搜索
bottom↓
回复: 22

发现共立的2010交直流钳表精度有问题,已寄到共立的上海售后中心进行校正(最新消息:已

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

共立出厂不校验?

出0入0汤圆

怎么会偏差这么大,要是没有安捷伦电源与高精度表是不是说不清了,难道这东西必须配合安捷伦表才能放心使用?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入663汤圆

只能说售后每天面对的SB太多了,只能习惯性地先质疑客户的使用方法,减少无谓的工作量。
就如电信ADSL故障,每次打电话过去总说把modem直接接电脑,用互联星空拨号软件拨号云云,真想操TMD。
说实在的,即使用Agilent的也可能乱来的,只是气势上先把售后的吓着了,他们态度就好了,都是一帮吃硬不吃软的。

出0入0汤圆

每个乘个系数就行了:) 挺准的,交流×1.1418,直流乘以1.1905。

出0入0汤圆

楼上的说法不错,我准备跟仪表厂价联手合作,每卖一台仪表,搭售一个计算器。
我呢,专做计算器。

楼上的楼上,现在电信的做法是,你说要装adsl,等它们上门来,拿到你的电脑、笔记本,问不问,把c盘还原一下,装个星空。
我想和电信那帮王八蛋的姐姐做_爱。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【7楼】 jimo   
---------------------------
兄弟你的中文水平有待提高啊。
一般说是跟那帮王八蛋的母亲做_爱。
---------------------------

咦,那不是和王八做_爱?  有难度~~

出0入0汤圆

【7楼】 jimo
不好,和电信那帮王八蛋的姐姐做_爱,万一有了,生出来的也会不好看

出0入663汤圆

【7楼】 jimo
楼上的楼上,现在电信的做法是,你说要装adsl,等它们上门来,拿到你的电脑、笔记本,问不问,把c盘还原一下,装个星空。
--------------------------------
我家上网的用Linux,它来装星空呗……

--------------------------------
做完记得回来分享一下和王八做_爱的奇妙经历。

【8楼】 armok 阿莫
一般说是跟那帮王八蛋的母亲做_爱。
如果母亲与姐姐选一个,我选择姐姐。有妹妹更好。

出0入0汤圆

啊莫有兴趣投资数控设备吗?包括伺服驱动器和数控系统等

出0入0汤圆

看来有必要开个专门的贴打压一下共立,太差了。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

还行,没说Agilent的不准。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

让他给出测量照片和测试方法.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【20楼】 armok 阿莫
应该是这样的. 大家互相给点面子就皆大欢喜了, 哈哈哈.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。