搜索
bottom↓
回复: 39

DIY-EasyLPC2131开发板出炉并成功点亮2.0彩屏图加程序

出0入0汤圆

第一次仿ZLG的开发板由于有点毛病后来重新打板,第二次打板出来后调试成功.

第一次打板的图在以前的贴子里:http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3373981&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=mfkqqw&bbs_id=9999

第二次打板的焊好后图

(原文件名:ltu.jpg)
照的效果不是很好,真的是高仿啊!

前几天从网上买了一块2.0的彩屏+触摸驱动+转接板,屏的网址:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-c8888a369abab2650f0c62cb381bdbcd.jhtml
这块屏成功在LPC2132的板子上点亮!上图:

(原文件名:ftf.jpg)
由于板上所的端口都引出所以是连线的,
原理图如下

(原文件名:连接图.JPG)
程序:用的是KEIL点击此处下载 ourdev_458921.rar(文件大小:44K) (原文件名:工程.rar)
现在程只是实现点亮条纹色彩,有空的话下一步实现画线,写字符,还有触摸功能等等,

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

想要LPC2131的开发板raymond网友哪里有,加入群:83607681
哪触摸屏我原来是花50元包邮买的,7月2号后店主加了15元,给个网址可以参考http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-c8888a369abab2650f0c62cb381bdbcd.jhtml

出0入0汤圆

刚才又加了点程序现在能画线画圆画弧了
还能显示字符,不过现在是黑白的字符

(原文件名:g画图.jpg.jpg)

怎么没人顶啊!自顶自己吧

出0入0汤圆

上面显示的程序ourdev_459203.rar(文件大小:388K) (原文件名:工程.rar)

屏上触摸驱动7843资料,含中文,
触摸屏驱动资料ourdev_459204.rar(文件大小:928K) (原文件名:触摸屏IC资料.rar)

此屏资料
2.0屏的手册ourdev_459205.pdf(文件大小:1.32M) (原文件名:ILI9222DS_V04.pdf)

下次想卖个大一点的屏,才发现菜屏也是这么好控制。

出0入0汤圆

顶一下,湖南老乡~~~

出0入0汤圆

我来支持一下   嘿嘿

出0入0汤圆

我也来顶一下!谢谢楼主共享了

出0入0汤圆

OURAVR上的朋友,在RAYMOND那里买arm开发板的PCB现在25元一件啊!
淘宝店:http://shop36279268.taobao.com/

出0入0汤圆

用最少的钱去学习更多的知识,用最少的知识去赚更多的钱。

这句话说得好。

出0入0汤圆

最近在太原出差,不知道什么时候才能回去,我还想着搞屏呢!

出0入0汤圆

顶起来,呵呵·~俺也想用这款板和屏?
最近有新进展吗?出来大家共享一下呢??

出0入0汤圆

最近很忙,搞一个POS机项目,屏可以显示中文字符了,有空传上来,

出0入0汤圆

我前几天买了套这个2131的开发板,板子还不错,但是有个问题,店主发货时没有带光碟,没任何资料,我用旺旺我店主聊,让他把例程等资料发我邮箱里,但一直联系不上,急死人了!

出0入0汤圆

一直联系不到店主,有哪位好心人上传一个ADS下的模板呀,先谢了!

出0入0汤圆

to 【12楼】 henalhs

我们发货从来没有说过要带光碟的,除非有要求,但刻盘费我们是不会包的,
资料我们说的很清楚了,
在这个贴子中有下载的连接地址;http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3373981&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=mfkqqw&bbs_id=9999

我再给你发一次:
EasyLPC2131开发板大部分盘资料在论谈里有了,搜一下就不上传了,给个连接吧!呵呵!
深入浅出ARM7-LPC213x_214x书中配套的详细教程
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=836549&bbs_page_no=1&search_mode=1&search_text=213&bbs_id=1032
深入浅出ARM7-LPC213x_214x(上下)PDF
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=828401&bbs_page_no=1&search_mode=1&search_text=213&bbs_id=1032
ZLGLPC213X开发板资料

为什么大家都能找到呢!

出0入0汤圆

我的QQ:277985722一直在个人签名中,没见过你加我啊!你还说一直联系不,
我一天基本上都在线!我再忙有人加我了我还是知道的!

出0入0汤圆

商人,这个淘宝号是你吗?汕头的 (原文件名:未命名.jpg)

出0入0汤圆

旺旺聊天记录 (原文件名:未命名.jpg)

出0入0汤圆

更早的聊天记录 (原文件名:未命名.jpg)

出0入0汤圆

没拍时的聊天记录 (原文件名:未命名.jpg)

出0入0汤圆

别的我不多说了,例程我昨天从周立功的网站上下了个ADS的。但卖家到此时还没见上线,我想新手学ARM时肯定有很多不知的,会走很多弯路,老手用来练手的话买这个板比较不错。但是类似我这种新手的话,想学LPC的ARM最好还买周立功的,资料全,服务好,有时浪费的时间都不止省下的这点钱。毕竟时间无价呀!以上纯粹是个人观点。

出0入0汤圆

晕呀,到现在还没卖家的消息,连商人也不说话了。。。。。。。。。。。

出0入0汤圆

你不就是少资料吗?
都告诉你这里面有了啊
EasyLPC2131开发板大部分盘资料在论谈里有了,搜一下就不上传了,给个连接吧!呵呵!  
深入浅出ARM7-LPC213x_214x书中配套的详细教程  
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=836549&bbs_page_no=1&search_mode=1&search_text=213&bbs_id=1032  
深入浅出ARM7-LPC213x_214x(上下)PDF  
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=828401&bbs_page_no=1&search_mode=1&search_text=213&bbs_id=1032  
ZLGLPC213X开发板资料  
这个就是仿周立功的啊
一样一样的,
和你QQ联系不上,加你好多次你都不加我,

出0入0汤圆

我们资料也是从上面下的,全盘资料都在里面了,

出0入0汤圆

我基本天天在线,加你你不加我,你又不加我

不知道你什么意思!

我告诉你我的电话,13470058003 你给我发个短信我给你打过去。跟你说明白

出0入0汤圆

别的我不多说了,例程我昨天从周立功的网站上下了个ADS的。但卖家到此时还没见上线,我想新手学ARM时肯定有很多不知的,会走很多弯路,老手用来练手的话买这个板比较不错。但是类似我这种新手的话,想学LPC的ARM最好还买周立功的,资料全,服务好,有时浪费的时间都不止省下的这点钱。毕竟时间无价呀!以上纯粹是个人观点。

不行你就给板子退回来,你去买ZLG的吧

出0入0汤圆

电话我都告诉你了,以后你在贴子里面回的任何话我没时间回答你,你还这样子,说明你就是没事找事,

我都告诉你很明白了,我们是仿、ZLG的2131开发板,我们自己没有任何资料,全是ZLG的资料,ZLG的资料现在满天都是,下载的连接都告诉你N片了,ZLG资料是非常全的了,里面电路图什么的全有,如果焊板子有什么问题你可以加我们的QQ群:83607681 在里面问,很多人都会回答你的,我们只是仿PCB板子卖,不是开发ARM开发板卖,如果你不满意,板子还没焊的话可以全额退还。

出0入0汤圆

典型的懒惰派。能买到这样的板子已经很不错了。学习是要靠自己努力的。
原来我也想做2131的开发板的。呵呵,时间关系没做成。

出0入0汤圆

今天从看了这个贴子,好像不是技术贴了,纠纷起来了,不好意思了

等有空了继续上最近完成的程序,最近太忙了!

出0入0汤圆

做个记号~~~   好东西啊~~

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【3楼】mfkqqw
-----------------------------------------------------------------------

dddddddddddddd

出0入0汤圆

有没有这种板子卖,我想买一张

出0入0汤圆

mark

出70入0汤圆

楼主,能卖张空板给我吗?谢谢!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。