搜索
bottom↓
回复: 73

钱包丢了,四张银行卡,一张信用卡,身份证,学生证,图书证,500现金,还好手机没丢~十分钟前~

出0入21汤圆

丢了~

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入0汤圆

慰问。从来没用过钱包的飘过。

出0入0汤圆

如果遇到好人,也许会还你! 现金倒无所谓了,关键是卡啊!身份证之类的! 你不会是被小偷拿走的吧?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

先把信用卡,银行卡之类的电话挂失吧。如果你的密码和身份证相关。不知道你的信用卡用不用密码的?

出0入21汤圆

从包里被掏了~

出200入561汤圆

楼主赶紧打电话把银行卡报失了...尤其是信用卡...

前段时间我手机被抢后第一件事就是借旁边的人手机把我的手机号码给停机了,然后打电话告诉家人我手机没了...
当天抢贼的目标是我的本本...我保住了本本,但没保住手机...

出0入0汤圆

坐哪路公交被洗劫了?

出0入4汤圆

的确不幸,应该是坐车丢的吧

出0入22汤圆

替楼主感到不幸,同时也疑问,那么多银行卡,身份证啥的,用得着随时带在身边么。

出0入0汤圆

和公交公司联系看看。也可以到丢的附件垃圾桶附近,找找说不定能找到,身份证学生证。我的同事的钱包身份证曾被扔到附件商场门口

出0入0汤圆

丢了两次钱包,从此再没用过

出0入0汤圆

我的钱包前阵也丢了, 不过我当天晚上就写了个100换身份正的通告,贴了十几张,第二天早上就有人把身份证仍工业区门口了

出0入0汤圆

银行卡信用卡和身份证一起丢很危险,赶快去挂失

出0入0汤圆

不明白这么多银行卡和身分证为什么要随身带着,这是个不好的习惯

出0入0汤圆

我的也都是一起带着! 看样子得分开了!

出0入0汤圆

前段时间也被掏了,1部手机,1张身份证,校园卡一张,银行卡若干,现金1000左右   就差自己没有丢了。哎,同病相怜啊

出0入0汤圆

丢过一次钱包,也是丢了身份证,银行卡,学生证,从此再也不用钱包了。

出门身上只要带点现金就好了,最好是分两个兜装,一边大额,一边零钞。

出0入0汤圆

【3楼】 armok 阿莫

派别:
到附近的派出所报案, 声明现金可以不要.

不要拿报警回执.  

————————————————————————

当初丢钱包的时候要是知道这样的话,说不定还能拿回我的IC、IP、IQ卡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

出0入0汤圆

这年头,身份证和卡放哪都不安全,而且身份证拿去可以干很多事,建议身份证不要附身携带,藏个保密的地方

出0入42汤圆

丢过一次,从此没敢再用钱包。

出0入0汤圆

我的这些卡,号码都记不全,刚才拍下照片备忘。

出0入0汤圆

从未丢过身份证,钱包的人飘过。。。

出0入21汤圆

把卡都停了!很庆幸,刚才西安广播电台听友俱乐部给我打来电话,说有出租车司机在出租车上拣到了我的证件,身份证,学生证和图书证还有一些票据。说是有人打完车扔到那儿了,卡没了,包也没了,那是个很好的钱包~刚才用身上仅剩的50块钱打车去取了~还是好人多~
想到一办法,给钱包里装上雷管和传感器,包一打开就炸了,专门让他偷~灭了那帮可误的小偷!

出0入0汤圆

运气算很不错了

出0入0汤圆

【24楼】 kunnsd 魏坤

最怕是自己误操作!

出0入0汤圆

找回证件就很好了,这年头还是要处处小心为妙。银行卡赶紧挂失。

出0入21汤圆

我是去草场坡电子市场买了零件,坐239路时被偷了~

出0入0汤圆

最好是搞个声音报警的玩意,检测到钱包离开你的时候,它立吗大叫,抓小偷啊!吓死他娘的

出0入0汤圆

armok 阿莫

不要拿报警回执.
---------------------------------------------
什么是报警回执,为什么不拿?

出0入0汤圆

也就是说不立案吧?

出0入22汤圆

24楼,担心出事后,JC叔叔把你以危险方法危害公共安全罪抓起来。
30楼,因为有的地方是JF勾_结,你不要回执,JC可以以私了的方式帮你拿回证件,但是拿了回执的话,就必须以公了的方式解决,现在破刑事案件都来不及,你这类治安案件根本就别想了。

出200入561汤圆

30楼的头像....

出0入0汤圆

俺前阵子也丢了个手机,丢了后打那手机就是没人接,过了一天,还是没人接,这手机也用了几年了,不值钱了,估计小偷没看上眼.从技术层面上来看,最好能弄个便宜的非接触式即时贴.贴在贵重物品上,包里再揣个报警机,两者距离一大,就报警.
古人云"退财免灾"
又云"吃一堑,长一智"
望楼主观心待之.信用卡尽快挂失,资金不会损失.

出0入42汤圆

24楼的想法太邪_恶了~~~~~~~

出0入8汤圆

还是里面装点火药 关键时刻把里面的卡什么的毁尸灭迹 (居家长备 出差 旅行专用钱包)创意不错吧

出0入0汤圆

上周末我的刚丢了,好在是学校的食堂,被保洁的捡到了,里面有100多块钱,拿回来的时候就给保洁100块。

出0入0汤圆

随身只带信用卡加300现金,没用过钱包,不知道长啥样,o(∩_∩)o...

出0入0汤圆

运气很不错了,算小贼还有良心的.
239坐过几次从宇航推进那里上的车去钟楼.

出0入0汤圆

慰问一下,,,

出0入0汤圆

你还算运气好的了

出0入18汤圆

从来就没有带钱包的习惯!!!身上不怎么带钱,卡和身份证,不用一定不带!!!带上了老感觉多个东西,麻烦!

出0入0汤圆

做个有机关的包,没按机关打开,从里面喷出辣椒、胡椒、屎尿、带电的电视高压包、鞭炮、播放着120dB高保_真火车汽笛声的有源音箱、40脚PIC单片机(扎人)、电烙铁(热的)、螺丝刀、老虎钳、旋转ing的电钻和切割机、三相鼠笼电动机(砸人很痛)、步进电机、伺服电机、NandFlash、SDRAM、破了洞的电瓶(硫*)、飞线、一堆普源超频ADC……然后卡呀、证呀、钱的弹到贼身后,整的那贼哭笑不得O(∩_∩)O~!

出0入0汤圆

老大就是老大!!
不得不佩服

出0入21汤圆

其实24楼的说发只是气话,首先,我不敢(不是怕炸死他,而是我)。其次,还有更有意义的是可以去做。最终原因,那是违禁品,要犯法的,而且不至于偷个钱包就要分尸吧,人家也不容易~

出130入129汤圆

西安公交车上扒手挺多的,
704车上一次,实在太挤,结果钱包身份证被掏了。
5路车上一次,被发现,准备动手时候司机开门让小偷下车了。

出0入0汤圆

能找回证件就已经很幸运了。。。

出0入0汤圆

没有钱包的人飘过。。。。

出0入0汤圆

炸药倒是没必要,楼主如果怕丢东西的话,不妨买个防丢器,钱包里面一张卡,另外身上别的地方揣个报警器,卡离开身体1.5米远的话就会报警的,淘宝有卖~
  http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-3b270f83e33a7072a7f0e2ec62ec1e9b.jhtml?cm_cat=0&pm1=1

出0入0汤圆

【3楼】 armok 阿莫

不要拿报警回执.  
————————————————————
为什么不要拿报警回执??????????
为什么要“声明现金可以不要”??????
难道警_察…………………………………………

出0入0汤圆

我上次在KFC吃晚东西就走了,落下了笔记本背包一个,里面有刚买的笔记本一台,钱包一个(各种卡,身份证什么的).快到公司了才发现自已背上没包,当时一身冷汗, 赶紧骑车飞驰去KFC一看没了,心当时就凉了,跑到营业员那儿一问,他们捡到了,一颗心总算落地了.
钱和本本丢了没啥,我那硬盘里的数据丢了我就傻眼了.  近十年的心血就算泡汤了!

出0入0汤圆

我钱包很大~(个头大,没内容的)放在口袋里面很紧,自己都很难拿出来,小偷就更加别想啦~

出0入0汤圆

这年头坐火车都要查身份证,不随身带着也是个麻烦事呀

出0入0汤圆

坐311时丢过一次,也是银行卡、身份证和现金。当时手机在手里攥着,却忘了把钱包保护好。 - -!

出0入10汤圆

带钱包就是为贼专门准备的,我只用过几次就再也没用过。常常是把钱随便往哪个口袋一塞,这种方式经常出差的人更适用,^_^

出0入0汤圆

身份证和银行卡放在一起实在是个坏习惯,银行现在和部分商户签有协议,报上你的身份证,卡号,姓名,不需要密码就可以扣你帐号的钱,即使是普通的借记卡,谁捡到你的借记卡和身份证,就算不能消费,给你糟蹋光了,你也只能干瞪眼。不相信的朋友打电话去航空公司或直接去携程网去试。现在我知道的商户局限于航空公司和携程,但谁知道银行都和谁签过协议,银行现在也没有什么信用了。

出0入0汤圆

已经完全记下了身份证,信用卡的号码........钱包一般是用来装硬币的,,要不走路会很响.至于数据资料的我一般保持普通的单备份,重要的3备份以上,

出0入0汤圆

armok 阿莫

不要拿报警回执.  
:------------------------------------------------------
armok 阿莫就是armok 阿莫。

出0入0汤圆

能找回来已经不错了。估计坤清明节拜神的时候在想示波器。

出0入0汤圆

年前在东莞中堂被摸了一次,车子是广州开过来的,我从广州回深圳。前后不到3秒钟就损失了两千大洋,身份证,银行卡。哎,之前喝了点酒,太大意了。

出10入210汤圆

我等弱势群体,被偷了被抢的又能耐何?
如果被偷了说明我们不够小心。
如果被抢了说明我们不够狠,不是常说硬的怕横的,横的怕不要命的。

出0入0汤圆

春节时丢了一个钱包 身份证 银行卡 学生卡 200多现金 还有一些有难忘意义的卡片全部丢了 到现在还没敢买钱包

出235入235汤圆

不要拿报警回执.   是什么意思?

出0入0汤圆

回复【65楼】lyping1987
-----------------------------------------------------------------------

拿了又有什么意思?不拿也许有点意思

出0入0汤圆

西安现在的贼越来越技术了 我同学的N95在公交车上戴耳机听着音乐都能被偷 出去时最好把学生证和身份证另放 不然............

出0入0汤圆

注意听公交语言提示,如果听到“请大家保管好自己的财务,谨防遗失!”那就是司机已经看见小偷上车了(至少成都是这样的),
公交司机天天跑这些路线,都认识,只是又不敢明说,只好用录音提示了,
千万不要以为司机只是习惯性的按提示好玩

上学的时候丢过一次钱包,掉过一张银行卡,之后再也不用钱夹了。

最解气的一次是,有个小偷趁我上车的时候摸我手机,无奈口袋太深,没摸出来,反被我狠揍了一顿

还有次在路边捡到一张身份证,一看还是个美女的,住得也不远,就给她送过去了,结果她说她的身份证是放包里一起被人偷了的,黑锅背大了

出0入8汤圆

从不用钱包的人飘过,不过楼主的证件拿到了,也算不幸中的万幸。

出0入0汤圆

坐908从城南客运站到软件园半年之内丢过两个手机,后来骑车丢过两辆自行车(其中一辆是在医学院丢的),花50块钱买个破自行车骑到现在,身份证一直都不敢带在身上。

出0入0汤圆

我在西安上大学的时候两周丢了3辆自行车。
草场坡电子市场我大四的时候去过。买过个胜利的万用表,现在还在用。

出0入0汤圆

又看了一遍。

现在有那种离身报警的东西可用。很小的一个放在包包里,另一个放身上,如果包包距自己一定距离(可调)将报警。

我买了一个放在小孩身上,出去玩时就用,离10米远就报警~

出0入0汤圆

以后出门小心点就是了。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。