搜索
bottom↓
回复: 19

### AVR_fighter20090703版出来了,欢迎大家到USB分论谈中下载.:)

出0入0汤圆

AVR_fighter20090703版更新功能:
  1.修改了Flash及EEprom在保存时可能出现的内存溢出问题.
  2.增加了我一直想要的Flash及EEprom内存地址显示及内容查找功能.
  3.增加了部分朋友要求的产品导出导出功能,自已用了觉得蛮好.
  4.增加了部分朋友要的自动时钟效准功能.
  5.将回车自动编程改为回车及空格自动编程方便笔记本用户.
  6.任务栏显示英文名称错已改正.

USB分论谈贴子链接:http://www.ouravr.com/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=915298&bbs_page_no=1&bbs_id=3048
由于论谈规定不能重复发贴,这儿只做一下宣传,更新内容及软件下载请到贴子的449楼查看.

也请想回贴的朋友到USB论谈中回复.谢谢.

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

AVR_fighter20090703版的12:00前下的朋友注意,不好意思,我增加了自动时钟效准时把原来的长的时钟显示会档住,现在已经改好,发在原来的449楼处原来位置.请重新下载.Sorry :)

出0入0汤圆

BUG: 20090703版在产品导出时只能导出一次.目前只能退出avr_fighter再进才能再次导出.:( (我这儿已经改正,还未发行)

20090703版BUG收集,请大家试用指出.谢谢! (要回贴的请到usb分论谈中)

出0入0汤圆

忍不住了:AVR_fighter20090705版送上.(明天的版本今天送了):)

请到USB分论谈中 462楼 处下载.谢谢!

AVR_fighter20090705版更新:
  1.更改了在产品导出时只能导出一次的Bug,并在导入导出时去掉了access的临时.ldb文件,使得更易于操作
  2.更改了logo图片
  3.更改了各界面边框的颜色由土黄色改为淡灰色
  4.更改了自动时钟效准输入框的最大输入字符长度为6Byte
  5.更改了产品信息输入框的长度
  6.在AVR_fighter目录中增加:软件功能提出并采用者(部分)名单.txt 只统计了一部分,测试朋友的名单太多而没有统计,见谅!再次谢谢你们.

出0入0汤圆

17:00后又更新(文件由ourdev_458391.rar改为ourdev_458408.rar)  
1.更改了选中自动时钟效准编程时,如果编程被中断,Flash内容可能被时钟值改写的BUG

已下载ourdev_458391.rar文件的请重新到USB分论谈中462楼中下载ourdev_458408.rar文件, :)

出0入0汤圆

dfdkf

出0入0汤圆

出0入0汤圆

怎么使用AVR_fighter

出0入0汤圆

我一直用楼主的东西,挺好用的~
(原文件名:ddd.gif)

出0入0汤圆

去年下载的avr_fighter,我记得数据库里面好像有个别型号数据错误,不知道楼主注意到了没有。
当时在也在写一个下载程序,仔细查看了avr的型号及isp指令列表,给楼主提个醒。

出0入0汤圆

好软件

出0入0汤圆

顶!个人感觉很好用!感谢作者!

出0入0汤圆

楼主,这个版本在修改熔丝位时,在修改CKSEL3-CKSEL0时,左下角的提示有问题。更改时钟时总是提示BOD的信息,而不是更改后的晶振信息。(刚下载的版本)

出0入0汤圆

楼主,这个版本在修改熔丝位时,在修改CKSEL3-CKSEL0时,左下角的提示有问题。更改时钟时总是提示BOD的信息,而不是更改后的晶振信息。(刚下载的版本)

出0入0汤圆

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=915298&bbs_page_no=1&bbs_id=3048

出0入0汤圆

AVR FIGHTER 能恢复熔丝位吗?怎么恢复?谢谢~!

出0入0汤圆

真的是一个很不错的论坛,能学到很多的东西!楼主的共享的东西也很有用,谢谢!

出0入0汤圆

用了这么多的ISP软件就AVR_fighter最好用,支持,

出0入0汤圆

AVR_fighter工具很好用,特别是AVR的部分。
也可以兼容USBASP自升级boot,赞一个!
只是编程51单片机程序之后,不能直接运行,需要拔掉ISP插头才能运行,分析了一下,可能是编程之后RST脚的复位时序是按照AVR来做的,而51刚好是反的。
另外请问USBASP固件可否在编程完成之后,将ISP相关IO置为输入呢,这样就不会影响下位机程序运行了

----------抱歉新论坛没找到USB分坛,所以发到这儿了

出0入0汤圆

mark
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。