搜索
bottom↓
回复: 45

天使计划的重要环节:我们短期内再增加一台新的服务器,专门用于论坛图片的显示(已经增

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

哇咔咔~~~

出0入0汤圆

不错。很强大。
本人做不了什么,只能在这里祝福阿莫!

出0入0汤圆

加油!!!!

出0入0汤圆

有钱淫啊

出0入0汤圆

奥特曼

出0入0汤圆

以前我提到的,我们网站的服务器将公布到全国超过100个主要城市的计划,可能会提前实施.
实施后老大换会不会天天在这里??????????
没有阿莫这里会不会变清冷!!!!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

极可能我会慢慢淡出这里,由其它更中性的人管理。

-------------------------------------------------

因为有你,所以世界精彩。     

虽然觉得阿莫的作风强硬,但我还是喜欢有莫老大在。

出0入0汤圆

没有armok发表,我们难见到一些高级高价的设备来开开眼O(∩_∩)O~!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

请问下 站长
站长的2台数据库服务器是做怎么用的
双机热备吗?
最近对数据库感兴趣 谢谢。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

呵呵 站长有点草木皆兵了
我没别的意思。最近学数据库呢。一直想弄明白做raid和双机热备有什么区别
如果站长处于考虑 那俺就不问了。
至于
-------------------
有水平的可以探测到我们的服务器组成情况 :)
-------------------
俺没那个水平。
就是想学习一下。谢谢

出0入0汤圆

这几天论坛好像不是很稳定,刚才又连不上了……

建议armok把论坛的帖子整理打包,在邮购部发行光盘,估计销量可观啊!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

蜜罐?

出0入0汤圆

这个也算天使计划吗?应该是天盾计划了

出0入0汤圆

我还是那句话。我没别的意思。最近学数据库呢。一直想弄明白做raid和双机热备有什么区别。所以想请教一下
站长如果吓唬我,我觉得没必要,我学电子的,你完全可以翻翻我以前的帖子和我的消费记录,看看我像不像黑客。
如果站长想通过这些话说明你对安全的决心,也就是说杀鸡给猴看,我不反对,而且也理解。
因为我觉得网站做的很好。能让我学到很多知识。前一阵被黑我挺痛心的,并且也诅咒黑手。

但是站长说
----------
所以,如果你没有什么事, 不要试图探测我们的网站。
----------
探测,说实话我不懂也不会。至于为什么问这些,因为前一阵做了个项目。oracle的,大约在1亿条数据量,甲方提出数据备份的要求
我不太懂,第一次做,正好看到站长说的天使计划,我看到站长用了2台数据服务器,就想问问。至于探测
我不懂,而且也没有那个时间和精力。

出0入663汤圆

【13楼】 xuepeng2000

RAID是磁盘冗余,双机热备是整机冗余,两者可以无关,也可以有关。
IBM/Sun/HP等服务器大厂,看家本领就是服务器的硬分区、热备、运行时重配置,基本上所有硬件都冗余并可在线更换。
软件也可以实现热备,从操作系统级到应用程序级实现都有。
这个说来很复杂,猜测别人的组建方式也没用,都是需要度身订造的。

出0入0汤圆

谢谢 gzhuli 咕唧霖:
我做了个raid5.是不是够用了。如果某个硬盘坏了可以在线更换,数据不能丢失?
是不是冗余和数据量没有关系?
我没想猜测楼主的组建方式 我就是想学习一下。因为我刚学习。

出0入0汤圆

raid10
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

但是我们现场遇到个问题
用的是ibm的刀片机。但是阵列卡总坏 蓝快给修了3次了。
不知道为什么,一直以为raid5不成熟呢。但是看资料说
raid5已经很成熟。不懂。所以看到站长用2个数据服务器,就想问问。
站长别介意啊。
对了 是不是raid10还得再买个阵列卡啊
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

请问站长:
最近要买服务器,能不能推荐一下,预算大约三万左右。
有没有好的建议
谢谢

出0入0汤圆

我感觉到目前的论坛程序有问题!总是时不是打不在论坛!但是http://www.ourdev.cn却是正常的!这个应该改进吧!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我也总遇到这个情况
以为在调试
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入663汤圆

投100W找批高手重写一下软件就好了。 :P

出0入0汤圆

感觉不应该是一个人黑的
而且估计站长的开源项目得罪不少相关的人
所以想做好人也不是很容易

出0入0汤圆

我倒是同意君子报仇十年不晚。
不过站长我觉得倒是个商机 站长可以再做个安全方面的网站,avr我觉得站长做的相当成功了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

RAID技术没有不成熟的,只有适不适用的,从需求上来吧。

出0入0汤圆

飘过,新程序一定要加上RSS订阅,或其它什么能方便看来回帖之类的API

出20入0汤圆

支持 支持 强烈支持!

出0入0汤圆

顶!

出0入0汤圆

高手如云

出0入0汤圆

怎么又开始讨论服务器了,真是个万能的坛子

出0入0汤圆

够强大,支持下!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我滴妈妈来,花钱就像淌水
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。