搜索
bottom↓
回复: 19

求气体传感器方面的资料

出0入0汤圆

在网上搜寻了好几天,没见到什么可以参考的资料,如果您有,请发给我一份,好吗??-------嘎嘎

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

正好有一份!
点击此处下载 ourdev_456766.pdf(文件大小:70K) (原文件名:TP-4空气污染物传感器.pdf)

出0入0汤圆

太谢谢了!!!

出0入0汤圆

呵呵,我这里资料很全,楼主想设计什么产品?

出0入0汤圆

资料
敏传感器的研究现状与发展趋势ourdev_456790.pdf(文件大小:154K) (原文件名:气敏传感器的研究现状与发展趋势.pdf)
民用两电极电化学CO传感器ourdev_456791.pdf(文件大小:579K) (原文件名:me2co.pdf)
工业三电极电化学SO2传感器ourdev_456792.pdf(文件大小:467K) (原文件名:me3so2.pdf)
气体传感器及其发展ourdev_456793.pdf(文件大小:90K) (原文件名:气体传感器及其发展.pdf)
地球大气成分ourdev_456794.txt(文件大小:430字节) (原文件名:地球大气的成分(体积比).txt)

出0入0汤圆

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
有没有传感器 成熟电路 的书籍资料之类,就缺这方面了
太感谢kejiren123啦,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

出0入0汤圆

这些电路都是经验证过的,放心使用

三电极电化学传感器通用电路 (原文件名:三电极电化学电路 V3.jpg)

催化传感器通用电路 (原文件名:MC系列工业、便携、矿用电路.jpg)

半导体传感器家用报警器完整电路 (原文件名:MQ系列家用报警器电路.jpg)

出0入0汤圆

kejiren123!

不知怎么感谢了,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!,我这两天仔细研究一下电路参数

出0入0汤圆

jh

出0入0汤圆

kejiren123 是威盛的吗?

出0入0汤圆

标记一下,正需要呢,谢谢楼上几位

出0入0汤圆

请问有关于MQ-5,MQ-2气体传感器与51单片机控制的资料吗??拜求!!谢谢!!!

出0入0汤圆

标记一下,谢谢

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

纬盛 gas sensor

出0入0汤圆

kejiren123 发表于 2009-6-29 15:58
呵呵,我这里资料很全,楼主想设计什么产品?

能不能给我发一份关于MQ-7的资料呀,我想做一个显示的功能,但是没有敏感电阻和浓度之间的关系式,没办法写程序。我邮箱904550225@qq.com

出0入0汤圆

每只的敏感电阻和浓度之间的关系都是不一样的,这个是需要用CO标准气标定的。这种传感器一般只适合于单点报警,不适合浓度显示和带浓度输出,如果要带浓度的,需要用电化学型CO传感器,民用可以用ME2-CO,一般几十块钱。

出0入0汤圆

太感谢楼上各位!

出0入0汤圆

很喜欢这里的气分

出0入0汤圆

学习了!支持!!!!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。