出恐怖的声音,然后将此声音记录下来,每天在老鼠活动高峰期时候就将声音播放就可以。如果觉得记录声音麻烦,可以网上邮购。如果确实不行,只能放蛇了!

出0入16汤圆

气木仓!初中时经常在天将黑时跑去菜地,竹丛,猪舍等地方练习射击,杀鼠无数
猫!高中时家家户户都养猫,结果鼠都不见了,猫反而成了累赘被人抛弃.

出0入8汤圆

高频声波对老鼠很敏感 同时对人也有伤害 

出0入228汤圆

前年公司边上开了个饭店,老鼠太多,实在没办法,先买了捕鼠笼,没用。

再买粘鼠纸,先是粘到了一只小的,证明有效;
继续使用,隔天只看到粘鼠纸被咬掉一块,原来是老鼠粘住后,将自已周边咬了一圈逃走了。
后来又粘到了,不过只剩下一段尾巴与一滩血,牛X的老鼠,很能下狠心,自己咬掉尾巴逃走了(肯定不是同伙,不然同伙也会被粘的)。壮士断腕呀,可惜当初没想到拍下来,

再后来,上药店买了一个电子驱鼠器(花了五百多,一直没拆出来研究过。),居然有效,使用后,再没发现老鼠,而且只用了一个月,到现在都没再发现。

出0入0汤圆

我用电猫,把搞得我失眠两夜的老鼠电死了

出0入0汤圆

电子驱鼠器真的管用吗?

出0入0汤圆

我买了一个电子驱鼠器,100+,完全没用,拆开一看,是一只555和压电陶瓷,还是电容降压供电的。TMD太黑了。

出0入0汤圆

养个猫就行。

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出50入255汤圆

在之前租的房子里面,我们至少打死了5只,
后来租到现在的房子里面,家具多了点,空间小了点,而且装修过,就不好关了,
但还是打死了几只,用粘鼠板弄到过2只小的,
用鼠夹夹到过一只(而且是刚刚安装好不到10分钟),但后来就没有夹到过了。
反正,老鼠是很头痛。

出0入0汤圆

...我没老鼠,养了2个仓鼠.

出0入0汤圆

有雕刻机的朋友可以考虑下面的方法杀熟,绝对符合男人的概念:
方法是用射的方法,这个可以用雕刻机制作?估计还要用个砂轮机。

出0入0汤圆

(原文件名:11.jpg)

出0入0汤圆

看清,不是猫的功劳,是那个猪八戒的耙子的功劳

出0入0汤圆

我是这样来捕的:一般来说,老鼠是从哪里进来的,在追打时它就会从哪里逃出去,慌不择路啊。就象猎民打野猪要挖陷阱一样,发现老鼠后,首先堵死其他退路,仅留一条老鼠进来的路(我的租房木门短了点,有个门缝,老鼠半夜就来PARTY啦,呵呵)。在门外放一个捕鼠笼。好了,正式赶鼠吧。老鼠受到惊吓,仓皇逃串,不小心就进笼子了!呵呵!你小子,看谁斗得过谁!

出0入0汤圆

电子论坛点解无介绍一下电子类的驱鼠呢?

出0入0汤圆

用7楼的方法吧,我原来就是这么干的!

出0入0汤圆

有捕鼠笼卖啊,10元一个,效果还不错,前几天捉到两只,和老鼠夹一个原理,只是被捉住的老鼠没有死亡,是慢慢饿死或者,你亲手整死它的

出0入0汤圆

买本(三个_代表.敏感词0495)放家里,鼠辈害怕不敢来

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

自己应该设计一个电子猫

出0入0汤圆

用电猫啊,其实就是倍压整流电路,几个二极管,再加几个大容量电解电容(具体几个忘了)就能自己做,网上搜下,原理图一大把。我做过3倍的,输入220伏交流输出660伏直流,老鼠身上电流流过的地方都电糊了,我也被电过,没事,就是头皮麻了一会。

出0入70汤圆

捉住一个, 塞个黄豆到老鼠屁股, 放走, 老鼠回到家会灭了全家的...

出0入0汤圆

顶顶这个话题,车停在楼下,遇到这个问题了。

出0入0汤圆

同意41楼,另外也可以把黄豆炒熟,拌上水泥给老鼠吃
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。