搜索
bottom↓
回复: 29

有没有人知道在美国买一块原装福禄克数字万用表多少钱?

出0入8汤圆

前几天万用表摔坏了,正准备买一块新的,正好一个朋友从美国回来,过些天还要回去,就产生了让朋友给带一块美国原装万用表的想法,但是说心里话,以我现在的条件,要花几千块买万用表有点烧包,希望在美国买可以便宜一些,我可以接受的底线是不超过50美元,不知道可不可以买到?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

在EBAY上看价钱差不多.是和国内价钱差不多.其实可以买二手的,200-300是可以的.

出0入0汤圆

这些东西在北美都比中国贵。不要想了。

出0入8汤圆

我听说进口关税很高,在美国买应该会便宜一些吧?比如F87V在国内买可能要3000块左右,在美国难道要500美元以上吗
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

还是二手便宜,但是不知道质量怎么样

出0入8汤圆

是吗?呵呵,看来我还是买块廉价的国产表凑合着用吧

出0入0汤圆

刚买的15b 感觉还可以,就是蜂鸣档有点慢。自己和 单位的福禄克175对比下,挺准确的

出0入8汤圆

听说福禄克在上海设厂了,不知道上海产的福禄克质量如何?淘宝上有上海产的福禄克万用表,几百块就可以买到

出0入0汤圆

我用的就是上海产的115C和厂里用的111(USA产)手感有着明显区别.
质量还是非常不错的.

出0入8汤圆

我摔坏的表是DT890+,很准的,用20K档测量一只精度0.5%的14.3K精密电阻,分毫不差,一次使用完随便把表笔一放,就垂在桌下,表笔斜搭在地板上,不小心一脚踩上去,万用表像子弹一样飞了出去,碰的撞在地板上,几乎是血肉横飞,找了半天都没有把零件凑齐,这块表我用了至少8年了,可以给立快碑了

出0入0汤圆

那楼主可以搞块 FLUKE8025A,这表从楼上摔楼下去都没事的,还能在水里用.200多能淘到,别看旧的,再用8年没问题.

出0入0汤圆

厂里用的福禄克111摔了不少于20次(桌面高度).
电阻档接到220VAC不少于3次.
就冲着这个买了个115C自用了.
115C也摔了不少于5次了(还不到半年)-----------------------瀑布汗!!

出0入4汤圆

在国内便宜,我们公司有分部在美国,本来想叫他带示波器的,他说在中国买便宜,而且从美国买回来的产品可能是中国制造的,犯不着。

出0入0汤圆

made in china
Fluke 是优立德 OEM

出0入0汤圆

Fluke 是优立德 OEM

----------
是真的吗?

出0入54汤圆

优利得有那水平怎么不把自己的表做好点?
一个表笔都做不好,总是断
NND,这个总不需要技术吧

出0入0汤圆

ls OEM不是ODM,
----------------------------
VC 86e 4位半自动量程,不错

出0入0汤圆

那楼主可以搞块 FLUKE8025A,这表从楼上摔楼下去都没事的,还能在水里用.200多能淘到,别看旧的,再用8年没问题.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
军用品。

出0入0汤圆

FLUKE15B/17B都开始用裸片绑定了,没啥意思,和UT60功能类似,好歹UT60还用的封装芯片呢。

出0入0汤圆

【14楼】 Prophet  
你该不会是优立德 的枪手吧?

我去买电脑配件或者电子产品经常听到的就是傍名牌!

说什么哪个大厂的东西是他们OEM的!这些真垃圾!

出0入0汤圆

如果是一般的测试,买个国产的15B或17B就够用了,可以到我店里看一下,虽说是二手的,但是还是很准,
挺新的。价格也实在。
http://shop58322317.taobao.com/

出0入0汤圆

FLUKE一些低端小表已经在国内建厂生产,几百元没有必要考虑国外购买
除非买高端产品,当然高端产品在资金允许情况下也建议买国内行货

出0入0汤圆

http://www.beiyanxing.com/v2/index.php?q=category/1/8
这家(北京无线电研究所)是不是代生产FLUKE台式表的?

出0入0汤圆

我买的15B就是绑定芯片的,不过准确度还凑合,一般用用挺好

出0入0汤圆

美国买和国内价格差不多,起码我在frys里没看到有能低几百块的。二手的没有研究,不评论。

出0入0汤圆

楼主买回来

上面写着,Made in china.

哈哈,听好多朋友都这么说过,买了一圈,给买回来啦
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。